Roatoupskill #3881 21 июля 2019 Если шазам не база получает то ведуви пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3882 21 июля 2019 Финт становится третьим и последним претендентом на силы Шазама!Через 5 минут мы узнаем нового супергероя и его суперсилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3883 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько кругов соси, я был первыйищи себе новых мжей, еблоУ мя со вчерашнего дня там почти все мж кроме пиро и хикары вроде(но она мж скорее)Я наверн этого не писал правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3884 21 июля 2019 Через 5 минут мы узнаем нового супергероя ура бетмена в топик вскроют Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3885 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько круговсоси, я был первыйищи себе новых мжей, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3886 21 июля 2019 всем похуй но постом выше я открыл что кил конфы подменил джокер на фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3887 21 июля 2019 Если я получу пушку то тура можно не сносить дневеым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3889 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько круговприкольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3890 21 июля 2019 фух думал финт победил уже полностьюЛадно молимся на базуБаза БАЗа База БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3891 21 июля 2019 надеюсь финт мафия и ща вскроется его роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3892 21 июля 2019 я тут понял, что тут умарвел ночь намечается исполнить мой заветный мувперенаправление хила в своего, кил своего, допкил доктора я тут еще узнл что джокер не может крока подменитьджокер меняет только клетку или прямой кил, у джокера особенные резалты и он узнает где крок а где особенный кил то есть если джокер не пропустил, то фейспалма или деспа подменил джокерно так как ласт пост фейспалма что посадит деспа или дисперсию, почти соточно кил фейса - кил джокераа кил в своего нахуя нужен в этой схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3893 21 июля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3894 21 июля 2019 Ладно диги иди нахуй если ты на мафии почти всех моих мжей мжами назвалНу я считаю тя мафией, но считай ты меня купил на несколько кругов Если учесть то, что он написал там половину пула, то не удивительно что попал в твоихОн попал почти по всем что и у меняС хикарой на половину не согласен(не маяк на мана) и с пироА так все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3895 21 июля 2019 я тут понял, что тут умарвел ночь намечается исполнить мой заветный мувперенаправление хила в своего, кил своего, допкил доктора я тут еще узнл что джокер не может крока подменитьджокер меняет только клетку или прямой кил, у джокера особенные резалты и он узнает где крок а где особенный кил то есть если джокер не пропустил, то фейспалма или деспа подменил джокерно так как ласт пост фейспалма что посадит деспа или дисперсию, почти соточно кил фейса - кил джокераа кил в своего нахуя нужен в этой схеме? для алиби от своей конфы конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3896 21 июля 2019 фух думал финт победил уже полностьюЛадно молимся на базуБаза БАЗа База БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаБаза БАЗаТы ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3897 21 июля 2019 @@Wispa, а с мной про Финта поговоришь?В чем разница,если мафией уйдет финт,а не Вацап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3898 21 июля 2019 меня одного бесит что надо говорить шазам а не ЗАМ потмоу что ша уже написано? илипо канону так иесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3899 21 июля 2019 я охуел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3900 21 июля 2019 я тут понял, что тут умарвел ночь намечается исполнить мой заветный мувперенаправление хила в своего, кил своего, допкил доктора я тут еще узнл что джокер не может крока подменитьджокер меняет только клетку или прямой кил, у джокера особенные резалты и он узнает где крок а где особенный кил то есть если джокер не пропустил, то фейспалма или деспа подменил джокерно так как ласт пост фейспалма что посадит деспа или дисперсию, почти соточно кил фейса - кил джокератак это джокер вместо того чтобы убивать мафию сносит активов, еще и фейса который не играл миллион летТак у нас опять на мане уебан получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение