Avrilka #4961 21 июля 2019 Спасибо, солнце.Мне как раз завтра работать, в 10ку я более чем уложусь. Правда, тогда это будут стены, мухаха)) Вацап, чот у нас с тобой отношения не складываются.Сорян Голос Виспа и Солитари вызывают вопросы.(Докинутые за мной).Попинайте их, пусть ответят. @@Bruniko, почему не голосовал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4962 21 июля 2019 НА МАФИИ ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ, Я НА ЭТОМ ШИПЕ СДОХ НА МЖ 2-1-2 НОЧЬЮ. ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ. Даю расклад, пожалуйста сыграйте по красному посту.То что хилмс у всех мафия с первого дня и до сих пор сидит, это пиздец, там блять не мж 100% выгоните его этим дневным, вы не ошибётесь. После этого за ним выгоните аврилку, он с ним в конфе, не нужно строить велосипед, просто сделайте что написано и выгоните двух мафов. Только бы ебучий француз не заруинил, почему он не сдох на активе, а сдох я. Дальше возможные черные: изнанка, солитари, гризли, хахаин - этих ебите после хилмса и аврилки. БЛЯТЬ ТО ЧТО ВАЦАПА ВЫГНАЛИ ЗА ПУШКУ ЭТО ВООБЩЕ Я МОЛЧУ, ТАМ ЛИБО ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ, ЛИБО МАФИЯ, ЧЕКНИТЕ, Я НЕ БУДУ МНЕ УЖЕ ПОХУЙ. Вот мжи мои, не считая активов: база, россоха, хикара, барарум, чбр, шиспа, мб кого-то забыл, но опять же похуй. ТАК ЖЕ НАПОМИНАЮ ЧТО ДЕДПУЛ СРЕДИ: ДИСПЕРСИЯ, БАЗА, КОРВУС МАФИЯ УЕБАНЫМЖ ШАЗАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4963 21 июля 2019 фуфела убилиизнанка сама себя убилау меня сосеч и корвус с жу осталисьпиздец рядеют рядыеще есть я чбр дерево пиро и база вы не соточные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4964 21 июля 2019 брахайваче это? мне актив маякнул твой черный чек тебе актив маякнул мой черный чек и ты кинул только единичку?че поинтереснее придумай когда будешь растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4965 21 июля 2019 ВРЫВ ДЕДА МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНЫЙПОШЕЛ НАХЕР ДЕД ЗВОНИ МАКУЧИНОВСМЫСЛЕ БЛЯ ТЫ ПРИШЕЛ И ТАКОЙ ТИПА В КУРСЕ ЧТОПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4966 21 июля 2019 брахайваче это? мне актив маякнул твой черный чек тебе актив маякнул мой черный чек и ты кинул только единичку?че поинтереснее придумай когда будешь растягивать ты так долго это думал чтобы это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4967 21 июля 2019 Ну я не дедпул уже очевидно, так что можно впринципе начать играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4968 21 июля 2019 сохич че делаем кого из мафлонов выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4969 21 июля 2019 есть еще гризли и хайфа от гризли ничего особо мирного не видел вродеот хайфы тоже и походу дисперсия дисперсию вообще не помню мда опять день сидеть пердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4970 21 июля 2019 ладно похуй откатываю с дисперсии дед дед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4971 21 июля 2019 я так понимаю никого не смущаетчто во вскрытие деспа никт оне поверил и ег пошли убиватьа россоха контрвскрывался в деспану ладненька тогда я не вскрывался в негоя сказал что убью его нахуй ему не верюдумал он до конца затерпит все дневноено пришел в итогея спас его тура мождно взять в обойму пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4972 21 июля 2019 (изменено) НА МАФИИ ПОЛНЫЕ УЕБАНЫ, Я НА ЭТОМ ШИПЕ СДОХ НА МЖ 2-1-2 НОЧЬЮ. ПРОСТО КОНЧЕННЫЕ УБЛЮДКИ. кому ты заливаешь блядь, одних мжей дают, убивают в первую подряд, в треть выгоняют. хуесосы ебаныеудачи нейтралам, и жумонг(но тут уже вряд ли) Изменено 21 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Fulelgupport и ЖУМОНГ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4974 21 июля 2019 ладно похуй откатываю с дисперсии дед дед Откатываю, я дедпул Ну и мне опять похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4975 21 июля 2019 ладно похуй откатываю с дисперсии дед дед кидаю за вскрытым активом дед дед кстати ты знал шо у тя болд в смайликах Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4976 21 июля 2019 @@CorvusCorax поедешь в шиспу ? тормозни, тут фастночь намечается https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4977 21 июля 2019 ладно похуй откатываю с дисперсии дед дед шо видел его где-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4979 21 июля 2019 ладно похуй откатываю с дисперсии дед дед кидаю за вскрытым активом дед дед кстати ты знал шо у тя болд в смайликах не закрылся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4980 21 июля 2019 (изменено) @Iznanka мирный житель, не выдержала проклятия и померлаэти бабы не то что год с армейки подождать не могут, они уже спустя 10 менут срываются Изменено 21 июля 2019 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение