scarppy #21 25 июля 2019 лучше бы свой крипстат на вивере скинул Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #22 25 июля 2019 1. Говнотопик - от 3 до 7 дней.- 1.2 Вагинострадания - без фото в первом посте, по которым юзеры раздела смогут оценить антропологическую значимость самки-объекта обсуждения Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #24 25 июля 2019 написал любимой девочке в тг эти строчкиFly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and Mars Напоминаю состав FlyToMoon:Егор Arc Жиботинский, Богдан Iceberg Василенко, Александр Flow Сазонов, Семен CematheSlayer Кривуля, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.Лично я ставлю, что девушка, для которой написан стих - это Богдан Iceberg Василенко. А как вы думаете?A-Jupiter and Mars - Юпитер - это римский аналог Зевса. И А-Jupiter - перед названиями планет не ставятся неопределённые артикли, мб это какая-то неизвестная мне альфа Юпитера, к сожалению не могу.Также в стихе отсутствует адекватная пунктуация. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #25 25 июля 2019 Август не всё расписал, можно поподробнее пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #26 25 июля 2019 Краткий перевод есть?Fly me to the moonЛети меня к лунеLet me play among the starsПозволь мне играть среди звёздLet me see what spring is like onПозволь мне видеть, что на что похожа веснаA-Jupiter and MarsА-Юпитер и МарсIn other words, hold my handВ других словах, держи мою рукуIn other words, darling, kiss meВ других словах, милый, целуй меняFill my heart with song and let me sing for ever moreНаполни мое сердце песней и позволь мне петь для каждый большеYou are all I long forТы являешься всем, чего я жаждуAll I worship and adoreВсё я поклоняюсь и обожаюIn other words, please be trueВ других словах, будь правдойIn other words, I love you (i love you!)В других словах, я люблю тебя (я люблю тебя!) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 25 июля 2019 написал любимой девочке в тг эти строчкиFly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and MarsIn other words, hold my handIn other words, darling, kiss meFill my heart with song and let me sing for ever moreYou are all I long forAll I worship and adoreIn other words, please be trueIn other words, I love you (i love you!) жду ответапомню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 25 июля 2019 Fly me to the moon и как это переводится по твоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #29 25 июля 2019 Пиздец ты дурак, надо было My Way Синатры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 25 июля 2019 Краткий перевод есть?Прилетіть до МісяцяДозвольте пограти серед зірокДозвольте мені побачити, що таке веснаА-Юпітер і МарсІншими словами, тримайте мене за рукуІншими словами, любий, поцілуй менеНаповни моє серце піснею і дозволь мені заспівати назавждиВи все, чого я прагнуВсе, що я обожнюю і обожнююІншими словами, будь ласка, будьте правдоюІншими словами, я люблю тебе (я люблю тебе!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 25 июля 2019 А теперь разбор:Fly me to the moonЛети меня к луне - думаю тут "Отнеси меня на луну" или "Лети ко мне на луну". Написано "the moon" - "та луна", причём с маленькой, что может говорить о спутнике планеты, а не Луны нашей. Вижу тут скрытый намёк на команду FlyToMoon, поэтому думаю, что песня, послание адресовано кому-то из её состава (Егор Arc Жиботинский, Богдан Iceberg Василенко, Александр Flow Сазонов, Семен CematheSlayer Кривуля, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко)Let me play among the starsПозволь мне играть среди звёзд - возможно и обратный глагол "играться"Let me see what spring is like onПозволь мне видеть, что на что похожа весна - огорчу, но весна в космологическом плане - это фаза между дальним концом удаления космического обьекта от звезды до отрезка, переход в состояние сближения, в котором обьект попадает в приплюснутую фазу перехода к наиболее близкой точке к звезде (к фазе лета).A-Jupiter and MarsА-Юпитер и Марс - А-Юпитер, я уже говорила, что не знаю, есть ли какая-то Альфа Юпитера (в числе его спутников). Возможно тут употреблён французский "а" как наш предлог "к". Так-то неопределённый артикль не используется с названием планет. Марс - бог войны, Юпитер - бог грозы, дневного света, верховный бог, отец Марса. Я так понимаю под "Марс" - он имеет в виду себя, а "Юпитер" - это или его отец, или доминантный партнёр в отношениях, т.е. автор - нижний или есть история из детства с его отцом.In other words, hold my handВ других словах, держи мою руку - автор решил всё таки использовать знаки пунктуации хоть где-то (или "другими словами"; "иначе")In other words, darling, kiss meВ других словах, милый, целуй меня - в составе FTM нет женщин, поэтому "милый/сладкий", может не "целуй", а одноразовое "поцелуй". Зачем употребляется "in other words" я не понимаю, это расшифровка строчки "Юпитер и Марс"?Fill my heart with song and let me sing for ever moreНаполни мое сердце песней и позволь мне петь для каждый больше - возможно там сказано "петь для каждого больше", "петь всегда больше", в песне посвященной кого-то он упоминает других людей, хочет поделиться с ними своими чувствами?You are all I long forТы являешься всем, чего я жажду - только хотел делиться со всеми, уже проявление эгоизма, обман и самообман. Ты жаждешь еще пить, спать, есть, дышать, мыслить и многое другое, в романтическом плане возможно красиво. Мужики козлы, обманщики еще те. "Long for" - еще и "длинный для" - мб автор скрыто намекает о размере своего члена и хвастается.All I worship and adoreВсё (чему) я поклоняюсь и обожаю - по строчке, где он сравнивает партнёра и предмет обожания с Юпитером, было уже понятно, что он нижний, или слишком влюблённый, со слепыми глазами, возможно пьяный любовью (или наркотой, алкоголем).In other words, please be trueВ других словах, будь правдой - его фантазии продолжаются, жаль парня, она разобьет ему сердце, надеюсь он быстро выкинет из головы эту иллюзию её и/или его+её, часто пишет "in other words" - словно не уверен в своих тезисах и легко от них отказывается, не может выразить свои слова, сомневается.In other words, I love you (i love you!)В других словах, я люблю тебя (я люблю тебя!) - короче, он думает, что кого-то любит. Я ставлю всё таки на Айсберга. OMGVERYLONGNAME, fameless, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #33 25 июля 2019 Всё прочитал, мы в школе также разбирали стихи kaifstelish , в каком ты классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #34 25 июля 2019 А теперь разбор:Fly me to the moonЛети меня к луне - думаю тут "Отнеси меня на луну" или "Лети ко мне на луну". Написано "the moon" - "та луна", причём с маленькой, что может говорить о спутнике планеты, а не Луны нашей. Вижу тут скрытый намёк на команду FlyToMoon, поэтому думаю, что песня, послание адресовано кому-то из её состава (Егор Arc Жиботинский, Богдан Iceberg Василенко, Александр Flow Сазонов, Семен CematheSlayer Кривуля, Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко)Let me play among the starsПозволь мне играть среди звёзд - возможно и обратный глагол "играться"Let me see what spring is like onПозволь мне видеть, что на что похожа весна - огорчу, но весна в космологическом плане - это фаза между дальним концом удаления космического обьекта от звезды до отрезка, переход в состояние сближения, в котором обьект попадает в приплюснутую фазу перехода к наиболее близкой точке к звезде (к фазе лета).A-Jupiter and MarsА-Юпитер и Марс - А-Юпитер, я уже говорила, что не знаю, есть ли какая-то Альфа Юпитера (в числе его спутников). Возможно тут употреблён французский "а" как наш предлог "к". Так-то неопределённый артикль не используется с названием планет. Марс - бог войны, Юпитер - бог грозы, дневного света, верховный бог, отец Марса. Я так понимаю под "Марс" - он имеет в виду себя, а "Юпитер" - это или его отец, или доминантный партнёр в отношениях, т.е. автор - нижний или есть история из детства с его отцом.In other words, hold my handВ других словах, держи мою руку - автор решил всё таки использовать знаки пунктуации хоть где-то (или "другими словами"; "иначе")In other words, darling, kiss meВ других словах, милый, целуй меня - в составе FTM нет женщин, поэтому "милый/сладкий", может не "целуй", а одноразовое "поцелуй". Зачем употребляется "in other words" я не понимаю, это расшифровка строчки "Юпитер и Марс"?Fill my heart with song and let me sing for ever moreНаполни мое сердце песней и позволь мне петь для каждый больше - возможно там сказано "петь для каждого больше", "петь всегда больше", в песне посвященной кого-то он упоминает других людей, хочет поделиться с ними своими чувствами?You are all I long forТы являешься всем, чего я жажду - только хотел делиться со всеми, уже проявление эгоизма, обман и самообман. Ты жаждешь еще пить, спать, есть, дышать, мыслить и многое другое, в романтическом плане возможно красиво. Мужики козлы, обманщики еще те. "Long for" - еще и "длинный для" - мб автор скрыто намекает о размере своего члена и хвастается.All I worship and adoreВсё (чему) я поклоняюсь и обожаю - по строчке, где он сравнивает партнёра и предмет обожания с Юпитером, было уже понятно, что он нижний, или слишком влюблённый, со слепыми глазами, возможно пьяный любовью (или наркотой, алкоголем).In other words, please be trueВ других словах, будь правдой - его фантазии продолжаются, жаль парня, она разобьет ему сердце, надеюсь он быстро выкинет из головы эту иллюзию её и/или его+её, часто пишет "in other words" - словно не уверен в своих тезисах и легко от них отказывается, не может выразить свои слова, сомневается.In other words, I love you (i love you!)В других словах, я люблю тебя (я люблю тебя!) - короче, он думает, что кого-то любит. Я ставлю всё таки на Айсберга.Лучше бы так работу искал. Drainbead, Sarkazmabol, Сёдзё и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #35 25 июля 2019 Краткий перевод есть?Прилетіть до МісяцяДозвольте пограти серед зірокДозвольте мені побачити, що таке веснаА-Юпітер і МарсІншими словами, тримайте мене за рукуІншими словами, любий, поцілуй менеНаповни моє серце піснею і дозволь мені заспівати назавждиВи все, чого я прагнуВсе, що я обожнюю і обожнююІншими словами, будь ласка, будьте правдоюІншими словами, я люблю тебе (я люблю тебе!)Перевод можно? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #36 25 июля 2019 Обидно как-то Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 25 июля 2019 Девочка думает, да нахуй мне это чмо которое стихи пишет. Ей нужен мужчина, а не вафля романтическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 25 июля 2019 Девочка думает, да нахуй мне это чмо которое стихи пишет.Ей нужен мужчина, а не вафля романтическаяесли бы он сказал, что его зовут Армэн, то она написала бы первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #39 25 июля 2019 написал любимой девочке в тг эти строчкиFly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and MarsIn other words, hold my handIn other words, darling, kiss meFill my heart with song and let me sing for ever moreYou are all I long forAll I worship and adoreIn other words, please be trueIn other words, I love you (i love you!) жду ответаэтой девочкой был @@k3fa Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 25 июля 2019 Девочка думает, да нахуй мне это чмо которое стихи пишет.Ей нужен мужчина, а не вафля романтическая если бы он сказал, что его зовут Армэн, то она написала бы первойЕслиб он сказал что он помнит Советский Союз, что рот ебал Путина и голосовал за Порошенко, она бы кончила не приходя в сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение