dispersion #1081 20 июля 2019 Сука не успел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1082 20 июля 2019 База_кайф становится вторым претендентом на силы Шазама!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? так стопразве ны уговаривал финтачекнуть личку иначе он отлеатетипо в этом вся суть игры в мафию и т.п. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1084 20 июля 2019 База_кайф становится вторым претендентом на силы Шазама!? не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1085 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Они всегда есть. Вот изнанку никто не дефит ,если она мафия хоть и похожа, продают ее сознательно . Наверно. Чушь.В игре на 35, где две конфы, сознательно своего в нуль-день лить будут оч вряд ли.Невыгодно. Изи продала бы таноса изнанку заместо доп.килла финта . Как пример Хотя я в принципе склонна даж верить в дедпула финта, по крайней мере это будет забавным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1086 20 июля 2019 База_кайф становится вторым претендентом на силы Шазама!? не пали ЭТО БЫЛИ НЕ КРОССОВКИ, ЭТО БЫЛИ МОИ ПАТРУЛИ CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? так стопразве ны уговаривал финтачекнуть личку иначе он отлеатетипо в этом вся суть игры в мафию и т.п. Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1088 20 июля 2019 База_кайф становится вторым претендентом на силы Шазама!там фуфел быстрее написал шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1089 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? так стопразве ны уговаривал финтачекнуть личку иначе он отлеатетипо в этом вся суть игры в мафию и т.п. Ну он высрал цвета какие-то и на жалость надавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1090 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? А в чем проблема не ждать до завтра?Я ниразу не верю что он рли не читал личку, и шкерится тоже не спроса Да потому что есть другие кандидаты, которых можно выгнать Они всегда есть. Вот изнанку никто не дефит ,если она мафия хоть и похожа, продают ее сознательно . Наверно. Чушь.В игре на 35, где две конфы, сознательно своего в нуль-день лить будут оч вряд ли.Невыгодно. Изи продала бы таноса изнанку заместо доп.килла финта . Как пример Хотя я в принципе склонна даж верить в дедпула финта, по крайней мере это будет забавным Я не читала сетос, поэтому просто не понимаю,о чем первый абзац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1091 20 июля 2019 сложно все-таки определиться куда финалку закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1092 20 июля 2019 блять я правильно понял что нарк который 2 дня ныл где стартзаменился в первый??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1093 20 июля 2019 База был жестоко затроленвторым героем стал конечно же фулелгупорт aka фунтстерлинг, поздравляем! Francyz, Cryless, 3JI0U и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1094 20 июля 2019 toouur, chbr, Astoo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1095 20 июля 2019 Ну он высрал цвета какие-то и на жалость надавил ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1096 20 июля 2019 блять я правильно понял что нарк который 2 дня ныл где стартзаменился в первый???Все верно.Человек давления вообще не выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1097 20 июля 2019 луль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1098 20 июля 2019 База был жестоко затроленвторым героем стал конечно же фулелгупорт aka фунтстерлинг, поздравляем! pepehandsшазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1099 20 июля 2019 дохуя чернющих ебал кроме финтаДа и только чернующее ебало финта дефят в поте лица бля, он ночью чекнет личку, будет такой же хуевый - выгоним. В чем проблема? так стопразве ны уговаривал финтачекнуть личку иначе он отлеатетипо в этом вся суть игры в мафию и т.п. Ну он высрал цвета какие-то и на жалость надавил Ну он высрал мафию барянаЧро ты тогда в него не едешь раз так беззаговорочно ему веришь и дефаешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение