pnanrkotikivj #321 26 июля 2019 Держал удар(догонял 100 страниц) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #322 26 июля 2019 Нарк, реально тренируйся удар держать, наша встреча не за горами (в которых я живу) Francyz, xaxain, Iznanka и 4 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #323 26 июля 2019 В горах в живут хачи, а на горах монахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #324 26 июля 2019 В горах в живут хачи, а на горах монахисмело базаришь зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #325 26 июля 2019 Не верьте всем моим словам, мне просто так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #326 26 июля 2019 Я надеюсь нарку луз в стату зачтутя надеюсь злой окажется в итоговом зачете выше нарка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #327 26 июля 2019 рэп сетосактивы5-6 новомодных "рэперов" (на деле попсятина с мямлящим типа модным голосом, скриптонит стайл)мафия5-6 норм (относительно) каноничные мощные челобасынейтралресторатор днем короч такие друг друга на батл вызывать можно и если согласился, короч попал в одну из 3 потенциальных пар, доп голосование идет за пару которая будет в бетле (один раз за сутки в отдельном топике за 3-4 часа до ночи там - бетл как в мк типа пишут ток из пары челы, а игроки голосуют за них болдами, пишут ток стихами офк ну бетлят друг друга типа и мафией называют)голоса на дневное в игре можно кидать только после окончания батла (типа модификация правила финта с голосами в начале игры)активы там и мафия хуемое могут через ведущего вмешиваться в батлну ресторатор короч свой бетл назначает, который через час после ночи будетв общем абилочек ток накидать там типа оглушения хуевым треком или постановки на извинения жиганом@@hob4 бля хуле филонишь, осталось то немного епт#ебля_в_жопы_мод_офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 26 июля 2019 хобч ходит на многие батл-площадкино его там тупо не видно CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #329 26 июля 2019 (изменено) В рэп-сетосе буду Вальчи Изменено 26 июля 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #330 26 июля 2019 Картинки завтра вставлю, я пошёл питьжду любых вопросов и ВНИМАНИЕ напишите мне, где нужно больше пояснения, потомуш в моём гугл доке намного больше текста, чем тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #331 26 июля 2019 (изменено) над реп сетосом идут работы полным ходом Изменено 26 июля 2019 пользователем hob4 paragon и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #332 26 июля 2019 @@hob4 Где реп сетосТупо по таймингу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 26 июля 2019 Картинки завтра вставлю, я пошёл питьжду любых вопросов и ВНИМАНИЕ напишите мне, где нужно больше пояснения, потомуш в моём гугл доке намного больше текста, чем тутТащи сюда все. будет что почитать до старта BRA_HAYFA и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #334 26 июля 2019 (изменено) Лонг, мне с телефона неудобно цитировать, и ник у тебя слишком длинный)) Не пропусти, плз 1. Хорошее поведение - ?Больше 10 постов, отсутствие мата, отыгрыш по сеттингу?))) Вы можете голосовать Староста Финт одним болдом(менять нельзя), но это будет не конечным фактором в выборе старост. Скорее всего это повлияет на возможность стать старостой снова через день. 3.За доносы на других игроков ? Надеюсь,пояснение есть дальше... А что тогда влияет на выбор старосты?Голосование за старосту - это прикольно,мне нравится) (нормы я писать не буду, сверхфлуд тоже будет караться) - верхняя и нижняя планки? Изменено 26 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #335 26 июля 2019 Лонг, мне с телефона неудобно цитировать, и ник у тебя слишком длинный)) Не пропусти, плз 1. Хорошее поведение - ?Больше 10 постов, отсутствие мата, отыгрыш по сеттингу?))) Вы можете голосовать Староста Финт одним болдом(менять нельзя), но это будет не конечным фактором в выборе старост. Скорее всего это повлияет на возможность стать старостой снова через день. 3.За доносы на других игроков ? Надеюсь,пояснение есть дальше... А что тогда влияет на выбор старосты?Голосование за старосту - это прикольно,мне нравится)1.Хорошее поведение - на усмотрение меня. И там скорее всего просто все будут получать баллы, кроме тех кто играет во флудилке или после моего поста с ночью залетел в топан со своим постом. 2.Набранные человеком баллы за день + голосование, человек побывавший старостой отправляется в конце списка и фармит заного, добавлю об этом 3.Доносы мне в лс, уже тестировали. Кто-то правила нарушил - у меня лежит в личке инфа и ссылка на пост. вери редкий пункт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #336 26 июля 2019 5.Афк ночью - шо?Надеюсь, игровой.А как же ну там кофе выпить, в душ сходить? Зачем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 26 июля 2019 Для тех кому надо юзать абилки очевидно, афк значит не появится ни разу за всю личку, когда я пропуск дам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #338 26 июля 2019 (изменено) Кто-то правила нарушил - у меня лежит в личке инфа и ссылка на пост. вери редкий пункт Эм.Правила сеттинга нарушить сложно вроде, для остального есть молния.Я сейчас не то чтобы возражаю, просто идея не оч понятна как таковая.В том плане,что сообщить о нарушении,если ведущий его пропустил,имхо, норма.Для тех кому надо юзать абилки очевидно, афк значит не появится ни разу за всю личку, когда я пропуск дамясно, спасибо.Я подумала, что торчать он-лайн)) ну мало ли...) Изменено 26 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #339 26 июля 2019 палю изи страту бтв7 мафий на 28 игроков ставьте на победу злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #340 26 июля 2019 Если в эту ночь или в следующую мафия убивает старосту и на факультете есть мафия, то на эту ночь ход пропадёт, а на следующую мафия займёт место старосты. Если кил произошёл, но мафии на факультете не оказалось просто отмениться ход старосты. Нужен пример.Я гуманитарий :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение