Iznanka #3681 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал этоНу я почти не писала, потому что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3683 21 июля 2019 Кароч, пиро вообще не понимаю.Во что играет,на чем играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3684 21 июля 2019 Чбра за убить пеним?Шазам?Начинай@@chbrХули вскрытого актива убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3685 21 июля 2019 А хилмс либо мж,либо инвул наверное.Только я не помню, несажаемость только у Марвел вродеhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216475&page=29&do=findComment&comment=23557088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3687 21 июля 2019 ксттаи ща пойду проверять кто последними написал что им дедпул прислал и кто вобще не написалэто микромомент хороший конфа бы часто не писала бы в топик это по нескольким причинам особенно мж те, кто был афк, а потом пришел и написал этоНу я почти не писала, потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3688 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут жетоже думал за что у новичка может быть молния по внеигровым и пришел к выводу, что он кого-то прочекал как мж и решил с ним поиграть в личке но решил не накручивать на эту теорию ники и оставил ее при себедимон вообще ебанулся походу варо это тебе ответ, внимательней хотя бы посты ведущего читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3689 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3690 21 июля 2019 Я кстати откатываю по вацапу и готов его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3691 21 июля 2019 СОВЕТУЮ ПРОФИЛЬ РЕЗАЛТОВ ДОБАВЛЯТЬ В ЗАКЛАДКИ КАК И ТАБЛОН КАК И ПЕРВЫЙ ПОСТ НАБОР МЖ БЕЗ РОЛИсраный капс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3692 21 июля 2019 Не читал вацапа и не собираюсьКак и деспа кроме поста о халке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3693 21 июля 2019 Кстати мне кажется у нашего рпздела самый большой процент попадания мафией в активовБудь это классикой у нас ком бы через игру вскрывался на попиле в 1 день или дох бы в 1 ночьТак дх и был на попиле.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3694 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут жетоже думал за что у новичка может быть молния по внеигровым и пришел к выводу, что он кого-то прочекал как мж и решил с ним поиграть в личке но решил не накручивать на эту теорию ники и оставил ее при себедимон вообще ебанулся походу варо это тебе ответ, внимательней хотя бы посты ведущего читай блять да иди нахуйя прекрасно понял за что молния, не надо умничать и думать, что я обосрался и ты мне на это указываешь я, как и финт, думал каким было это общение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3695 21 июля 2019 я про то от дедпула которую он походу всем слал докидывать за мной, так как это было всем, важна эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3696 21 июля 2019 ну чё хахаин проснулся? прочитал? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3697 21 июля 2019 Кстати если играть от АстооЯ думаю он проверял кого то из изнанка/фуфелИзнанку он в принципе мафию считалА фуфела писал мж или мафияЕще про меня он писал но считал мирным и меня не проверял Это я к тому что он проверил фуфела или изнанку и написал им в лсУ фуфела открытый профиль и там нет астоо (уж простите, сами не закрываете)Думаю проверка изнанки как мирного и она его сдала тут жетоже думал за что у новичка может быть молния по внеигровым и пришел к выводу, что он кого-то прочекал как мж и решил с ним поиграть в личке но решил не накручивать на эту теорию ники и оставил ее при себедимон вообще ебанулся походу варо это тебе ответ, внимательней хотя бы посты ведущего читайНе понял сути доеба, но варо после молнии вскрывался Бэтменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3698 21 июля 2019 ну чё хахаин проснулся? прочитал? кто мафия?он пока меня как нейтрала вычислил тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3699 21 июля 2019 блять какие вы тупые пойду кофеек сделаю, успокоюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3700 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение