Waro #3661 21 июля 2019 пизда варо умный ведущий прямым текстом пишет что у асто по внеигровым причинам, но он вычислил эт осамчо за тявк в мою сторону жидкий? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3662 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 21 июля 2019 зомба ночной абилкойсолитари тоже мождно днем на маньяке дебилЗомб мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3664 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3665 21 июля 2019 Так ну 1 предикт уж еминимум естьВторой тоже если молний больше 2 не будетПока заебок идем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3667 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал? Что будет смычный пердежь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3669 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафий хилмс сделал тоже самое что ты вчератур по сути тоже самое сделал, но укрепил свою позицию долбоеба и кинул в себя как они у тебя получаются мафией при такой же хуевой игре как и у тебяпо шкале лицемерства сколько финтов ставишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3670 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3671 21 июля 2019 Аврилку глянула.Ну по постам "этого убивает ДС" может быть вполне,да А так хз, нулевой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3672 21 июля 2019 Чбра за убить пеним?Шазам?Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3673 21 июля 2019 Шазам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3674 21 июля 2019 Шазам111 пробили?Через 10 стрТак что победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3675 21 июля 2019 Шазамасалейкума шазам Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3676 21 июля 2019 а чо там зомб отдефался от моих голосов с утра?ДаНапомни пожалуйста свою позицию по сегодняшнему?На какой стул хилмса посадишь, на какой сам сядешь?Хайфа хилмс вацап тур дигги тут много мафийхилмс сделал тоже самое что ты вчератур по сути тоже самое сделал, но укрепил свою позицию долбоеба и кинул в себя как они у тебя получаются мафией при такой же хуевой игре как и у тебяпо шкале лицемерства сколько финтов ставишь?Они по игре хуевыеИ у них голоса вчера на мирномПост хуевый этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3678 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3679 21 июля 2019 А хилмс либо мж,либо инвул наверное.Только я не помню, несажаемость только у Марвел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3680 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал этоФух я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение