pnanrkotikivj #81 25 июля 2019 Получается зря старался лёха ти шочем быстрее накините тем быстрее сетос увидим Я знаю шо это пила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #82 25 июля 2019 Получается зря старался лёха ти шочем быстрее накините тем быстрее сетос увидим Я знаю шо это пилакидай личку pnanrkotikivj, Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #83 25 июля 2019 Получается зря старался лёха ти шочем быстрее накините тем быстрее сетос увидим Я знаю шо это пилакидай личку сука как вспомню - сразу ору ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 25 июля 2019 Владик, не томи, бросай на изучение гп он все ласт время в дискорде угорал по коржу тупо, и чуть играл в тфт нге думаю что сетос по гп существует, играем в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 25 июля 2019 После божественного красного поста с манчестером и гриффиндором, воскрешение - это преступление против природы. Владик, не томи, бросай на изучение гпон все ласт время в дискорде угорал по коржу тупо, и чуть играл в тфт нге думаю что сетос по гп существует, играем в этоя твои охуевшие посты все видел в прошлой про нарка, максонлелекой не откупишься ЖУМОНГ и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 25 июля 2019 Жалко канешна што фейс хс новый на шип зажмотиля не жмотил, просто было больше 25 желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 25 июля 2019 (изменено) видит куда ходил чекер пиздец пары остаются и после смены целипиздец Абилка - исполнитель через хил/блок чередуетпиздец Абилка - заставляет любого игрока работать на мафию. Выбранный ночью игрок уйдёт вместо этой мафии на дневном, пойдет использовать абилку мафии этой ночьюпиздец 4 активапиздец Абилка - первый умерший в игре(не на дневном) становится нейтралом, на следующий день он убивает кого хочет, если он попадёт в отрицательный для себя список - умирает с ролью убитого и тот становится нейтралом, если в положительную забирает его роль и может использовать абилки + чекается как она в любое времяпиздец Абилка - каждый день проводит набор новобранцев, если новобранец без роли - он помещается в армию, чем больше армия - тем выше шансов выиграть, если больше 50% пула - армия, нейтрал победилпиздец Сеттинг рассказывает о непростой судьбе Макса Коржа и различных этапах его творчествапиздец Изменено 25 июля 2019 пользователем PIRO48 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 25 июля 2019 пиро анрегте ваще молния за внеигровую игру лазанья по табличкам с ролями pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #89 25 июля 2019 С последнего пункта на всю хату toouur понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 25 июля 2019 пиро анрегте ваще молния за внеигровую игру лазанья по табличкам с ролямииди слушай коржа а потом попу смазывай там футбол скоро DH, CorvusCorax, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 25 июля 2019 (изменено) Ебать ты надрочил свою дрыню на последнюю катку, жду игры от тебяИ похожего разьеба по гари шпроттеру офкорсА где лестер живет? Мож объяву в газету местную чиркануть Изменено 25 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 25 июля 2019 нахуй вам тот лестерон умрет легендой как пример новикана который оч старался был лучшим среди них, но не смог ниразу в лейт иди слушай коржа а потом попу смазывай там футбол скоро иди твичводичку покупай из-под бабы omegalul dispersion и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 25 июля 2019 иди слушай коржа а потом попу смазывай там футбол скороиди твичводичку покупай из-под бабы omegalulЧот на всю хату, если ещё и правда omegalul Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #94 25 июля 2019 Ща лонг поменяет все имена на героев ГП и скажет что троллинг был и он ГП готовил год ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 25 июля 2019 Ты чо охуел чтолесука? Где малый повзрослел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #96 25 июля 2019 вор футболистмодератор футболистпродолжаем список кто слушает коржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 25 июля 2019 ЗалупаХерДавалкуХуйМудилаПродолжаем список титулов Пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 25 июля 2019 Опять своё мнение пытаетесь в абсолют возвести omegalulЗалупаХерДавалкуХуйМудилаПродолжаем список титулов ПирыТо есть самое важное, Дырявого, забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 25 июля 2019 Слыш пироЕбло прихлопни пока опять в дтп не попал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #100 25 июля 2019 Вы охуели на моего друга пиро выебываться, псы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение