Roatoupskill #3761 21 июля 2019 э че там за пиздежь в табличке про меняменя нарк не давал мафиейсохатый тоже не давал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3762 21 июля 2019 т.е. я правильно понимаю у брахайфы мжей кроме активов нихуя нету?найс катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3764 21 июля 2019 А стоп я запуталсяИли это мои мафииТогда там еще больше пиздежаКороче уносим хайфу мало того что табличка мафиозная, в ней еще и пиздежь как минимум по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3765 21 июля 2019 по хайфе кста больше согласен с пиряном, что его дцп рассуждения скорее окрасняют его, нежели наоборотхотя это мысль из категории таких, которые хочется сразу же делитнуть из сознания и начать с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3766 21 июля 2019 Чбра за убить пеним?Шазам?Начинай@@chbrХули вскрытого актива убиваешь? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3767 21 июля 2019 мне хуево от таблички хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3768 21 июля 2019 фулел ты с ваапом вобще играл? пушка это не намек на активаа с чего ты взял что я так подумал?АхазаА как ты подумал?Что будет смычный пердежь? я просто написал что он пишет про пушку на любой роли, чё ты высрал почему его не сливать тогда? потому что он любая роль, а есть в топане более черные игроки из за пушки? или не связано? если не связано, то почему ты говоришь не сливать его из за того что он про пушку написал да бля он любая роль не связано это с пушкойА причина по которой его сливают - связана с пушкой, но это хуевая причина, по этому я говорю не сливать его его не сливают из за пушки спроси из-за чего его сливает солитари дажеесли солитари его за это, ты написал все, а не солитари окей, давай так в него голоса только от изнанки и от солитари. Изнанка уинула туда просто потому что он её заебал.А солитари потому что финт нашёл пост в другой игре, где он тоже мафия и тоже готовит пушку, прямо как с туром и поиском рольных Фулел, последний раз говорю.Прекрати придумывать за меня мотивы и причины Ты делал это насчёт нарка и злого.Ты делаешь это сейчас. Лови лайфхак: спрашиваешь о причине - получаешь ответ. Ты давно таким деревянным и не способным в диалог стал? Я говорю что вижу, потому что действия говорят больше слов. Ты по кд его квотила и обратила внимание на него только тогда, когда он тебя доебывать стал. Ты хуево видишь,прости. Он у меня в подозреваемых с нуля ровно с его подкатов.И я его голосую как мафию, а не потому что заебал.Ты придумал какую-то херь абсолютную и толкаешь ее как факт.Все, пропуск твои посты, надоело ну так у него в постах только подкаты к тебе, что я не так пишу? За что его ещё можно считать мафией? В твоём исполнении это смотрится так, как будто я его голосую не потому что подозреваю, а голоса из розетки подсказали. Давай паузу возьмём, мне тебя в этой сложно понять. Или списками можно обменяться для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3769 21 июля 2019 мне хуево от таблички хайфы я её на секунду ток открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3770 21 июля 2019 чёт тухлыепочему на виспе нету 10 предвова почему на нем должно быть 10 предвов?он был вычислен мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3771 21 июля 2019 мне хуево от таблички хайфы А у меня даже не открылосьЧотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3772 21 июля 2019 Джокер брат маякни мнедавай устроим фанотведи от меня килы ночью пожалуйстаспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3773 21 июля 2019 А мжи у него только он и 3 вскрытых активаНе, ну его нахуй такую игру парниОн должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3774 21 июля 2019 мне хуево от таблички хайфы А у меня даже не открылосьЧотам? дауны бомжи и мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3775 21 июля 2019 Мне на мафии вообще зачем спецом агрить в себя и писать про личку хоть 1 скажет? Вы только вчитайтесь в этоТут финт в суперпозиции. Он как бы знает, что не мафия, иначе не писал про нечтение Лиски.И он как бы не знает, что не мафия, т.к. личку он не читал.тебе дедпул писал что-то в личкан? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3776 21 июля 2019 короче хайфа инвул с конфы хилмса, дело расскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3777 21 июля 2019 мне дедпул писал в личкан Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3778 21 июля 2019 А мжи у него только он и 3 вскрытых активаНе, ну его нахуй такую игру парниОн должен уходитьмж еще дауничигород даунов жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3779 21 июля 2019 плюс гризли с алибосами от некоторых злоролей этот с гризли и на гризли был крок на котором сдох лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3780 21 июля 2019 мне дедпул писал в личканмолния обоим плюс гризли с алибосами от некоторых злоролей этот с гризли и на гризли был крок на котором сдох лобстер и что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение