ЖУМОНГ #1761 20 июля 2019 энивей тут же бездумно вскрываться в меня было безупречным ходом, аплодирую стоя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 20 июля 2019 Там у марвел разве есть крок или шо там в резалтах написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1764 20 июля 2019 француз не мог в крок попастьШазамПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1765 20 июля 2019 соглнадо молча умирать от мафии этой ночью не говоря свой ход ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1766 20 июля 2019 изнанку зря не заголосоваоли это да. ЖУмонг вскрытие будет?Чел, ты в нарка ехал и едешь в меня.Если ты после флажка не видишь меня мирной, то это проблема.Причем не факт,что моя. ---Француз, я вскрытие вижу,подожду развития событий я злого не особо хотел, нарка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1767 20 июля 2019 фейс походу в крока попал если бы его стрелил то автоматом перенаправило бы по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1768 20 июля 2019 соглнадо молча умирать от мафии этой ночью не говоря свой ходможно для начала проанализировать результат, а не тут же хуярить на подмогу мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1769 20 июля 2019 Шазам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1770 20 июля 2019 Француз следил за жумонг, которая его похилила а мне-то как смешно ебать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1771 20 июля 2019 изнанку зря не заголосоваоли это да. ЖУмонг вскрытие будет?Чел, ты в нарка ехал и едешь в меня.Если ты после флажка не видишь меня мирной, то это проблема.Причем не факт,что моя. ---Француз, я вскрытие вижу,подожду развития событий нука по подробнее почему ты должна быть мирной после мжа нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1772 20 июля 2019 По моему вскрытие жумонг пахнет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1774 20 июля 2019 тур сидит радостный такой охуенный весьвот бы его чек получить завтрапоходу на туре нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1775 20 июля 2019 Шазам Если жумонг актив, то неловко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1776 20 июля 2019 соглнадо молча умирать от мафии этой ночью не говоря свой ходможно для начала проанализировать результат, а не тут же хуярить на подмогу мафии ну я спросилты ответила нетхули я повторяю я этой ночью умираю 100%мне свой ход дать надоесли ты рили капитан-окно я пока не верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1778 20 июля 2019 Бля. Наконец то наролил актива. И клетка. Душите меня пиздец.Я халк. Ходил в финта, так как все мафии ебашут всегда в него. Думал словить кого. блядь Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1779 20 июля 2019 Чекнула, маяк есть.Ну кароч, пусть будет. Правда, я ваще не понимаю прикола при чеке на ход ебашить двойку при том, что полно активов. Чотам,два вскрытых актива в первый день?Как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1780 20 июля 2019 По моему вскрытие жумонг пахнет говномсам ты пахнешь говном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение