Roatoupskill #4181 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтомт.е. лебстер ходил к финту а не к гризли получается? чтооткуда ты это взял ну синестро хода нет, знач он или исполнял или в блокеесли мы играем от того, что крок был на гризли, то он максимум дарксайд из конфы, потому что блочить кроком своего допкила сверхгениально.крч я не понимаю как вы к гризли пришли разжуйте по буквам так синестро инвул какого хода нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4182 21 июля 2019 КСТАТИ ДЖОКЕР ЕСЛИ ТЫ ХЕЙТЕР ФИНТА ИЛИ ТРОЛЬУ ФИНТА ТОЛЬКО НЕВЫГОНЯЕМОСТЬ, НОЧЬЮ ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, ПОДМЕНИ РЕЗАЛТЫ НА ЕГО КИЛ, ЗАТРОЛИМ ЛОХА chbr, R0ss0ha, Roatoupskill и 4 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4183 21 июля 2019 гризли только этим может быть из дц 1. Манта - 1 ночь блок, 2 ночь кил ту же цель (доп.кил)дарксайд не исполняет без степенвулфа потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4184 21 июля 2019 КСТАТИ ДЖОКЕР ЕСЛИ ТЫ ХЕЙТЕР ФИНТА ИЛИ ТРОЛЬУ ФИНТА ТОЛЬКО НЕВЫГОНЯЕМОСТЬ, НОЧЬЮ ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ, ПОДМЕНИ РЕЗАЛТЫ НА ЕГО КИЛ, ЗАТРОЛИМ ЛОХА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4185 21 июля 2019 Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро )))Пиро, становись раком, фуфел тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4186 21 июля 2019 дедпулу спасибо кстати за котиков очень милые ставлю лайк после игры пять звезд я думал он всем мжам одинаково писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4187 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюВыблядок меня мжом не запісал Дегенератівный отросток кунсткамеры блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4188 21 июля 2019 Вечерний совет мжей объявляется открытым!Приглашённые гости база кайф-временный заместитель, и профессиональный растягиваетесь - фуфелгуппорт. Так же на совет допускаются все показавшие красную карту игроки.На повестке дня два вопроса:1. Необходимо выяснить к какой конфе мафии относится изнанка?2. Какую роль сжал между булок пиро, если моя игра ему чёрная сейчас? И нахуя он приплёл какую то левую информацию про то приходил я перед ночью или нет? По первому вопросу предлагаю выяснить роль изнанки посредством накидывания в неё болдов. По второму вопросу, пиро опасный опытный мафиози, по этому его надо проверять, обязательно с маяком, что вы идёте к пиро. Чтоб не сдохнуть как лох на пандаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4189 21 июля 2019 Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро )))Пиро, становись раком, фуфел тож почему пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4190 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтомт.е. лебстер ходил к финту а не к гризли получается? чтооткуда ты это взял ну синестро хода нет, знач он или исполнял или в блокеесли мы играем от того, что крок был на гризли, то он максимум дарксайд из конфы, потому что блочить кроком своего допкила сверхгениально.крч я не понимаю как вы к гризли пришли разжуйте по буквам ну вообщето гризли сам себя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4191 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтомт.е. лебстер ходил к финту а не к гризли получается? чтооткуда ты это взял ну синестро хода нет, знач он или исполнял или в блокеесли мы играем от того, что крок был на гризли, то он максимум дарксайд из конфы, потому что блочить кроком своего допкила сверхгениально.крч я не понимаю как вы к гризли пришли разжуйте по буквам так синестро инвул какого хода нету ну тьмы нет ни на компро допкил мы узнаем только после 2 ночи, и если он будет (от манды), то у гризли и от этой роли алиби, помимо крокаопять же это все исходя из того, что лебстер убился именно об негот.е. какого хуя его вообще сливают по этой логике я не догоняюполучается вы как-то пришли к тому, что на гризли не было крока и я это упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4192 21 июля 2019 дедпулу спасибо кстати за котиков очень милые ставлю лайк после игры пять звезд я думал он всем мжам одинаково писал я попросил котиков Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4193 21 июля 2019 А почему фн в гризли?Сука не говорите что мне надо читатьЯ не хочу я ток проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4195 21 июля 2019 (изменено) Или ночь была?Бля введите в курс дела престарелую теткуФинт - вскрытая шазамом мафия.Невыгоняемая, пока жив лидер конфы дс Изменено 21 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4196 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюВыблядок меня мжом не запісал Дегенератівный отросток кунсткамеры блять ты у меня в касте долбоебов с наркому вас нет шанса эволюционировать в мжа и вы уноситесь на дневном в любых раскладахчекай мой второй пост в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4197 21 июля 2019 Да солитари очень хорошо по гризли подметил и француз и крок это все вместе практически точно дает его мафией+ у него мало переснчений по игре с финтомокейфинт - синьесто/тьмау ДС ещё есть:блок/допкилкрокдарксайд было 2 убийствапропускали бы они допкил? очень вероятно нет, значит блок ходил блочитьпропускали бы они дарксайдом/чек, перетяжка голоса + исполнитель мж, тоже вряд лито есть, лучше всего было вешать крок на тьму = финта, тем более это же финт ёпт, полюбому кто-то пойдёт. плюс, мы не видим в резалтах тьмы то есть по этой логике, я вероятно всего только дарксайдом могу быть, а нахуй тогда блочить свой чек, перетяжку, марионетку ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4198 21 июля 2019 От сучій сын блять нахуй сході шавка я тебя сгноблю в этом топіке підораз ібанный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4199 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic:Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4200 21 июля 2019 Напоминаю что злоролей еще 10 Дневных чтобы их выгнать при этом надо где то 13Поэтому джокер должен играть сразу с мжами а не как в прошлой иначе лузДедпул лох тупой 0 абилок соси ты юзлесудваиваюджокер, помогай инвалидам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение