xaxain #5481 21 июля 2019 ля я представил как бы в игре локи и тор переписывались -спали кого-нить из конфы -а ты скажи твой ник тада подумаем бля я дебил нахуя я это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5482 21 июля 2019 не очень вижу корвуса мафомне первоочередная цель так точно да да я ваш капитанкапитан_каШа... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5483 21 июля 2019 не очень вижу корвуса мафомне первоочередная цель так точно да да я ваш капитанкапитан_ка капитанесса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5484 21 июля 2019 не очень вижу корвуса мафомне первоочередная цель так точно да да я ваш капитанкапитан_каШа... тоже с бородой... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5485 21 июля 2019 ля я представил как бы в игре локи и тор переписывались -спали кого-нить из конфы -а ты скажи твой ник тада подумаем бля я дебил нахуя я это пишутам более глубоко можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5486 21 июля 2019 ля я представил как бы в игре локи и тор переписывались-спали кого-нить из конфы-а ты скажи твой ник тада подумаем бля я дебил нахуя я это пишутам более глубоко можно ну вот то что я последнее написал думаю было бы про дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5487 21 июля 2019 Сорян, задержался.Выиграл ток что турик по юфс3 за 250 баксов.В финале какого-то лса укатал, земля металлом ему. R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5488 21 июля 2019 лан хилмса наверн отнесу скорее к красным в него был не прочь въехать финт из дси варо из марвел дал в него окончательный, причем до того, как в гризли разрядили несколько окончательныхт.е. у хилмса был достаточно большой шанс уйти, он точно не из марвеловну вон еще виспа в вацапа голосовал будет смешно если конфа варо виспа гризли + ктот еще доедающий типа деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5489 21 июля 2019 Сорян, задержался.Выиграл ток что турик по юфс3 за 250 баксов.В финале какого-то лса укатал, земля металлом ему.Слишком дерзко разговариваешь для человека, который клетку убивалНочью без нарка ваще не то бтв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5491 21 июля 2019 Сорян, задержался.Выиграл ток что турик по юфс3 за 250 баксов.В финале какого-то лса укатал, земля металлом ему.Слишком дерзко разговариваешь для человека, который клетку убивал Ночью без нарка ваще не то бтвНу я ща пойду себе налью, стей тюнд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5492 21 июля 2019 ну дашисп уезжает либо этим, либо некст днем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5493 21 июля 2019 ну дашисп уезжает либо этим, либо некст днемА мож это ты уезжаешь? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5494 21 июля 2019 как же было бы охуенно если дед локи или лютори лучше даже если локи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5495 21 июля 2019 будет смешно если конфа варо виспа гризли + ктот еще доедающий типа деда мне уже смешно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5496 21 июля 2019 ну дашисп уезжает либо этим, либо некст днемА мож это ты уезжаешь?мяяяяяу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5497 21 июля 2019 ну дашисп уезжает либо этим, либо некст днемА мож это ты уезжаешь?если бога неткто тогда воскресил лиманеля kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5498 21 июля 2019 Наканецта настоящий лидер пришёл повысить вр города.А не этот ложный идол, чмоня обоссанная. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5499 21 июля 2019 3. Зеленый фонарь - Каждую ночь может выбрать одну из абилок другого актива DC(находящихся в игре) и использовать ее копию (кроме абилки Бэтмана)(использовать можно даже если актив уже мертв)Один раз за игру может сделать килл. Флеш намного круче как по мне чем это Даже учитывая килл ладночто с этой инфой нам сделть? ну дашисп уезжает либо этим, либо некст днемА мож это ты уезжаешь? ты блять кто хахол проклятыйтебе тут не радыверни стату блять Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5500 22 июля 2019 ша ну дашисп уезжает либо этим, либо некст днемА мож это ты уезжаешь? monkagiga coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение