Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

ваще если брать таблицу - я бы крайлесса и барарума голосовал

бара у меня больше мж

так что крайлесса

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Меня знаете что смущает в базе

Его чернят за то что я у него мирный

Но нахуя ему на мафии показывать контраст и играть со мной? Есть смысл если мы вместе, но я мж тут

Поэтому я считаю на мафии он как раз бы изобразил хейт и кинул в меня, т.к. за это всегда лутал очки мж (мафия на пд, долбеебищм приветствуется)

Это не единственна причина

А одна из

1) База решил поиграть с тобой и доебывать бару, за тоже что и ты

2) База кинул в деспа заби на нарка и франца, хотя нарк у него был мж, а француз хз кто и логично было бы сейвить своего мжа нарка

3) Он пишет что наник не мж томуш ноет, тупая причина, жирдяй ноет всегда

4) Он кинул в наника голос, из-за поста о винрейте мафии, эт ваще пиздец, ведь речь шла о старых добрых временем, ане текущем шипе

5) Базу никто не дефит томуш он еще и занят ирл и даж эт вроде пруфал сюда. так шо офк нормально что его конфа не пытается дефить

Я хз чо тебе еще надо

6) Мафиозная изнанка писала базу в мж не понятно за что

Поделиться сообщением

не буду голосовать сегодня базу

и вам советую

За ним на метле улетишь

Поделиться сообщением

мне хоть и не нравится как база постил, но я не хочу его выгонять в крысу пока он в самолете

Ну единичками же

Поделиться сообщением

Че значит похожи из конфы, варящин, соберись

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

бара у меня больше мж

так что крайлесса

У крайлеса теорверная броня

Поделиться сообщением

анал из таблички день первый:

OneHlIL.png

хорошие голоса:

- злой

самое смешное, что он единственный, кто перекинул с француза и это ему в огромный плюс

плохие голоса:

1 место - у виспа самый хуевый голос из всех, даже объяснять не буду. в комплекте с невыразительной игрой все становится ясно

2 место - лобстер. чувак кидает во француза, при условии, что он такой же анимешный педик, как и первый, а француз в свою очередь всегда горой стоит за лобстера и никогда его не сливает без причин, называет братишкой и все такое

3 место - голос роата. он нам рассказывает второй день, что читает тему только, тут он на 15 странице, тут на 30, там на 42, потом на 100, а в момент голосования он был на какой? просто в онгоинге? он в онгоинге видел только вскрытие нарка и убедительную игру француза

^

писал писал и понял, что француз скорее всего не вскрывался, а меня не было в онгоинге почти

ну да похуй, все равно я хотел отметить другие моменты:

1. голос базы в сторону

2. голоса пандака и парагона похожи на голоса из конфы, плюс пандак часто любит в первый день кинуть в своего за нихуя, а потом перекинуть - не то, что бы предлагаю их выносить, но на заметку этот турбомув я бы взял и вспомнил о нем, после вскрытия ролей одно из

3. голосов бары вообще нет, а вот за старосту злого кинул - похоже вообще похуй было что делать, жирный минус баре за это

Даже варо игнорит(

Поделиться сообщением

Меня знаете что смущает в базе

Его чернят за то что я у него мирный

Но нахуя ему на мафии показывать контраст и играть со мной? Есть смысл если мы вместе, но я мж тут

Поэтому я считаю на мафии он как раз бы изобразил хейт и кинул в меня, т.к. за это всегда лутал очки мж (мафия на пд, долбеебищм приветствуется)

ну вон посмотри как он нашел повод в меня голоса уебать хотя до этого я был у него мж
Т.е. тупые голоса у тебя окрасняют, а тупые голоса в разрез города в тебя очерняют

да причем тут разрез, он по сути тупо их слил с пердежом в лужу вместо аргументов, как и в прошлой где я его притопил

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

варо гений

у парагона мафиозные болды но спасу его за нихуя honkler

Bararym и paragon понравилось это

Поделиться сообщением

и вам советую

За ним на метле улетишь

до этого на бутылке угрожали

на метле меня устраивает

Поделиться сообщением

Кстати какой самый долгий стрик рольки мафии?

Поделиться сообщением

@барсуки

жизненно важно выиграть ивент и забыть все обиды (я про фулела и виспа щас)

У меня мвфмозный факультет, заруиню вам. Пойду в другой
сколько мафий в пуфендуе?
Это жёлтые? Если да, то ток что ответил
ненене

Ты сказал что у нас мафиозный факультет

Я тебя спрашиваю кто у нас мафия, а не кто у тебя мжи тут

Я это написал потому, что на других цветах мж я могу найти больше, всего лишь. Мне не нравится солитер, мне не нравится парагон, я не уверен в пандаке. Ты немного краснее их

А почему много? У тебя тут максимум 3 мафии, нет ни одного факультета, где у тебя есть 3 мафии?
У нас ещё есть еспер, который хз кто

Гризли тоже хз кто

Фуфел бтв красный

Так что да, для меня наш факультет самый мутный

нука распиши тогда остальные факультеты

у тебя видать там пиздец красных должно набраться

Ну зайди в профиль и посмотри я уже писал мж в одном посте. Добавился зомб и фуфел

