Roatoupskill #821 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?)Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #822 20 июля 2019 Кстати, с жумонг два круга играю просто потому что её сто лет не было.откуда ты про меня знаешь вообще это женская часть биполярки финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #823 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила этот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? Я выбрал писей те по губам поводить такс ну ты сам не захотел выбирать мирную фракциюя тебя за язык не тянултеперь ты между бомжом и мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #824 20 июля 2019 кстати изнанка наканецта мафию заролила этот либо доел за мнойлибо даунич выбирайты даунич? предварительно изнанка с жумонг ебать там женская конфа? хикара очевидно мужик и не снимизавтра поддержу хахаина в твоём выносе, если ты от этой идеи не откажешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 20 июля 2019 Шазам Я ушёл есть чимичанги, пака пака. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #826 20 июля 2019 Если я с килом убью хайфу потому что не понимаю че он несетКакие то бомжи хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #827 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #829 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?)Хахаин ахуеть так это почти моя тимаи ты у мя в мжах числишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #831 20 июля 2019 Пока играю росоха база и корвус и пиро и всеМожно так?а кто должен разрешение дать?)Хахаин почему он?Точно мирный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #832 20 июля 2019 Так ночь сегодня или шо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #833 20 июля 2019 Дедпул: Поздравляю, Варо, нарандомил, теперь я буду сидеть с гостя и играть только так, делайте что хотите, в топик не зайдутак ну тут запятыеэто точно не я и не хохлы у меня алиба получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #834 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримвилка хилмс-нарк@@shunpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #835 20 июля 2019 я лично себе считаю одним из самых сильнейших игроков в разделе на любой роли. Поэтому предлагаю просто кидать за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #836 20 июля 2019 Если я с килом убью хайфу потому что не понимаю че он несетКакие то бомжи хуй поймешья во втором своем посте все описалбомж (без определенного мж) = эни рольдаунич = ближе к мжмж = мжмафия = мафияиграю по первому уровню люди в моих списках либо эволюционируют либо деградируютесть еще долбоебы (в обиду) = там нарк и тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #837 20 июля 2019 Фулел за вялый доеб решил в ответ доебаться и записал в дедпула чернейший ебальник сидит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #838 20 июля 2019 лан, все что я помню о нарке - если он терпит днем, то он мафия наверн разряжу в него соляк, а дальше посмотримвилка хилмс-нарк@@shunpo а в чем мем, а то я съебался вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #839 20 июля 2019 я лично себе считаю одним из самых сильнейших игроков в разделе на любой роли. Поэтому предлагаю просто кидать за мной лично я считаю его одним из сильнейших игроков раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #840 20 июля 2019 базон, я тебе не верю дисп, думаешь я поверю тебе тчо ты гаджи?вот чекайя не хотел сразу сливать в топик егоно раз уж ты слил то чего мне терпеть А че ты сразу терпел, в чем смысл? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение