BRA_HAYFA #1821 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)уууууу чет белорусы в этой сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1822 20 июля 2019 француз лучше б ты этой ночью сдох чессловосейм мысли ирл сейм мысли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1823 20 июля 2019 Фуфел изнанку потерялВаще я бы по заветам фейса туда летел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1824 20 июля 2019 ТАК СТОП БЛЯДЬ КАК ФЕЙС ОБ КРОКА СДОХты даунич?у мафии есть крокДолбоеб, а ты в чьей клетке находишься? паука думаю. У него у ед клетка Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1825 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Пудель, нахуй ты это сделал, ты же прекрасно знаешь что если финт будет дальше говно жрать как вчера, то выгнать его вполне реальный варик Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1826 20 июля 2019 Кароч я подумалаИ фуфел тут мафия ноу вэйеще и голос говна в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1827 20 июля 2019 за комп сяду попробую разобрать ночные ходы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1828 20 июля 2019 Мне нужна инфа об игроке с ником Wispa.Чё это за влет был перед ночью.Как он вообще играет и кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1829 20 июля 2019 ну видно, что ты сеттинг не читал. Наверное мж обычный. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1830 20 июля 2019 я если че верю жумонгобъявляю свободное дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1831 20 июля 2019 ТАК СТОП БЛЯДЬ КАК ФЕЙС ОБ КРОКА СДОХ ты даунич?у мафии есть крокДолбоеб, а ты в чьей клетке находишься? паука думаю. У него у ед клеткаА у фейса роль какая? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1832 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1833 20 июля 2019 Фуфел изнанку потерялВаще я бы по заветам фейса туда летел быгде я ее потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1834 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно бесить можешь себе хуй в рот организовать бездарное уебище Куда делась изнанка которая у тебя точно мафия. почему ее барян заменил?Где твой финт которому ты ноги облизывал чтоб он играл, и упрашивал не кидать в него. а кидать сегодня?Ты же сам собирался в него кидатьПри чем тут барян к этому всему, глупая ты хуйня из верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1835 20 июля 2019 1. Халк пылающий огонь - Охраняет цель ночью, убивает первого пришедшего, не убьёт героев марвел и дс. - это я2. Костюм из криптонита - крок с блоком(при использовании на своего, так же заблочит), Супермэн блокируя Лекс Лютора - умрёт, но заблочит. - крок мафии3. 1. Кокон из паутины - блок+сейв, голосование за клетку(если в клетке умирает мж, кд 1 день, лжечекнутый в мафию мж повесит кд, лжечекнутая мафия в мжа НЕ повесит кд) - это моя клетка Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1836 20 июля 2019 Идите нахуй со своими варикамиВы только сасать у пирни и финта можете а не выгонять их Просто в пизду идите убаны каждого из вам я бы ебал головой об кочергу чтобы вправить вам лобную долю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1837 20 июля 2019 Мне нужна инфа об игроке с ником Wispa.Чё это за влет был перед ночью.Как он вообще играет и кто это афк мешок, который жопу продаст чтоб выиграть (будет координироваться в личке с кем-то), скоро заменится наверно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 20 июля 2019 продолжай не играть на мж лейбестер и получать кил в еблет за малейшее подобие игрыя бы кстати ни при какихз обстоятельствах не убил бы фейса @@ZombBomb @@chbr @@Avrilka @@Francyz докажут как я дефил роата от кила в первую и как килы выбирал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1839 20 июля 2019 ТАК СТОП БЛЯДЬ КАК ФЕЙС ОБ КРОКА СДОХты даунич?у мафии есть крокДолбоеб, а ты в чьей клетке находишься? паука думаю. У него у ед клеткаА у фейса роль какая? Ну давай узнаем у ведущего. Мб фейл. Я посмотрел приоритеты в диабле, там клетка выше убийства. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1840 20 июля 2019 Идите нахуй со своими варикамиВы только сасать у пирни и финта можете а не выгонять их Просто в пизду идите убаны каждого из вам я бы ебал головой об кочергу чтобы вправить вам лобную долюэтот мафиявспомните как он хуесосил всех что его за лайк пиздят и лайк был случайным продолжай не играть на мж лейбестер и получать кил в еблет за малейшее подобие игрыя бы кстати ни при какихз обстоятельствах не убил бы фейса @@ZombBomb @@chbr @@Avrilka @@Francyz докажут как я дефил роата от кила в первую и как килы выбирал, правда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение