Fulelgupport #741 20 июля 2019 го заигнорим додика на дедпуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #742 20 июля 2019 Игровой пост #1.Я, конечно, внимательно прочитала все 36 страниц, уделяя особое внимание интонационным деталям и голосам.Мирные ниже видят список, в котором присутствует их имя.Если Вы ничего не увидели, то Вы черный игрок.Не читать личку и писать об этом в топик - не гуд.такс я не понялигровой пост первый а болды уже слиты короче понижаю тебя с бомжа в мафию короче изнанка с нарком из разных конфпротоколлируйтечтоб слить в нарка болды, не нужно даже личку читать,не то что топик)) мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #743 20 июля 2019 ладно, Гаджисколько человек из пула называют тебя Гаджи?я ток дисперсию сходу вспомнил (он так тебя в топике называл уже)чебр может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #744 20 июля 2019 Корвус, ты опять мафло чтоль выхватил?)Активно пишешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #745 20 июля 2019 Нашёл фулела и россоху мужами прям жб пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #746 20 июля 2019 Игровой пост #1.Я, конечно, внимательно прочитала все 36 страниц, уделяя особое внимание интонационным деталям и голосам.Мирные ниже видят список, в котором присутствует их имя.Если Вы ничего не увидели, то Вы черный игрок.Не читать личку и писать об этом в топик - не гуд. такс я не понялигровой пост первый а болды уже слиты короче понижаю тебя с бомжа в мафию короче изнанка с нарком из разных конфпротоколлируйтечтоб слить в нарка болды, не нужно даже личку читать,не то что топик))мне поебатьмне, в общем-то, тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #747 20 июля 2019 господи как же хочется в уборнуюа я сижу рефрешу жду шазама шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #748 20 июля 2019 такс я чекнул профиль пандакадобавлю в список дауничей лобстера и хикарупандак поддефил финтавывод сделаю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #749 20 июля 2019 у фулела ебало серьезное. Мж или маф новерное PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #750 20 июля 2019 Гаджи, это все из-за того, что я тебя Гаджи назвал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #751 20 июля 2019 у фулела ебало серьезное. Мж или маф новерное неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #752 20 июля 2019 Сегодня сдавшегося наркотикаЗавтра хайфу пиздим прям со всей силы фн делаем и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #753 20 июля 2019 Протоколируйте что дедпул в онгоинге, этот додик спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #754 20 июля 2019 у фулела ебало серьезное. Мж или маф новерное или нейтрал.Наверняка.Очень глубокий анализ, я бы так не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #755 20 июля 2019 ну беру в обойму покамест кроме фулела и базона ещё пандака и брунькобрунь на испытательном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #756 20 июля 2019 не знаю нахуй дедпул это высрал, конечно, я просто инфу даю Корвус, ты опять мафло чтоль выхватил?)Активно пишешь) извините получается ладно, Гаджисколько человек из пула называют тебя Гаджи?я ток дисперсию сходу вспомнил (он так тебя в топике называл уже)чебр может? всмысле? дедпул ко мне не обращался по имени же Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #757 20 июля 2019 Фейс мирный с высокой долей вероятностикажись нарк мафия брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #758 20 июля 2019 не знаю нахуй дедпул это высрал, конечно, я просто инфу даю Корвус, ты опять мафло чтоль выхватил?)Активно пишешь) извините получается ладно, Гаджисколько человек из пула называют тебя Гаджи?я ток дисперсию сходу вспомнил (он так тебя в топике называл уже)чебр может? всмысле? дедпул ко мне не обращался по имени жеон мне написалДедпул: это гаджи, поорем с придурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #759 20 июля 2019 у фулела ебало серьезное. Мж или маф новерное Или нейтрал, помогаю тебе разобраться -* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #760 20 июля 2019 а ещё чебр если пояснит поч ему фулел и базщон не нравится можно и с ним покумекать@@chbrмои мирные не нрав тебе и не нрав ещё комут (забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение