Fint #241 25 июля 2019 30к - это чет из серии младшего верстальщика формочек хотя на кой я тут распинаюсьесли осознанно ушла со 150 на полгода отдыха и временное понижение зп в три раза - значит, мне так захотелосьболее чем странно пытаться меня подъебать в этом (:Я не подъебываюПросто твоя импульсивность постоянная вряд ли пойдет в перспективе на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #242 25 июля 2019 Почему так в голос. @@Iznanka срочно сюда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 25 июля 2019 (изменено) самое время для моего клипа https://www.youtube.com/watch?v=dvgZkm1xWPE Этот я те ещё не кидал https://youtu.be/eD7NZTQ3QxYДа сука почему ссылкой закидывает Изменено 25 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 25 июля 2019 вован, оно и к лучшему что не вставляется. не надо шкварить легендарную музыку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 25 июля 2019 30к - это чет из серии младшего верстальщика формочек хотя на кой я тут распинаюсьесли осознанно ушла со 150 на полгода отдыха и временное понижение зп в три раза - значит, мне так захотелосьболее чем странно пытаться меня подъебать в этом (:Я не подъебываюПросто твоя импульсивность постоянная вряд ли пойдет в перспективе на пользу я завела котика и ловлю дзен Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #246 25 июля 2019 30к - это чет из серии младшего верстальщика формочек хотя на кой я тут распинаюсьесли осознанно ушла со 150 на полгода отдыха и временное понижение зп в три раза - значит, мне так захотелосьболее чем странно пытаться меня подъебать в этом (:Я не подъебываюПросто твоя импульсивность постоянная вряд ли пойдет в перспективе на пользуя завела котика и ловлю дзенЭто тот котик с инстаграма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 25 июля 2019 Да ты офигелЯ ни разу не собирался колдплэй шкваритьИ вообще пошли во флудилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 25 июля 2019 вован, аренал - кал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 25 июля 2019 финт ревнует жумонг к новому парню с инстанрама (котику) и пасивно агресивно напдает CorvusCorax и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 25 июля 2019 вован, аренал - калБан, ближайшие болды летят к теье@@OMGVERYLONGNAME Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #251 25 июля 2019 Это тот котик глянь лс вован, аренал - калБан, ближайшие болды летят к теье@@OMGVERYLONGNAMEСуммонь хоть мать терезуэто поебота выиграет 0 чемпионтов и чемпионшипов в близлежайшие 100 лет.готов обсуждать пари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #252 25 июля 2019 Да какая нахуй разница что Финт писал, по мне это не гниль, дефаться в стиле не читал личку это мув уровня маяка лайками, вычислений по шапке и тд, ничего неигрового тут нет, реалии в разделе уже такие, что это нормально. Другое дело что Финт удивляется что его снесли за это, но у него с кукухой проблемес и он даже на спор бы не смог просидеть день, не высирая по 150 постов Iznanka понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 25 июля 2019 финт ревнует жумонг к новому парню с инстанрама (котику) и пасивно агресивно напдаетНу да и че? Разворот на 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 25 июля 2019 Да какая нахуй разница что Финт писал, по мне это не гниль, дефаться в стиле не читал личку это мув уровня маяка лайками, вычислений по шапке и тд, ничего неигрового тут нет, реалии в разделе уже такие, что это нормально. Другое дело что Финт удивляется что его снесли за это, но у него с кукухой проблемес и он даже на спор бы не смог просидеть день, не высирая по 150 постов360 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #255 25 июля 2019 Да какая нахуй разница что Финт писал, по мне это не гниль, дефаться в стиле не читал личку это мув уровня маяка лайками, вычислений по шапке и тд, ничего неигрового тут нет, реалии в разделе уже такие, что это нормально. Другое дело что Финт удивляется что его снесли за это, но у него с кукухой проблемес и он даже на спор бы не смог просидеть день, не высирая по 150 постов360 Хоть поллитра добей, слабак Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 25 июля 2019 (изменено) Палитра у меня есть, пишу ей успешно.Что за чурка этотт колрвус? Ты кадырова знаешь? Изменено 25 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #258 25 июля 2019 Так а про Арсик ты зачем пукнул? Задеть меня решил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 25 июля 2019 арсик просто хуйня как и весь футбол в целом. без обидя тебе это как футболист заявляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #260 25 июля 2019 арсик просто хуйня как и весь футбол в целом. без обид я тебе это как футболист заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение