PIRO48 #4141 21 июля 2019 ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4142 21 июля 2019 есть еще конешо варик что все кто кинул в финта до пика роли - его конфа, т.к. он изначально хотел бы взять инвула, хех мда.Или нету офк есть, финт сам написал что сразу решил такую гнилуху замутить и скорее всего сразу хотел инвул взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4143 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4144 21 июля 2019 ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? первый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4145 21 июля 2019 Ну че поехалт в гризли хули вола ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4146 21 июля 2019 помните как финт сказал, что действительно не смотрел личку, пока ему в дискорде не подсказали Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьа дискорд будешь открывать? потом гриззли еще пытался саммоном финта вызватьфинт никак не реагировал думаю, что гриззли с финтом в конфепервая хорошая мысльи я не верю что конфа кидала крока мимо своей конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4147 21 июля 2019 дедпулу спасибо кстати за котиков очень милые ставлю лайк после игры пять звезд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4148 21 июля 2019 ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? первый уровень можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4149 21 июля 2019 Кстати обьясните логикуПочему обычный чекер чекает каждый день во всех сетосахА тут главарь вселенной должен отдохнуть после чека мафииесли ты не заметил, тут все активы побитые инвалиды, кроме 2-3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4150 21 июля 2019 хахахакак же изи вычислен гризли жаль я перекинул с негоминус птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4151 21 июля 2019 Ну че поехалт в гризли хули вола ебатьну я не противв основном потому что вазапа я все еще не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4152 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтомт.е. лебстер ходил к финту а не к гризли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4153 21 июля 2019 Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро {D{F{F{F{F[f СЮДА НАХУЙ@@toouur живы будем не помремлол (с) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4154 21 июля 2019 Ебануцца переворот в гризли поехали поехалиЛобстер, твоя жертва не будет напрасной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4155 21 июля 2019 гризлиОн не крок правда, но мб сделаем финта смертным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4156 21 июля 2019 помните как финт сказал, что действительно не смотрел личку, пока ему в дискорде не подсказали Я личку открывать не будуДо моего поста 1го обо мне написали раз 5 Мне играть от доебов весь 1 день нахуй не всралось опятьа дискорд будешь открывать? потом гриззли еще пытался саммоном финта вызватьфинт никак не реагировал думаю, что гриззли с финтом в конфепервая хорошая мысльи я не верю что конфа кидала крока мимо своей конфы нет пидора ответ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4157 21 июля 2019 ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? первый уровень можно подробней? она у меня мжвы у нее мжиберу вас ближе к мж - это значит что я вас трогать пока не буду, есть другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4158 21 июля 2019 (изменено) если че я гризли первым постом вычислил а финта вторым значит ли ето шо я левелился на них Изменено 21 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4159 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтомт.е. лебстер ходил к финту а не к гризли получается? чтооткуда ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4160 21 июля 2019 хризли в моем списке присутствует так шо верно мыслите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение