R0ss0ha #981 20 июля 2019 ну злой мж, а нарк не займет призовые места бля пиро походу единственнрый человек в разделе кто играет на деньги ради денег чтоб запредиктить деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #983 20 июля 2019 это не изнанка случайно с моим чеком скрывалась или кто с нейони явно вместе http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #984 20 июля 2019 Основным инструментом отряда мжей являются их голоса и совет мжей. На совете мжей более уважаемыми считаются безрольные мирные. Активы сасать.Активы могут сасать другим членам отряда. Т.е. заниматься теми же делами шо они обычно и делают по ночам. Iznanka и CorvusCorax понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #985 20 июля 2019 злойТы же нарка не считала мафией? Хело, проснись, не надо так палиться Я его даже не читала.Как и топик до входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #986 20 июля 2019 Изнанка спалилась и уходит завтраХахаин мне жать тебя брат тебя теперь конфа ебнет как алибосного не ихТочнее попробует но я захилю а если не захилю то свидаком увижуЕто НЕ координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #987 20 июля 2019 финт скорее всего мж у него просто подгорела с ласт игры + доминации в этой Как ты пришел к такому выводу. То есть на мж подгорает и он ливает с топика, предварительно 10 раз написав о нечтении лички, а на мафии все наоборот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #988 20 июля 2019 Лан, го разворот в изнанкубратан они из разных конфее завтра запакуемпусть пока пододеяльников сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #989 20 июля 2019 Изнанка спалилась и уходит завтраХахаин мне жать тебя брат тебя теперь конфа ебнет как алибосного не ихТочнее попробует но я захилю а если не захилю то свидаком увижуЕто НЕ координацияа чо не сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #990 20 июля 2019 в изнанку уважаемоно не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #991 20 июля 2019 Лан, го разворот в изнанкубратан они из разных конфее завтра запакуемпусть пока пододеяльников сдает Думаю злой пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #992 20 июля 2019 доложите обстановку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #993 20 июля 2019 лан все красатуля я пошел, раз злой так злой мне поебать если че киса ты под протекцией моей кто спросит тому отвечай что я на мероприятии за городом (мирным).приду ночью разберусь че у вас тут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #994 20 июля 2019 скиньте предикты вам чо жалко шолеЩас скину своиНо мвп поменяй думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #995 20 июля 2019 Изнанка спалилась и уходит завтраХахаин мне жать тебя брат тебя теперь конфа ебнет как алибосного не ихТочнее попробует но я захилю а если не захилю то свидаком увижуЕто НЕ координацияТак а в чем проблема сегодня голосовать? Про палево бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #996 20 июля 2019 А за что я росоху взял в мжи я не помнб ужеОткат делаю мне похуйэто мне похуй что ты делаешь откаттвои слова вес такой себешь кампренде дрейвен м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #997 20 июля 2019 Каждый уважающий себя мж, перекидывает с нарка(злого) в изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #998 20 июля 2019 злойТы же нарка не считала мафией? Хело, проснись, не надо так палиться Я его даже не читала.Как и топик до входа. Вот смотри. Все бы ничего, но ты пришла и кинула двойку как раз тогда, когда нарка обсуждали как мафию.Можно конечно поверить что и так собиралась, но мы же не верим на слово ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 20 июля 2019 Лан, го разворот в изнанкубратан они из разных конфее завтра запакуемпусть пока пододеяльников сдает Думаю злой пока посидит думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1000 20 июля 2019 злой сидит до лейтатам попадает в клетку и вскрывает всю мафию шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение