Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лучше бы свой крипстат на вивере скинул

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

1. Говнотопик - от 3 до 7 дней.

- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Краткий перевод есть?

Поделиться сообщением

написал любимой девочке в тг эти строчки

Fly me to the moon

Let me play among the stars

Let me see what spring is like on

A-Jupiter and Mars

Напоминаю состав FlyToMoon:

Егор Arc Жиботинский, Богдан Iceberg Василенко, Александр Flow Сазонов, Семен CematheSlayer Кривуля, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.

Лично я ставлю, что девушка, для которой написан стих - это Богдан Iceberg Василенко. А как вы думаете?

A-Jupiter and Mars - Юпитер - это римский аналог Зевса. И А-Jupiter - перед названиями планет не ставятся неопределённые артикли, мб это какая-то неизвестная мне альфа Юпитера, к сожалению не могу.

Также в стихе отсутствует адекватная пунктуация.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Август не всё расписал, можно поподробнее пожалуйста?

Поделиться сообщением

Краткий перевод есть?

Fly me to the moon

Лети меня к луне

Позволь мне играть среди звёзд

Позволь мне видеть, что на что похожа весна

A-Jupiter and Mars

А-Юпитер и Марс

In other words, hold my hand

В других словах, держи мою руку

In other words, darling, kiss me

В других словах, милый, целуй меня

Fill my heart with song and let me sing for ever more

Наполни мое сердце песней и позволь мне петь для каждый больше

You are all I long for

Ты являешься всем, чего я жажду

All I worship and adore

Всё я поклоняюсь и обожаю

In other words, please be true

В других словах, будь правдой

In other words, I love you (i love you!)

В других словах, я люблю тебя (я люблю тебя!)

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Fly me to the moon

A-Jupiter and Mars

You are all I long for

All I worship and adore

жду ответа

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздец ты дурак, надо было My Way Синатры

Поделиться сообщением

Краткий перевод есть?

Прилетіть до Місяця

Дозвольте пограти серед зірок

Дозвольте мені побачити, що таке весна

А-Юпітер і Марс

Іншими словами, тримайте мене за руку

Іншими словами, любий, поцілуй мене

Наповни моє серце піснею і дозволь мені заспівати назавжди

Ви все, чого я прагну

Все, що я обожнюю і обожнюю

Іншими словами, будь ласка, будьте правдою

Іншими словами, я люблю тебе (я люблю тебе!)

Поделиться сообщением

у меня так пэнис встал

Поделиться сообщением

А теперь разбор:

Fly me to the moon

Лети меня к луне - думаю тут "Отнеси меня на луну" или "Лети ко мне на луну". Написано "the moon" - "та луна", причём с маленькой, что может говорить о спутнике планеты, а не Луны нашей. Вижу тут скрытый намёк на команду FlyToMoon, поэтому думаю, что песня, послание адресовано кому-то из её состава (Егор Arc Жиботинский, Богдан Iceberg Василенко, Александр Flow Сазонов, Семен CematheSlayer Кривуля, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко)

Позволь мне играть среди звёзд - возможно и обратный глагол "играться"

Позволь мне видеть, что на что похожа весна - огорчу, но весна в космологическом плане - это фаза между дальним концом удаления космического обьекта от звезды до отрезка, переход в состояние сближения, в котором обьект попадает в приплюснутую фазу перехода к наиболее близкой точке к звезде (к фазе лета).

A-Jupiter and Mars

А-Юпитер и Марс - А-Юпитер, я уже говорила, что не знаю, есть ли какая-то Альфа Юпитера (в числе его спутников). Возможно тут употреблён французский "а" как наш предлог "к". Так-то неопределённый артикль не используется с названием планет. Марс - бог войны, Юпитер - бог грозы, дневного света, верховный бог, отец Марса. Я так понимаю под "Марс" - он имеет в виду себя, а "Юпитер" - это или его отец, или доминантный партнёр в отношениях, т.е. автор - нижний или есть история из детства с его отцом.

В других словах, держи мою руку - автор решил всё таки использовать знаки пунктуации хоть где-то (или "другими словами"; "иначе")

В других словах, милый, целуй меня - в составе FTM нет женщин, поэтому "милый/сладкий", может не "целуй", а одноразовое "поцелуй". Зачем употребляется "in other words" я не понимаю, это расшифровка строчки "Юпитер и Марс"?

Наполни мое сердце песней и позволь мне петь для каждый больше - возможно там сказано "петь для каждого больше", "петь всегда больше", в песне посвященной кого-то он упоминает других людей, хочет поделиться с ними своими чувствами?

You are all I long for

Ты являешься всем, чего я жажду - только хотел делиться со всеми, уже проявление эгоизма, обман и самообман. Ты жаждешь еще пить, спать, есть, дышать, мыслить и многое другое, в романтическом плане возможно красиво. Мужики козлы, обманщики еще те. "Long for" - еще и "длинный для" - мб автор скрыто намекает о размере своего члена и хвастается.

All I worship and adore

Всё (чему) я поклоняюсь и обожаю - по строчке, где он сравнивает партнёра и предмет обожания с Юпитером, было уже понятно, что он нижний, или слишком влюблённый, со слепыми глазами, возможно пьяный любовью (или наркотой, алкоголем).

