pnanrkotikivj #881 20 июля 2019 Надеюсь тому кто выйдет вместо меня хватит терпения и желания показать свой цвет. Удачи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #882 20 июля 2019 Лан крч, я ветку не знаю, но сыграла в "быть пиро" и чекнула на наличие двоек по хейтуНе нашла, зато к моменту ее двойки , нарк мафией уже успешно обсуждалсякак же я рада, что наш красноволосый дуэт еще и одной фракции в этой до этого никогда не ошибалась в роли хикары и сейчас надеюсь тоже не ошибаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #883 20 июля 2019 я бы все равно замену нарка бы выгнал честна или изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #884 20 июля 2019 Надеюсь тому кто выйдет вместо меня хватит терпения и желания показать свой цвет. Удачиопа, не хочет винрейт на мафии портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #885 20 июля 2019 Надеюсь тому кто выйдет вместо меня хватит терпения и желания показать свой цвет. Удачивечная память твоей замене mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #886 20 июля 2019 шазам хикара не заменилась в сеттинге с 20ю ролями на мж? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #887 20 июля 2019 Лан крч, я ветку не знаю, но сыграла в "быть пиро" и чекнула на наличие двоек по хейтуНе нашла, зато к моменту ее двойки , нарк мафией уже успешно обсуждалсякак же я рада, что наш красноволосый дуэт еще и одной фракции в этой до этого никогда не ошибалась в роли хикары и сейчас надеюсь тоже не ошибаюсь Нынче все кому не лень красноволосыми становятся Бай зей вэ не знаю шо у тебя зароль, но пока эт не важно потому найду в тебе мжа, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #888 20 июля 2019 я бы все равно замену нарка бы выгнал честна или изнанку Он уже замениться успел?)Слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #889 20 июля 2019 Сука в голос с чбриного ххаин и изнанка не вместене понялНу я думала написать ето в качестве рофла ну типо что очевидное пишу а по игре нихуяА тут твой пост с серьезннм ебичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #890 20 июля 2019 шазам хикара не заменилась в сеттинге с 20ю ролями на мж? takpadazhiЯ в диабло заменилась в сетинге на 35 ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #891 20 июля 2019 и еще чтото сидит вычисляет там по нулюа жуманг с ней играет шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #892 20 июля 2019 Сука в голос с чбриного ххаин и изнанка не вместене понялНу я думала написать ето в качестве рофла ну типо что очевидное пишу а по игре нихуяА тут твой пост с серьезннм ебичем Думала.Дерево, кому акк отдал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #893 20 июля 2019 вместо наркотика в игру вступает 3JI0U, все голоса с наркотика обнулены, двойки вернулись в ножны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #894 20 июля 2019 Всем привет, мирный житель без роли.Объявляю набор в отряд мжей. Приветствуются кандидаты обладающие одним или несколькими качествами, мемность, легкость, отсутствие роли. Совет мжей на свое усмотрение может выдать билет пассажирам в лейт. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #895 20 июля 2019 шазам шазам хикара не заменилась в сеттинге с 20ю ролями на мж? takpadazhiЯ в диабло заменилась в сетинге на 35 ебал? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #896 20 июля 2019 если что нарк в прошлый раз на мафии когда его давить начали также в афк ушел, а после его кто-то заменил В итоге замена пару дней просидела. слишком много совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #897 20 июля 2019 есть подозрение, что две игры подряд злой не получит мвп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #898 20 июля 2019 вместо наркотика в игру вступает 3JI0U, все голоса с наркотика обнулены, двойки вернулись в ножныПффф.Как девчонка сопли распустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #900 20 июля 2019 Лан крч, я ветку не знаю, но сыграла в "быть пиро" и чекнула на наличие двоек по хейтуНе нашла, зато к моменту ее двойки , нарк мафией уже успешно обсуждалсякак же я рада, что наш красноволосый дуэт еще и одной фракции в этой до этого никогда не ошибалась в роли хикары и сейчас надеюсь тоже не ошибаюсь Нынче все кому не лень красноволосыми становятся Бай зей вэ не знаю шо у тебя зароль, но пока эт не важно потому найду в тебе мжа, наверн я этого оч давно хотела и сделала первым делом, как свалила из банка, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение