CorvusCorax #1062 20 июля 2019 (изменено) С чего вы взяли, что он не смотрел вероятность пиздежа намного выше это по заветам ролла, который первые 3 дня личку с ролью не читает чтоб самому не спалиться на постинге/эмо ШАЗАМ Изменено 20 июля 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1064 20 июля 2019 Все активы узнали свои роли пики сделаны пиков больше нет замены теперь только завтра и последние а пока что желаю всем хорошей игры и конечно же Ша БЕЗ РОЛИ ДЕРЖАТЬ СТРОЙ CorvusCorax понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1065 20 июля 2019 фуфел застилилну ладно теперь хоть в туалет сбегать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1066 20 июля 2019 ТАКЯ ДОМАПОЖАЛУЙСТВА ВВЕРДИТЕ В КУРС ДЕЛАПОСТАРАЮСЬ ПОЧИТАТЬ С 30-40 страницы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1068 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Они всегда есть. Вот изнанку никто не дефит ,если она мафия хоть и похожа, продают ее сознательно . Наверно. Чё бля? От чего её дефить? На ней 1 голос мой, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1069 20 июля 2019 злой пришел и показал свою красную картунарк, учись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1070 20 июля 2019 Худшие пикиМожете считать что я псевдогорю на мафииНо я реально горю на суперменеТак то там ток киборга не взяли из адекватного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1071 20 июля 2019 ТАКЯ ДОМАПОЖАЛУЙСТВА ВВЕРДИТЕ В КУРС ДЕЛАПОСТАРАЮСЬ ПОЧИТАТЬ С 30-40 страницыфинта наказываем за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1072 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Они всегда есть. Вот изнанку никто не дефит ,если она мафия хоть и похожа, продают ее сознательно . Наверно. Чушь.В игре на 35, где две конфы, сознательно своего в нуль-день лить будут оч вряд ли.Невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1073 20 июля 2019 Худшие пикиМожете считать что я псевдогорю на мафииНо я реально горю на суперменеТак то там ток киборга не взяли из адекватного женщина тоже неплоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1074 20 июля 2019 С чего вы взяли, что он не смотрел вероятность пиздежа намного выше это по заветам ролла, который первые 3 дня личку с ролью не читает чтоб самому не спалиться на постинге/эмо ШАЗАМда смотрел он соточно. в сетосе капитан+бэтмен которые пикают + 2 конфы. щас бы не посмотреть и проебать пики ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1075 20 июля 2019 Шазам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1076 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Они всегда есть. Вот изнанку никто не дефит ,если она мафия хоть и похожа, продают ее сознательно . Наверно. Чё бля? От чего её дефить? На ней 1 голос мой, пиздец Агитируй лучше.Я даже отойду пока,чтоб не мешать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1077 20 июля 2019 База_кайф становится вторым претендентом на силы Шазама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1078 20 июля 2019 кто-нибудь помогите ведущему с табличкой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1079 20 июля 2019 База_кайф становится вторым претендентом на силы Шазама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1080 20 июля 2019 так ребят мы не успели обсужить этот вопрос однако на утреннем совете расмотреть вопрос с ашазмством в срочном порядке сейчас продолжаем дневное в обычном темпе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение