Roatoupskill #1041 20 июля 2019 Изнанка спалилась и уходит завтраХахаин мне жать тебя брат тебя теперь конфа ебнет как алибосного не ихТочнее попробует но я захилю а если не захилю то свидаком увижуЕто НЕ координацияа чо не сегодняА хватает?35 рыл в игре.Наверняка ж не все отголосовались.Чо за вопросы ради вопросов, сходил и проверил,делов-то С телефона не могутУ меня баг отображается неактуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1042 20 июля 2019 Да накиньте в изнанку, дохуя же людей собиралось. Че вы писю мнёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1043 20 июля 2019 финт скорее всего мж у него просто подгорела с ласт игры + доминации в этой по этой фигне вообще не стоит его вычислтьон также на мафии уметт изображать горение и обижаться на выгон в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1044 20 июля 2019 в злова не буду он же ток подошел... так сказать только прибыл уже по ебалу надавали, я думаю не справедливо это, изнанка ты скажи кого ебнем после злова.Хочешь я хикаре переебу, устраним конкурентку, плюс она еще и трусы поверху колгот надевает.Ты меня пугаешь.) Не, по крайней мере пока Хикару не хочу.Ей мж дают,пусть сидит. Изнанка спалилась и уходит завтраХахаин мне жать тебя брат тебя теперь конфа ебнет как алибосного не ихТочнее попробует но я захилю а если не захилю то свидаком увижуЕто НЕ координацияа чо не сегодняА хватает?35 рыл в игре.Наверняка ж не все отголосовались.Чо за вопросы ради вопросов, сходил и проверил,делов-тоС телефона не могутУ меня баг отображается неактуальная У меня тоже.Значит, не мой личный баг,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1045 20 июля 2019 Как будто ты можешь на это повлиять) #чсвмодон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1046 20 июля 2019 Норм парни назуй чекиНАХУЙ ЧЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1047 20 июля 2019 я думаю, что финта надо наказать за то, что он не смотрит свою роль в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1048 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1049 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? этот за финтом уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1050 20 июля 2019 я думаю, что финта надо наказать за то, что он не смотрит свою роль в игреЭто Ващет это молния по-хорошему и это уже обсуждалось Iznanka понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1051 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1052 20 июля 2019 с единичками могут лвлиться в игре на две конфы не самая удачная идея с первого дня левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1053 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1054 20 июля 2019 Все активы узнали свои ролипики сделаны пиков больше нетзамены теперь только завтра и последние а пока что желаю всем хорошей игры и конечно же Ша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1055 20 июля 2019 уважаемые проводники и машинисты, вы заняты канешн благим делом тамрешаете кто уйдет финт или злойем или мемно назрел серьезный моральный вопроссчитается ли допустимым отряду мжей участвовать в конкурсе шазама дабы залутать активку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1057 20 июля 2019 Пики наточили, хуи подрочили как грится:Активы DC: 1. Супермен - знает мж с начала игры, невыгоняем, блок.2. Аквамен - одноразовый блок всей конфы, двойной свидак, выбирает что узнать, голос на дневном за 3(не работает в день пика).3. Зеленый фонарь - Каждую ночь может выбрать одну из абилок другого актива DC(находящихся в игре) и использовать ее копию (кроме абилки Бэтмана)(использовать можно даже если актив уже мертв)Один раз за игру может сделать килл. Активы MARVEL: 1.Халк - крок, не убьет активов, кд после убийства 2 дня2.Доктрон стрэндж - блок, одноразовая неуязвимость ночью.3.Человек-паук - клетка блок+сейв, одноразовое автоматическое перенаправление. Мафия DC: 1. Манта - 1 ночь блок, 2 ночь кил ту же цель (доп.кил)2. Лютер - крок с блоком(блочит того к кому идет, убьёт первого пришедшего к этой цели) супермен блокируя Лютера - умрет но заблочит.3. Синестро - Невыгоняем, пока жив Дарксайд накладывает на выбранную цель тьму. Цель под тьмой не голосует (ее голоса перенаправляет Синестро), не принимает участия в ивентах, не имеет возможности никого квотить или хукать (через собаку), не может оставить более 10 постов за игровые сутки. В противном случае цель умирает. КД 1 день после смерти цели, длится 1 день. Мафия MARVEL: 1.Мерзость - неблокируемый исполнитель.2.Мандарин - ЧД - кд 1 день(доп.кил)3.Локи - перенаправление способности и голосов следующего дня. Можно ж это не читать, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1059 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Они всегда есть. Вот изнанку никто не дефит ,если она мафия хоть и похожа, продают ее сознательно . Наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1060 20 июля 2019 Худшие пики Можете считать что я псевдогорю на мафииНо я реально горю на супермене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение