Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Энергетические напитки

Рекомендованные сообщения

Пил полгода по банке-две в день, особенно когда в порохе был, тогда и фулл пачку сиг скуривал за полдня

Подводных дохуя, больше всего нервы шатались

Поделиться сообщением

Вы вообще тут смертники все сраные тьфу на вас 

Поделиться сообщением

Пил полгода по банке-две в день, особенно когда в порохе был, тогда и фулл пачку сиг скуривал за полдня

ты поэтому хуесосина тупая меня каждый день в статусы суммонил?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Супер редко их юзаю, только если собираюсь работать ночью, и то онли редбул + через минут 30-40 всегда начинается изжога, хотя с желудком всё впоряде (чекал себя на гастрит/язву). Ну и мораль такова  - пей побольше этой хуйни, закусывай сижками и будет тебе пиздец счастье.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

никогда не понимал уебанов пьющих энергетики

тупа трата денег а пользы 0 

я как зависимый человек могу сказать лучше найди новую зависимость 

жри сладкое например 

я бтв щас вообще от всего отказался 

чувствую себя преисполненным

Поделиться сообщением

ты поэтому хуесосина тупая меня каждый день в статусы суммонил?
А может это ты хуесосина тупая?

Поделиться сообщением

никогда не понимал уебанов пьющих энергетики

тупа трата денег а пользы 0 

я как зависимый человек могу сказать лучше найди новую зависимость 

жри сладкое например 

я бтв щас вообще от всего отказался 

чувствую себя преисполненным

пьют обычно из-за вкуса а не эффекта

у энергоса эффект длиться всего пару часов.

помню когда всю ночь играл в доту а утром идти в школу надо было я выпивал банку залпом, и меня хватало буквально на 2 первых урока, дальше меня прям вырубало.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Так у энергетиков вкус мочи, или вам это и нравится?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну хуй знает. Ебашил их только когда учился в школе. Как-то с поцанами всю ночь ранкед ебашили в ксго, а потом в школу(такое бывало до трех раз за 5 дней в неделю). Так я залетал на заправку прям перед уроками, покупал 2 банки.Одну выпивал перед уроками, а вторую мог залпануть прямо на уроке когда начнет снова рубить в сон.
Офк это пиздец как на сердце сказалось, просто нереально. В 10 классе я изи бегал 3-5 км. В 11 уже с трудом осиливал 2км. Щас пью их буквально раз в 3-4 месяца, от нехуй делать естественно.

Ну это учитывая то, что мне тогда было 16-17 лет. После того как мне ебанули экг в 18 перед военкоматом, я ваще ахуел, врач сказал, мол за пару лет у меня состояние сердца ухудшилось на 30%. Так что в любом случае ну нахуй эту парашу)))))) Если и пить, то только по поводу, например если какая-то работа ночью или нужно ночью ехать на тачке куда-то. Лучше сиди пиво посасывай. 

А энергетики как замена пиву, так это ж еще хуже ебать) От пивасика у тебя печень страдает и почки, а от ебучих энергетиков чуть ли не треть организма.

Изменено пользователем fameless

Поделиться сообщением

Щас у лучшего другана спросил за энергетики. Он стабильно в неделю выпивает 4-5 банок. Сказал что все монстры ахуенные, редбул заебись и флеш если бабок пока нет но хочется попить энергетика. 

.

Бтв сам сегодня после работы зашел и купил литр златого, щас достал с холодильника и посасываю понемногу  kaifstelish

Поделиться сообщением

да ниче не будет от энергетиков, пей сколько хочешь. Если бы эта была такая дрянь, как о ней слухи ходят - никто бы не допускал это на прилавки

По этой причине пью 2-4 бутылки водяры эври дей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лет 15 назад пил ягуар весил 120 кг, сейчас только водичку и травяной чай или обычный черный чай, охуенно себя чувствую, могу пройти пешком более 50 км, пробежать 5-6.

Изменено пользователем Athos

Поделиться сообщением

у энергетических напитков плохая энергетика  monkas

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

от энергетиков есть реально небольшая зависимость, одно время хуярил по баночке блядь в день, без них как-то не так классно себя ощущал.
Монстр - ебаная помойка, как и все дешманские.
Для меня топ-1 Редбулл, топ-2 Адреналин (классический, все остальные параша), топ-3 Бёрн тропикал/желтый/классика (единственный у кого вкусы реально хорошие помимо классики).
Сейчас пью изредка, но не сижу. 
Реальной пользы от них нету никакой, особенно если таурин получаешь из других источников, смысла вообще нету.
Сахара там супер дохуя, как собственно в любой сладкой воде. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

от энергетиков есть реально небольшая зависимость, одно время хуярил по баночке блядь в день, без них как-то не так классно себя ощущал.

Для меня топ-1 Редбулл, топ-2 Адреналин (классический, все остальные параша), топ-3 Бёрн тропикал/желтый/классика (единственный у кого вкусы реально хорошие помимо классики).

Реальной пользы от них нету никакой, особенно если таурин получаешь из других источников, смысла вообще нету.

Название происходит от лат. taurus (бык), так как впервые был получен из бычьей спермы

а так ли он нам нужен этот таурин?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахуеть вот это информация, от энергетиков нет пользы

Может еще скажешь что кола вредная?

Поделиться сообщением

Чё нужна аналитика, пивас по 2-3 литра за раз или 2 банки энергетика. Чё вреднее?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...