Поделиться сообщением

6 мафий подряд у алса было вроде

15+ мж без роли у джастджеки

че-то такое

у аврилки стрик из ролей 10+

мож путаю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бара у меня больше мж

так что крайлесса

та шо ты говоришь, это почему?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Меня единственное, что смущает

Что если база окажется мжом

То меня начнут форсить, как мафию,

которая знала роль базы

Но я то не против базона в потенциале

Но сегодня я его бы не сливал точно

У него были хорошие посты kaifstelish

Поделиться сообщением

кароче че по раскладам. 
Нарк вскрылся с нулем маяков от безысходности, некст день сидит в блоке так сказать, и что самое удобное - у актива 4 абилка была без анонса, т.е. это даже не проверялось бы никак, у сука как удобно блядь в пермоблоке то посидеть. Француз был активом, и вообще нахуй я понимаю что бывает все, но какая блядь вероятность что на дневном была вилка активов, которых 4 в игре ?  :lolpray: Да и плюс до определенного момента я ахуевал в том плане шо наркот еще и не хотел француза вилковать при счете 8-6 или че-то такое, а все искал кого-то другого, как будто ему давила мжность француза  :trollsurprise: 
Кароче надо ебашить либо наркота (что как бы не очень красиво с точки зрения того, шо второго хвоста у нас пока нет) либо кого-то из слизерина. Ибо там осталось уже достаточно мало тел, а мафий там КАК МИНИМУМ одна.
И еще можно конечно устроить ахуевшую координацию по голосам, с помощью которой можно вычислить кто есть лидер муфлонов из пафлпафа, но это уже гемор пиздец.
Кстати возможно что и пэрэгон может быть лидером муфлов, поэтому он не сдохнет в клетке даже если мы его убьем, и особо сердобольные могут разряжать "убить" с расчетом на то что он не умрет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

и вам советую

А кого ты хочешь?

В вацапа поддержишь?

Поделиться сообщением

варо гений

у парагона мафиозные болды но спасу его за нихуя honkler

за эмоционал

плюс аналитика по таблицке была после голосов  pepehands

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

анал из таблички день первый:

OneHlIL.png

хорошие голоса:

- злой

самое смешное, что он единственный, кто перекинул с француза и это ему в огромный плюс

плохие голоса:

1 место - у виспа самый хуевый голос из всех, даже объяснять не буду. в комплекте с невыразительной игрой все становится ясно

2 место - лобстер. чувак кидает во француза, при условии, что он такой же анимешный педик, как и первый, а француз в свою очередь всегда горой стоит за лобстера и никогда его не сливает без причин, называет братишкой и все такое

3 место - голос роата. он нам рассказывает второй день, что читает тему только, тут он на 15 странице, тут на 30, там на 42, потом на 100, а в момент голосования он был на какой? просто в онгоинге? он в онгоинге видел только вскрытие нарка и убедительную игру француза

^

писал писал и понял, что француз скорее всего не вскрывался, а меня не было в онгоинге почти

ну да похуй, все равно я хотел отметить другие моменты:

1. голос базы в сторону

2. голоса пандака и парагона похожи на голоса из конфы, плюс пандак часто любит в первый день кинуть в своего за нихуя, а потом перекинуть - не то, что бы предлагаю их выносить, но на заметку этот турбомув я бы взял и вспомнил о нем, после вскрытия ролей одно из

3. голосов бары вообще нет, а вот за старосту злого кинул - похоже вообще похуй было что делать, жирный минус баре за это

Интересно что он перекинул с парагона голос. Возможно решил что кинет его в клетку, а на дневном убрать другого?

Поделиться сообщением

кароче че по раскладам. 

Нарк вскрылся с нулем маяков от безысходности, некст день сидит в блоке так сказать, и что самое удобное - у актива 4 абилка была без анонса, т.е. это даже не проверялось бы никак, у сука как удобно блядь в пермоблоке то посидеть. Француз был активом, и вообще нахуй я понимаю что бывает все, но какая блядь вероятность что на дневном была вилка активов, которых 4 в игре ?  :lolpray: Да и плюс до определенного момента я ахуевал в том плане шо наркот еще и не хотел француза вилковать при счете 8-6 или че-то такое, а все искал кого-то другого, как будто ему давила мжность француза  :trollsurprise: 

Кароче надо ебашить либо наркота (что как бы не очень красиво с точки зрения того, шо второго хвоста у нас пока нет) либо кого-то из слизерина. Ибо там осталось уже достаточно мало тел, а мафий там КАК МИНИМУМ одна.

И еще можно конечно устроить ахуевшую координацию по голосам, с помощью которой можно вычислить кто есть лидер муфлонов из пафлпафа, но это уже гемор пиздец.

Кстати возможно что и пэрэгон может быть лидером муфлов, поэтому он не сдохнет в клетке даже если мы его убьем, и особо сердобольные могут разряжать "убить" с расчетом на то что он не умрет.

я даже не знаю кому тяжелее

мне это читать или тебе это было писать

Iznanka понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...