Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №407 - Левиосааааааа. Митинг в честь Блэт, нейтрального

Рекомендованные сообщения

француз

на всякий вдруг зачислюсь до сладких снов

Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Хоба, мимо топишь, абсолютно прям.

Поделиться сообщением

@@Gram4eg я говорю что твой пост "Эспер мж пока, играю с ним" - хуйня полная, потому что он никакой нагрузки игровой не несет, ты его даже мжом своим не назовешь и, случись вскрытие какое, первый же его придавишь и будешь говорить "ну че я мог знать, это было в нулевой, я просто прикинул", да и вообще давать Эсперу цвет это пост ради поста, потому что очевидно что он красный абсолютно у всех, но написать об этом решил только ты

Меня это смущает офк, как и то, что ты доел доеб Финта что я рольный из-за моей активности

Но похуй, позицию по мне и Эсперу все поняли, еще цвета будут относительно? Гризли, Парагон, че думаешь?

Поделиться сообщением

а почему никто не голосует в финта?

он у нас типо мж у многих?

пацан очевидно рольный, вы в прошлой всю конфу активами считали и сливали мжей, мож не будем играть от того, что "финт наверное актив", а просто узнаем его роль?

Ааа я мафия даму тебя?

Потому что какая то хуйня натянутая

Ну удачи

финт, давай проще

ты актив?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

финт финт

Так, играю с Жумонг

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

@@Gram4eg я говорю что твой пост "Эспер мж пока, играю с ним" - хуйня полная, потому что он никакой нагрузки игровой не несет, ты его даже мжом своим не назовешь и, случись вскрытие какое, первый же его придавишь и будешь говорить "ну че я мог знать, это было в нулевой, я просто прикинул", да и вообще давать Эсперу цвет это пост ради поста, потому что очевидно что он красный абсолютно у всех, но написать об этом решил только ты

Меня это смущает офк, как и то, что ты доел доеб Финта что я рольный из-за моей активности

Но похуй, позицию по мне и Эсперу все поняли, еще цвета будут относительно? Гризли, Парагон, че думаешь?

нахуя ты мафии стены пишешь?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Он не находил моих чёрных постов, их никто не находил и не найдёт тамуш я не чёрный

Играю с хилмсом потому что он мне верит

Мне пока этого достаточно

С твоей мутности откатываю, просто забыл написать.

Мне очень понравился пост где ты кого-то поправляешь и говоришь что тебя мутным считаю я плюс ещё кто-то.

Ты держишь это в уме, значит настроен к адекватной дискуссии, в моих глазах это делает тебя мжом но рольным

Ну я нашел твой пост черным, например, просто Хилмс быстрее написал, чем я с телефона

Ты даешь мжом Эспера, хотя писать логичные вещи он может на мафии (как барян и сказал), а я бы еще и добавил - нахуй ты это высрал, ибо очевидно, что новикан, играющий по логике и непонимающий двоек по хейту и всех местных разборок, будет красным у абсолютно всех

Да наоборот, парни все логично пишут. Я нихуя не понимая могу просто стараться пиздануть что то в тему и на том себе поставить алиби, мол я новичок и все. Разумная осторожность всегда должна быть)

У вас и правда очень много внутряков и старых историй, и хуй пойми где вы байтите на эмоции, а где палите свою игру.

И мне не очень нравится как вы пишете что вот он мой мж, попахивает втиранием в доверие. Мы малознакомы, давайте первый день еще попритираемся друг к другу

Iznanka понравилось это

Поделиться сообщением

Хоба, мимо топишь, абсолютно прям.

ну по игре увидим

пока мне твоего натужно спокойного стиля письма хватает что бы тебе еще балов мафии накинуть

но у меня голосов нет ноги на столе чилю 

Поделиться сообщением

нахуя ты мафии стены пишешь?

Законом не запрещено

Поделиться сообщением

как гризли ловко припёрся и сразу нашёл пост финта кайф

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вы 2 мафии

Мне не принципиально порядок

вот этот вариант возможен как бэ

но он гризли уговаривает голос в тебя не сливать, потому что потом может не набраться куда надо без голоса гризли

шо говорит о том что они как б э не вместе

Не, это хуйня, так часто своим пишут

Вообще я бы ща в гризли еще накидал, он намекнул что актив, пусть вскрывается до конца, а то уже проходили эти недовскрытия

Поделиться сообщением

пацан очевидно рольный, вы в прошлой всю конфу активами считали и сливали мжей, мож не будем играть от того, что "финт наверное актив", а просто узнаем его роль?

Ааа я мафия даму тебя?

Ну удачи

финт, давай проще

ты актив?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Он не находил моих чёрных постов, их никто не находил и не найдёт тамуш я не чёрный

Играю с хилмсом потому что он мне верит

Мне пока этого достаточно

С твоей мутности откатываю, просто забыл написать.

Мне очень понравился пост где ты кого-то поправляешь и говоришь что тебя мутным считаю я плюс ещё кто-то.

Ты держишь это в уме, значит настроен к адекватной дискуссии, в моих глазах это делает тебя мжом но рольным

Ну я нашел твой пост черным, например, просто Хилмс быстрее написал, чем я с телефона

Ты даешь мжом Эспера, хотя писать логичные вещи он может на мафии (как барян и сказал), а я бы еще и добавил - нахуй ты это высрал, ибо очевидно, что новикан, играющий по логике и непонимающий двоек по хейту и всех местных разборок, будет красным у абсолютно всех

Да наоборот, парни все логично пишут. Я нихуя не понимая могу просто стараться пиздануть что то в тему и на том себе поставить алиби, мол я новичок и все. Разумная осторожность всегда должна быть)

У вас и правда очень много внутряков и старых историй, и хуй пойми где вы байтите на эмоции, а где палите свою игру.

И мне не очень нравится как вы пишете что вот он мой мж, попахивает втиранием в доверие. Мы малознакомы, давайте первый день еще попритираемся друг к другу

Ну я и говорю - ты новичок, который не шарит в местных разборках, в личностях, почему кого-то выгоняют по хейту и не хочешь играть от этого - это нормально, ты мж как минимум в первый день - тоже, черным тебя тут точно никто не найдет, поэтому писать в стиле "ну у меня тут эспер мж" это только создавать иллюзию игры

Поделиться сообщением

ну это лишь твой удел на вскрытом мж сосать хуй и подозревать мжей

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Накидывайте в гризли, он намекнул что актив, пусть вскрывается до конца, забыли как похавали с его недовскрытием в 1 игре шипа?

Поделиться сообщением

Финт мафия пиздите его нахуй

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ааа я мафия даму тебя?

Ну удачи

финт, давай проще

ты актив?

Пошел на хуй

Поделиться сообщением

среди гризли-барарум

первым должен уходить второй

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...