Whatsup #941 20 июля 2019 так поцоны блядь мне через 5 минут съебывать надо я ничего не читал, ну там глянул там че-то две конфы ебать 10 злоролей ну все понятно мне кажется кто-то среди вас мафия.я уезжаю бухать за город так сказать я не уверен ловит ли там связь поэтому вообще сложно будет мне сегодня принести пользу городу... но вот судя по постам изнанка ебашит очень сильно играю с ней, куда кидать изнанка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #942 20 июля 2019 убитьтак, кто мафию вычислил уже куда голосуем капец уже дневное былоНочью кло убил ЛонгнеймаВ клетке оказался ГрамчегИзмененный результат:Ночью кло убил ЛонгнеймаВ клетке оказался Финт.финта спасаем?нет офк понял кого пеним в финта накинь еще на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #943 20 июля 2019 К слову, если нарк заменился на мафии, то тура и Фейса можно, думаю, в непару к злому отнести по реакции на мою двойку.Мб, ещё кто-то был, не помню.я еще был Ну ты точно не с ним, включая один тонкий момент,сам знаешь какой.Я даже думаю,что ты по нему мб мж, но ручаться прям не буду из-за площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #944 20 июля 2019 zloy Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 20 июля 2019 ребят по солитари я серьезенон поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #946 20 июля 2019 убитьтак, кто мафию вычислил уже куда голосуем капец уже дневное былоНочью кло убил ЛонгнеймаВ клетке оказался ГрамчегИзмененный результат:Ночью кло убил ЛонгнеймаВ клетке оказался Финт.финта спасаем?нет офк понял кого пеним в финта накинь еще на верочку дак он же в клетке сдохнет http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #947 20 июля 2019 есть ваще кто верит что финт не будет в 1 день читать личку в сетосе с пиками?Да все он читал, финт сгорел что его нарандомили и начал давить на жалость. После ночи прибежит тут рвать и метать и называть всех даунами. да это понятно что читал и дефится этим на черном. ваще не понимаю как можно не в финта тут день завернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #948 20 июля 2019 так поцоны блядь мне через 5 минут съебывать надо я ничего не читал, ну там глянул там че-то две конфы ебать 10 злоролей ну все понятно мне кажется кто-то среди вас мафия.я уезжаю бухать за город так сказать я не уверен ловит ли там связь поэтому вообще сложно будет мне сегодня принести пользу городу... но вот судя по постам изнанка ебашит очень сильно играю с ней, куда кидать изнанка.кидай в изнанку , не ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #949 20 июля 2019 так ну я напикал там теперь киньте мне предикты чтоб я их скопировал и отправил виспу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #950 20 июля 2019 Ну нарка в мою смену так и не снеслиПопрошу тоже ето запротоколировптт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #951 20 июля 2019 можете в меня так быстро не накидывать, я только первую страницу дочитал http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #952 20 июля 2019 убитьтак, кто мафию вычислил уже куда голосуем капец уже дневное былоНочью кло убил ЛонгнеймаВ клетке оказался ГрамчегИзмененный результат:Ночью кло убил ЛонгнеймаВ клетке оказался Финт.финта спасаем?нет офк понял кого пеним в финта накинь еще на верочку дак он же в клетке сдохнет чел, я тебя чекнул ночью, ты мафией оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #953 20 июля 2019 есть ваще кто верит что финт не будет в 1 день читать личку в сетосе с пиками?Да все он читал, финт сгорел что его нарандомили и начал давить на жалость. После ночи прибежит тут рвать и метать и называть всех даунами. да это понятно что читал и дефится этим на черном. ваще не понимаю как можно не в финта тут день завернуть. Потому что финт хороший игрок) сложно это без смеха даже печатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #954 20 июля 2019 так ну я напикал там теперь киньте мне предикты чтоб я их скопировал и отправил виспуможешь в кофне спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #955 20 июля 2019 так поцоны блядь мне через 5 минут съебывать надо я ничего не читал, ну там глянул там че-то две конфы ебать 10 злоролей ну все понятно мне кажется кто-то среди вас мафия.я уезжаю бухать за город так сказать я не уверен ловит ли там связь поэтому вообще сложно будет мне сегодня принести пользу городу... но вот судя по постам изнанка ебашит очень сильно играю с ней, куда кидать изнанка.кидай в изнанку , не ошибешься Хм.Ещё один.Погодите,я вас запишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #956 20 июля 2019 так ну шо изнанка кого пеним Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #958 20 июля 2019 @@3JI0U я тебя чекнул ночью, написали ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #960 20 июля 2019 должен признать брат скрапи унаследовал весь интелект от родителей и ничего не оставил младшенькому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение