Bararym #1141 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсятопан решает между злой-финт, можешь их почитать.У меня ещё черные хилмс, изнанка и аврилка(но туда голоса не особо летят), можешь их профили почекать и реши куда кидатьща читать ничего не будуНет возможностиВ онгоинге гляну финта и злого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1142 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсяТа голосуй сердцем Крч, не поняла от Вацапа подкатов, они меня напрягают. Предварительно - не мж. Хикара, Жумонг, Фулел, Хахаин, Дерево, База, Хайфа - те, кто считает меня черной. В принципе, я думаю,что здесь мало черных.Двуклановка, все такое, поэтому не поручусь прям бетон, но в общем, во-1, здесь если что есть, то парочка разноклана/нейтрал мог затесаться. Я бы этот список абилками в первый день не трогала. Единственное что выделю: Фулел агитирует, он более мирный из этого списка.База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять.Черно запела что мафий там мало Поясни, почему это черно. А вообще ты в прошлой видел, как я ищу,и в т ч почему подозревала Брунико.Память как у рыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1143 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы а финт на мж свою хуйню только в путь делает хз не читал че финт делал похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1144 20 июля 2019 База был жестоко затроленвторым героем стал конечно же фулелгупорт aka фунтстерлинг, поздравляем! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1145 20 июля 2019 Давайте поможем финту узнать роль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1146 20 июля 2019 База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять. мои голоса на ошибке Я понимаю, почему ты его голосуешь и агитирует. Думаю, делал бы это на любой роли, поэтому цвет на этом не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1147 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы Ты в прошлой писал тже что я на мафии заменилась, а в топике реги что заменюсь на мже)Хуйня из под коня это все твои вычисления по замене поменьше бухай, дорогаяа то опять обидешься что кто-то твой ник написал в топике, пойдешь замену попросишь и зарепортишь модеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1148 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсятопан решает между злой-финт, можешь их почитать.У меня ещё черные хилмс, изнанка и аврилка(но туда голоса не особо летят), можешь их профили почекать и реши куда кидатьща читать ничего не будуНет возможностиВ онгоинге гляну финта и злого если чё злой это замена нарка, лучше нарка читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1149 20 июля 2019 Пиздим злого уверенно ребят Под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы а финт на мж свою хуйню только в путь делает хз не читал че финт делал похуй хорошая игра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1151 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы Ты в прошлой писал тже что я на мафии заменилась, а в топике реги что заменюсь на мже)Хуйня из под коня это все твои вычисления по замене поменьше бухай, дорогаяа то опять обидешься что кто-то твой ник написал в топике, пойдешь замену попросишь и зарепортишь модеру Есть пруфы что я пью - это разДва что я заменялась из-за упоминания своего ника. Или тебя сразу в говно окунуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1152 20 июля 2019 А прикиньте нарк и финт в одной конфе Ауауауау Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1153 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсяТа голосуй сердцем Крч, не поняла от Вацапа подкатов, они меня напрягают. Предварительно - не мж. Хикара, Жумонг, Фулел, Хахаин, Дерево, База, Хайфа - те, кто считает меня черной. В принципе, я думаю,что здесь мало черных.Двуклановка, все такое, поэтому не поручусь прям бетон, но в общем, во-1, здесь если что есть, то парочка разноклана/нейтрал мог затесаться. Я бы этот список абилками в первый день не трогала. Единственное что выделю: Фулел агитирует, он более мирный из этого списка.База и, если не ошибаюсь, дерево не оч понравились "откладыванием". Ну т.е. считаете черной -голосуйте,чо сиськи мять.Черно запела что мафий там малоПоясни, почему это черно. А вообще ты в прошлой видел, как я ищу,и в т ч почему подозревала Брунико.Память как у рыбки?У меня память плохая даНо на самом деле думаю что там что то другое в той игре происходилоА про мало маф й в тех кто меня подозревает и еще с такими словами пишут часто черненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1154 20 июля 2019 такс осталось разобраться с финтом и хилмсомдумаю что среди хилмса финта дерева и базы есть мафияжелательно в этом вопросе разобраться активам, ведь дневное в наркатакс я погорячился на счет активовпридется узнавать их роли на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1155 20 июля 2019 Шазам, француза хейтера тоже можно придушить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1156 20 июля 2019 лан, шазам залутал, голоса слил, цвета дал, пойду почилю немного всем шазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 20 июля 2019 А ХЗУЛИ ГДЕ ВСЕ ПРЕДИКТЯТ?\ой капса хули все придиктят чтото?гюет инфа есть?висп нихуя не самонит предикты хуикты тупо ноль инфы ужде три игры проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1158 20 июля 2019 Кто самый красный в топикеКому можно доверить свой голосНу или хотя бы прислушатьсятопан решает между злой-финт, можешь их почитать.У меня ещё черные хилмс, изнанка и аврилка(но туда голоса не особо летят), можешь их профили почекать и реши куда кидатьща читать ничего не будуНет возможностиВ онгоинге гляну финта и злогоесли чё злой это замена нарка, лучше нарка читатьмогу сказать такНарк хотел и ждал игруЕго до замены подозревали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 20 июля 2019 ало почему еще не фн в злого?а почему должны? потому что нарк на мж такую хуйню не сделал бы а финт на мж свою хуйню только в путь делает хз не читал че финт делал похуй хорошая игра да але я сразу написал что я у родителей до 6 сегодняу меня физически не было времени я зашел первым делом в посты грама увидел замену и написал что написал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 20 июля 2019 База был жестоко затроленвторым героем стал конечно же фулелгупорт aka фунтстерлинг, поздравляем! :lol: тэк блэтъа зачем я рисовал комиксы с базоном хигса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение