healms #4201 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4202 21 июля 2019 если тьмы нет ни на ком, значит ли это, что крок был на финте7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4203 21 июля 2019 блять как же до слез с финтапросто в орево просто нахуй в истерике бьюсь Hikara понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4204 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic:Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4205 21 июля 2019 солитари можнозомба дефа лфинта кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4206 21 июля 2019 Итак встречаем ГЕРОЯ И ЕГО СУПЕРСИЛУ Финт оказался храбрецом которых и свет не видовалА если быть точным Финт оказался Синестро )))Пиро, становись раком, фуфел тож почему пиро? Мне ни один пост пиро не понравился ещеКакие-то нелепые вычисления баряна по голосам из прошлых игр, рассказы о том что с финтом все ок он на мж подгорелГорения от сетоса, который он уже читал .Все это как-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4207 21 июля 2019 не не не я запуталсягризли только дарксайд, а исполняли мантойтолько так быть могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4208 21 июля 2019 дедпулу спасибо кстати за котиков очень милые ставлю лайк после игры пять звезд я думал он всем мжам одинаково писал я попросил котиков мне тож котиков тогда @@DeadPool «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4209 21 июля 2019 Вечерний совет мжей объявляется открытым!Приглашённые гости база кайф-временный заместитель, и профессиональный растягиваетесь - фуфелгуппорт. Так же на совет допускаются все показавшие красную карту игроки.На повестке дня два вопроса:1. Необходимо выяснить к какой конфе мафии относится изнанка?2. Какую роль сжал между булок пиро, если моя игра ему чёрная сейчас? И нахуя он приплёл какую то левую информацию про то приходил я перед ночью или нет? По первому вопросу предлагаю выяснить роль изнанки посредством накидывания в неё болдов. По второму вопросу, пиро опасный опытный мафиози, по этому его надо проверять, обязательно с маяком, что вы идёте к пиро. Чтоб не сдохнуть как лох на пандаке.Да ты тоже мудак іді нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4210 21 июля 2019 гризли только этим может быть из дц 1. Манта - 1 ночь блок, 2 ночь кил ту же цель (доп.кил)дарксайд не исполняет без степенвулфа потому чтои если сегодня будет допкил, то и от этой роли у него алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4212 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic:Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? прочитай абилку еще раз там зуйня на уровне майндконтроля диаблы ночью юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4213 21 июля 2019 Недеюсь француз сдохнет этой ночьюесли француз умирает я без шуток в тебя двойку заряжу сразу после ночи так что лучше стреляй да мне поебать, твои болды = пердёж в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4214 21 июля 2019 такс ну в свете последних событий такой раскладмафия - финтпо финту мж хикара,еще мжи француз жума деспближе к мж фуфел, пандак, корвус, гризли(по фуфелу)ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр не в диси аврилка, виспа, вацапчбр, база либо мжи, либо в марвел - выгоняете когото из марвелов становитесь мжами как хикара хикару взял мжом чисто по чуечке и красном постинге, много мутных совпало(кроме фуфела) черные изнанка, химлс все чисто по первому уровнюбля как же ты плох в эту игру почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4215 21 июля 2019 Вечерний совет мжей объявляется открытым!Приглашённые гости база кайф-временный заместитель, и профессиональный растягиваетесь - фуфелгуппорт. Так же на совет допускаются все показавшие красную карту игроки.На повестке дня два вопроса:1. Необходимо выяснить к какой конфе мафии относится изнанка?2. Какую роль сжал между булок пиро, если моя игра ему чёрная сейчас? И нахуя он приплёл какую то левую информацию про то приходил я перед ночью или нет? По первому вопросу предлагаю выяснить роль изнанки посредством накидывания в неё болдов.По второму вопросу, пиро опасный опытный мафиози, по этому его надо проверять, обязательно с маяком, что вы идёте к пиро. Чтоб не сдохнуть как лох на пандаке.Стена говна (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4216 21 июля 2019 @@Wispa ты до меня доебался ради чего, чтоб в афк уйти? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4217 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic: Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ?ТакСтоп ігра А это варік. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4218 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic:Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ? Потому что это было до ночи*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4219 21 июля 2019 ближе к мж по хикаре дед, варо, пиро, чбр \это как? первый уровень можно подробней? она у меня мжвы у нее мжиберу вас ближе к мж - это значит что я вас трогать пока не буду, есть другие цели я у хикары мафия поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4220 21 июля 2019 ДарксайдOfftopic: Создает Степпенвулфа, попадая в актива или другую мафию, узнает что создать не удалось, попадая в мж, подчиняет его себе, все голоса мж прибавляются к голосам дарксайда, Степпенвулф чекается как мафия, но уйдет на дневном или умрет как мирный житель. ПОЧЕМУ МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ЧТО ЗЛОЙ УШЕЛ МАФИЕЙ ЭТОЙ, А НАРК СГОРЕЛ С ФИНТОМ В КОНФЕ КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ЛИЧКУ И ЕГО ПИЗДЯТ?я думала, он вулфа создает в первую ночь, нэ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение