healms #3541 21 июля 2019 Хилмс, догони что сможешь и дай позицию, плз.В идеале не чистый саммаф, иначе слотов не хватит уже побежал догонять с 36 страницы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3542 21 июля 2019 (изменено) Рут, красные это мж понятно а зеленые это кто бладжат мафия? Изменено 21 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3543 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешьты мафия чтоли чел я только что наебенил стену, где обьяснил все по пунктамПотому что я мог это обьяснитьТо что ты спрашиваешь именно тебе я не могу обьяснитьПОтому что для этого мне надо будет накидать парустраничный очерк игры пироА этого я делать не хочуМожешь меня считать из за этого мафией, но давай взглянем правде в глаза, возможно ты пишешь что я /мафия чтоли/ потому что я тебя хочу выгонять второй день возможность есть всегдаздесь её нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3544 21 июля 2019 Там спрашивал кто-то почему пиро и база мж. Во-1 не мж, а ближе к мжБаза мж потому что вчера мне посты его начальные понравились, +он норм подмечал на моей памяти по хайфе, по корвусу, по сохатому, мб еще по кому то но забылПиро просто нравится что пишет + не идеальный постинг выверенный тут пока вижу именно его прошлую а не позапрошлую сейм база, француз часто ошибается, ты тожеты если видишь кого то мафией будешь убеждать себя в этом до послежнегоя единственный раз щас говорю без хейта без ничего, абсолютно адекватностоит задуматься если ты мж чего ты так всполошился от одного моего голоса?я даже не агитирую в тебябоишься, что я активом ночью потрогаю или что?пока что моя точка зрения по твоей роле такая какая естьне надо говорить, что я буду убеждать себя до последнего итд, но пока для меня на мж ты не наиграл и близко потому что я решил отыграть максимально адекватно, полностью развернуто писать мысли и адекватно разговаривать с аргументами со всеми и посмотреть чт овыдйеттрогать активом можешь без проблемпока что ты ближе к мж, и я хочу убедить своего мж что я не мафияпо последней строчке, ты не переубедишься, я наиграл на мж, если меня многие считают уже мжом, ты часто ошибаешься, тебе стоит понять, что прислушиваться к другим стоит с учетом того , что ты очень часто не прав когда давишь одну цель, висп так как то прислушался и выгнал мафию, но тебя не переубедить, я уверен,потому что мне не кажется, что ты по серьезке стараешься играть тут так как сам это писал не идеальный постинг выверенный я не про это чутка, сложно обьяснитьвыходит за рамки обычно мж игры и обычной имитации мж игрытаак понятнее7 нетчто значит рамки обычной мж игры пиро не смогу обьяснить, я ощущаю эти рамки не умом, а другими органами чувств что за хуйню ты несешьты мафия чтоли вот это очень плохой пост У дерева очень мирный пост, за который ты пишешь его в мафию че мирного ты нашел во фразе "я так чувствую"?это серый ответ, не красный и не черныйучитывая что это дерево, которое умеет выражать мысли на мже, я склоняюсь больше к черному цвету, чем к лунным фактам нет это мирный ответ, так именно мжи в большенстве случаев пишут.Мафия играет как по алогитму, этот мафия потому что потому что. А реально на мирном бывает такое что что то не так в человеке, играе отличается, но что именно трудно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3545 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый деньвот кстати по поводу дигия как раз его профиль навернулвзял его ближе к мж в первый день за то что он шел в нарка но сейчас перечитав его профиль понял что там тупо нет мафий на данный моментон играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто посему откачу с него ближе к мж до эни рольа если не даст цвета к середине дня хотябы можно его выпизднуть сегодняче мб снесем нахуй хайфу а парни?НАВАЛИСЬ сразу после хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3546 21 июля 2019 Рут, красные это мж понятно это кто бладжат мафия?Да вы заебали скок еще игр надо чтобы запомнить цветаКрасные мжЗеленые ближе к мжСерые ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3547 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут женет, он в дискорде пропизделся, когда в шашки играл 100% ну тогда откатываю с чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3548 21 июля 2019 @@xaxain ну чё почитал профили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3549 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый деньвот кстати по поводу дигия как раз его профиль навернулвзял его ближе к мж в первый день за то что он шел в нарка но сейчас перечитав его профиль понял что там тупо нет мафий на данный моментон играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто посему откачу с него ближе к мж до эни рольа если не даст цвета к середине дня хотябы можно его выпизднуть сегодняче мб снесем нахуй хайфу а парни?НАВАЛИСЬ сразу после хилмсаДа, этого алгоритма я и придерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3550 21 июля 2019 ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3551 21 июля 2019 Рут, красные это мж понятно это кто бладжат мафия?Да вы заебали скок еще игр надо чтобы запомнить цветаКрасные мжЗеленые ближе к мжСерые ближе к мафииа если сложить получится серобуромалиновыц епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3552 21 июля 2019 а да диги плохо писал первый деньвот кстати по поводу дигия как раз его профиль навернулвзял его ближе к мж в первый день за то что он шел в нарка но сейчас перечитав его профиль понял что там тупо нет мафий на данный моментон играет с деревом хахичем варо базой россохаиз этого списка мне не нравится никто посему откачу с него ближе к мж до эни рольа если не даст цвета к середине дня хотябы можно его выпизднуть сегодняче мб снесем нахуй хайфу а парни?НАВАЛИСЬсразу после хилмсаДа, этого алгоритма я и придерживаюсь Не деф хайфыНо ты думаешь он на мафии дал позицию строго противоположную городу? Ну т.е. его есть за что черным считать но не за эту позицию как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3553 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут жеон мне не писал ничего.Ты играешь на какой-то внеигроаоц херне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3554 21 июля 2019 ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьёкинь в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3555 21 июля 2019 у кого изнанка мж кроме финта и базыберу ее в т2 мж за пост о том, что финта нужно отложить до лучших временесли бы она еще попросила всех его заигнорить была бы вообще сказкастена воды, в которой у нее 90% пула "хз, любая роль" рофловая канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3556 21 июля 2019 ну я тогда пошелне вижу особо смысла дефаться от челов которые уже всё решили так что адьёты даже не написал, что ты мж до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3557 21 июля 2019 долбоебы в 2019 все еще мои посты сравнивают. В ерли гейме всегда говорил - 1 день рандом ебаный, играть даже нехуй, потом если не впадлу будет вкачусь, ну а в лейте я в соло выигрываю. Нет сорри эти дебилы постоянно сравнивают с чем-то. Ну найди игру где я это на мж писал (каждая игра на мж) и отъебитесь от меня. Дайте посидеть просто, посмотреть так сказать. если никто не будет играть в первый, каждый день будет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3558 21 июля 2019 Хилмс, почему в переписке время встречи 16:30 и ехать тебе туда час. Но в топане ты писал в 16:40 и ушёл только в часов 5. И потом отмазывался что тип уехал на встречу, у тебя не состыковка по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3559 21 июля 2019 изнаночка, хрюковка моя как делишки у тебя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3560 21 июля 2019 @@xaxain ну чё почитал профили?Я тока встал чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение