Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Энергетические напитки

Рекомендованные сообщения

Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. 
А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.
На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Чё нужна аналитика, пивас по 2-3 литра за раз или 2 банки энергетика. Чё вреднее?

алкоголь офк вреднее.

Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. 

А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.

На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни.

очень много сахара, и то и то сильно газированное. действительно ничего вредного.

ты сейчас сколько весишь? связываешь ли ты как-то свое ожиренье 1 или 2 степени с тем, что пил колу и энергетики?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чё нужна аналитика, пивас по 2-3 литра за раз или 2 банки энергетика. Чё вреднее?

алкоголь офк вреднее.

очень много сахара, и то и то сильно газированное. действительно ничего вредного.

ты сейчас сколько весишь? связываешь ли ты как-то свое ожиренье 1 или 2 степени с тем, что пил колу и энергетики?

Ожирение пишется вот так. Вешу 81 при 183, вообще нет никаких проблем с лишним весом.

Я конечно понимаю, что у скудоумных все по крайностям идёт, и когда тебе твоя мамзель борщик солит, ты сбивая её с ног кричишь о том, что ложка соли человека убивает, поэтому спорить с тобой очень трудно.

Может это еще конечно связанно с тем, что ты считаешь сахар вредным, а потому твой мозг без глюкозы генерирует подобную хуйню.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Для тебя уебана который любмт выбрасывать документы в помойку а потом лизать пизду бабке поясняю. Делал я это на протяжении полутора лет, отсюда такой эффект. 

Вывод: ты тупой уебан, который залез в ту тему, в который ты вообще не разбираешься.

Иди лучше документы выброси в мусорку, в этом ты спец. И не забудь топик на пд создать, чтобы тебе второй раз на ебало нассали

Поделиться сообщением

Для тебя уебана который любмт выбрасывать документы в помойку а потом лизать пизду бабке поясняю. Делал я это на протяжении полутора лет, отсюда такой эффект. 

Вывод: ты тупой уебан, который залез в ту тему, в который ты вообще не разбираешься.

Ага, понял.

Можешь пожалуйста конкретно описать почему твое сердечко скоро перестанет биться, и твоя мама будет занимать денег тебе на гробик ?

Потому что ты хуярил нон стоп в компуктер ночами на пролёт, не прибегая к физической активности ?

Потому что ты хуярил не по суточной норме энергетиков, а по пять банок за сутки ?

Или просто потому что ты пиздабол ?

Чтобы тебе было проще, ты можешь зачитать состав энергетика и решить, что конкретно тебе ебнуло сердечко: Таурин, излишки которого выводятся из организма без последствий, Кофеин - продукт который содержится много где, и в соблюдении суточный нормы безвредный стимулятор (если не страдаешь заболеваниями сердечка), Витамины, излишки которых выводятся из организма без последствий, или сахар, необходимый для человека, безвредный и даже полезный для работы мозга в соблюдении нормы ?

Я реально ощущаю себя как будто в мире животных.

Пацан несет хуйню на уровне того, что от бутылки пива можно умереть, кивая на пятидесятилетного бомжа мертвого, которые последние 40 лет своей жизни хуярит безбожно. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я где-то писал что не занимался физухой?  Какие нахуй 5 баное уебище помойное?
Что ты несешь вообще? Ты можешь включить хотя бы одну извилину и понять, что отсутствие сна + нагрузки на сердце + я раз в неделю ходил в качалку это нихуя не нормально. Но ты ведь тупорый уебан который не разобравшись в ситуации и не зная никакой инфе обо мне делает поспешные выводы. 

Легкий чс для дауна.

Поделиться сообщением

Во как. Отсутствие сна + качалочка.

Ах да, ебашить сутками и ночами в кс, а потом идти в качалочку это нихуя не активный образ жизни если что. Но Виной всему стали энергетики. Мне вот очень интересно, ты когда свои посты взглядом со стороны оцениваешь, ты хотя бы осознаёшь какой ты долбоеб ?

Алсо, рекомендую тебе ещё пару лет не спать, и при этом заниматься в зале, и употреблять при этом скажем молоко. Когда ты откинешься произойдёт фурор в медицине - первый парень откинувшийся от молока.

Methamphetamine понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чё с бабкой? где документы?

fameless понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

хз пью XS и нормально чухаю(без сахара) и по вкусу топ( много разных есть)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

флеш когда очень холодный оч пиздатый вкус

оп долбоеб если что
я давал флешу даже не одну, а несколько попыток, потому что все друзья реально его выставляли как нормальный
это единственный энергетик, которым я даже самого злейшего врага даже поить не стал бы
недалеко от флеша драйв ушел, ну и всякая нн хуета, типа озверина там, всех их отличает ягодно-химозный вкус, который ты не перепутаешь ни с чем другим, особенно если пил яжку в нулевых 

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

каждый раз думаешь пиздец тс долбаеб и хуже не куда

но каждый раз понимаешь, что все же есть куда

Поделиться сообщением

каждый раз думаешь пиздец тс долбаеб и хуже не куда

но каждый раз понимаешь, что все же есть куда

пасяб я стараюсь

Поделиться сообщением

Для чего нужны энергетики, когда существует модафенил?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз в неделю баночку адреналина или редбула - ок, каждый день хуярить, а особенно какие-то Берны и другие яжки - быть дауном

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

тож попил ща берна

подводных никаких

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...