В других словах, будь правдой - его фантазии продолжаются, жаль парня, она разобьет ему сердце, надеюсь он быстро выкинет из головы эту иллюзию её и/или его+её, часто пишет "in other words" - словно не уверен в своих тезисах и легко от них отказывается, не может выразить свои слова, сомневается.

В других словах, я люблю тебя (я люблю тебя!) - короче, он думает, что кого-то любит. Я ставлю всё таки на Айсберга.

OMGVERYLONGNAME, fameless, maku4ino и 1 другому понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Всё прочитал, мы в школе также разбирали стихи kaifstelish  , в каком ты классе? 

Поделиться сообщением

А теперь разбор:

Fly me to the moon

Лети меня к луне - думаю тут "Отнеси меня на луну" или "Лети ко мне на луну". Написано "the moon" - "та луна", причём с маленькой, что может говорить о спутнике планеты, а не Луны нашей. Вижу тут скрытый намёк на команду FlyToMoon, поэтому думаю, что песня, послание адресовано кому-то из её состава (Егор Arc Жиботинский, Богдан Iceberg Василенко, Александр Flow Сазонов, Семен CematheSlayer Кривуля, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко)

Позволь мне играть среди звёзд - возможно и обратный глагол "играться"

Позволь мне видеть, что на что похожа весна - огорчу, но весна в космологическом плане - это фаза между дальним концом удаления космического обьекта от звезды до отрезка, переход в состояние сближения, в котором обьект попадает в приплюснутую фазу перехода к наиболее близкой точке к звезде (к фазе лета).

A-Jupiter and Mars

А-Юпитер и Марс - А-Юпитер, я уже говорила, что не знаю, есть ли какая-то Альфа Юпитера (в числе его спутников). Возможно тут употреблён французский "а" как наш предлог "к". Так-то неопределённый артикль не используется с названием планет. Марс - бог войны, Юпитер - бог грозы, дневного света, верховный бог, отец Марса. Я так понимаю под "Марс" - он имеет в виду себя, а "Юпитер" - это или его отец, или доминантный партнёр в отношениях, т.е. автор - нижний или есть история из детства с его отцом.

В других словах, держи мою руку - автор решил всё таки использовать знаки пунктуации хоть где-то (или "другими словами"; "иначе")

В других словах, милый, целуй меня - в составе FTM нет женщин, поэтому "милый/сладкий", может не "целуй", а одноразовое "поцелуй". Зачем употребляется "in other words" я не понимаю, это расшифровка строчки "Юпитер и Марс"?

Наполни мое сердце песней и позволь мне петь для каждый больше - возможно там сказано "петь для каждого больше", "петь всегда больше", в песне посвященной кого-то он упоминает других людей, хочет поделиться с ними своими чувствами?

You are all I long for

Ты являешься всем, чего я жажду - только хотел делиться со всеми, уже проявление эгоизма, обман и самообман. Ты жаждешь еще пить, спать, есть, дышать, мыслить и многое другое, в романтическом плане возможно красиво. Мужики козлы, обманщики еще те. "Long for" - еще и "длинный для" - мб автор скрыто намекает о размере своего члена и хвастается.

All I worship and adore

Всё (чему) я поклоняюсь и обожаю - по строчке, где он сравнивает партнёра и предмет обожания с Юпитером, было уже понятно, что он нижний, или слишком влюблённый, со слепыми глазами, возможно пьяный любовью (или наркотой, алкоголем).

В других словах, будь правдой - его фантазии продолжаются, жаль парня, она разобьет ему сердце, надеюсь он быстро выкинет из головы эту иллюзию её и/или его+её, часто пишет "in other words" - словно не уверен в своих тезисах и легко от них отказывается, не может выразить свои слова, сомневается.

В других словах, я люблю тебя (я люблю тебя!) - короче, он думает, что кого-то любит. Я ставлю всё таки на Айсберга.

Лучше бы так работу искал.

Drainbead, Sarkazmabol, Сёдзё и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Краткий перевод есть?

Прилетіть до Місяця

Дозвольте пограти серед зірок

Дозвольте мені побачити, що таке весна

А-Юпітер і Марс

Іншими словами, тримайте мене за руку

Іншими словами, любий, поцілуй мене

Наповни моє серце піснею і дозволь мені заспівати назавжди

Ви все, чого я прагну

Все, що я обожнюю і обожнюю

Іншими словами, будь ласка, будьте правдою

Іншими словами, я люблю тебе (я люблю тебе!)

Перевод можно?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Обидно как-то

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Девочка думает, да нахуй мне это чмо которое стихи пишет.

Ей нужен мужчина, а не вафля романтическая

Поделиться сообщением

если бы он сказал, что его зовут Армэн, то она написала бы первой

Поделиться сообщением

Fly me to the moon

A-Jupiter and Mars

You are all I long for

All I worship and adore

жду ответа

этой девочкой был @@k3fa

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если бы он сказал, что его зовут Армэн, то она написала бы первой
Еслиб он сказал что он помнит Советский Союз, что рот ебал Путина и голосовал за Порошенко, она бы кончила не приходя в сознание

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...