Roatoupskill #4722 21 июля 2019 Кто смотрел сирик тьману я допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4723 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)Иди с богом Они меня все равно выгонят как твою напарницу/марвел/просто моча в голову ударит завтра уходишь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4724 21 июля 2019 пиро с финтом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4725 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)Иди с богом Они меня все равно выгонят как твою напарницу/марвел/просто моча в голову ударит завтра уходишь кстати Пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4726 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин?не вижу у тебя болдов ни на пиро ни на финте у меня финалка ток осталасьгризли еще раз обьясните почему, потому что иначе я бы в вацапа кинулПочитай мой профиль и дальше обсуждения по гризлия ухожу сейчасполучаетсяфинт инвул мои голоса на нем ещё до того, как его вскрылипредлагаешь после вскрытия в него кидать или чё?) по пиро я не уверен простоя жду когда активы разродятся и скажут в кого кидатьмой кандидат на сегодня это вацапЕсли бы ты читал топик, вместо бездумного слива голоса, ты бы это знал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4727 21 июля 2019 Финт точно в лейт едет чтобы было понятно в кого руки на критике скидывать.у нас еще есть как минимум ты не понял, а че фуфел меня оскорбил и спрятался под унитазиди сюда чушкаИзвините извиняюты мирный лейтер или доездной петуч? так по итогам сегодняшнего дня мой список хуевыхфинт, тур, изнанкаэтих в лейт пожалуйста не пропускайтену финта придется впустить тебя кстати в этой тоже пока не ощутилв сером пуле где то по середине сидишь ну с 30 постами сложно замечать, это то понятно а как количество моих постов коррелирует с тем. сколько я читал? когда пишешь лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4728 21 июля 2019 Кто смотрел сирик тьману я допустимЗа писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4732 21 июля 2019 (изменено) по пиро я не уверен простопросто не читают ничего 2 страницы назадмозгов 0зато потом меня вычислили значит я лпохо сыграл Изменено 21 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4733 21 июля 2019 Кто смотрел сирик тьману я допустимЗа писал ясно это был какой-то маяк и мне теперь пизда да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4734 21 июля 2019 healms mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4735 21 июля 2019 пиро с финтомПочему?.он тролит Забываю, что Аврилка первый дни не играет.Меня пытался научить, но не судьба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4737 21 июля 2019 Изнанка мж под мою блять)а че она тогда за вас играет? Это ты за нас играешь) я играю за команду мжей лейтеров, самых сильных супергероев этой помойкиче по туру есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4738 21 июля 2019 Слава богу меня не убьют до лейта потому что финт замазал меня мафией и на критике я разъебу его конфу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4739 21 июля 2019 короче бля, если по ситуации с ватсапом я разобрался +-, то докидывать за финтухой в гризли я не оч хочуватсапспастивсе, отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4740 21 июля 2019 вот мжи ответьтеХилмз и пиро не с финтом по моемуПоэтому хилмз пиро максимуи одна мафия потому что они не вместеПока что все шо могу сказатьвам не стыдно что единственное правильное мнение по ситуации выдал хахаин?то что среди меня и тебя одна мафия с финтомда все верно докидываем за хахаиномну я не мафия, твоей роли не знаюзабавно кстати, что ты сбайтился на этознаешь что я мж?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение