Whatsup #61 2 августа 2019 Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 2 августа 2019 Чё нужна аналитика, пивас по 2-3 литра за раз или 2 банки энергетика. Чё вреднее?алкоголь офк вреднее.Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни. очень много сахара, и то и то сильно газированное. действительно ничего вредного.ты сейчас сколько весишь? связываешь ли ты как-то свое ожиренье 1 или 2 степени с тем, что пил колу и энергетики? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #63 2 августа 2019 Чё нужна аналитика, пивас по 2-3 литра за раз или 2 банки энергетика. Чё вреднее?алкоголь офк вреднее.Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни. очень много сахара, и то и то сильно газированное. действительно ничего вредного.ты сейчас сколько весишь? связываешь ли ты как-то свое ожиренье 1 или 2 степени с тем, что пил колу и энергетики? Ожирение пишется вот так. Вешу 81 при 183, вообще нет никаких проблем с лишним весом.Я конечно понимаю, что у скудоумных все по крайностям идёт, и когда тебе твоя мамзель борщик солит, ты сбивая её с ног кричишь о том, что ложка соли человека убивает, поэтому спорить с тобой очень трудно.Может это еще конечно связанно с тем, что ты считаешь сахар вредным, а потому твой мозг без глюкозы генерирует подобную хуйню. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #65 2 августа 2019 Для тебя уебана который любмт выбрасывать документы в помойку а потом лизать пизду бабке поясняю. Делал я это на протяжении полутора лет, отсюда такой эффект. Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни. Вывод: ты тупой уебан, который залез в ту тему, в который ты вообще не разбираешься.Иди лучше документы выброси в мусорку, в этом ты спец. И не забудь топик на пд создать, чтобы тебе второй раз на ебало нассали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #66 2 августа 2019 Для тебя уебана который любмт выбрасывать документы в помойку а потом лизать пизду бабке поясняю. Делал я это на протяжении полутора лет, отсюда такой эффект. Я не считаю вообще ни энергетики ни колу вредной, в них содержится ровно все тоже самое, что есть и в повседневном рационе обычного человека, поэтому отсюда следует факт - что нормальному человеку энергетики не несут ничего полезного, а их "эффект" это тупо быстрые углеводы с глюкозой и кофеином, которые содержатся в той же плитке шоколада. А уж, рассказы дебика о том, что он СУТКАМИ НЕ СПАЛ, ХУЯРЯ В КС ГО, при этом пил энергетики, и сердце у него блядь стало хуже на 30% это вообще какая-то научная фантастика.На уровне блядь того, что обвинить зеленый чаёк с сахаром в том что он тебе жизнь испортил, хуяря 24/7 в комлюхтер совершая минимум движений с хуевым режимом жизни. Вывод: ты тупой уебан, который залез в ту тему, в который ты вообще не разбираешься.Ага, понял.Можешь пожалуйста конкретно описать почему твое сердечко скоро перестанет биться, и твоя мама будет занимать денег тебе на гробик ?Потому что ты хуярил нон стоп в компуктер ночами на пролёт, не прибегая к физической активности ?Потому что ты хуярил не по суточной норме энергетиков, а по пять банок за сутки ?Или просто потому что ты пиздабол ?Чтобы тебе было проще, ты можешь зачитать состав энергетика и решить, что конкретно тебе ебнуло сердечко: Таурин, излишки которого выводятся из организма без последствий, Кофеин - продукт который содержится много где, и в соблюдении суточный нормы безвредный стимулятор (если не страдаешь заболеваниями сердечка), Витамины, излишки которых выводятся из организма без последствий, или сахар, необходимый для человека, безвредный и даже полезный для работы мозга в соблюдении нормы ?Я реально ощущаю себя как будто в мире животных.Пацан несет хуйню на уровне того, что от бутылки пива можно умереть, кивая на пятидесятилетного бомжа мертвого, которые последние 40 лет своей жизни хуярит безбожно. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #67 2 августа 2019 Я где-то писал что не занимался физухой? Какие нахуй 5 баное уебище помойное?Что ты несешь вообще? Ты можешь включить хотя бы одну извилину и понять, что отсутствие сна + нагрузки на сердце + я раз в неделю ходил в качалку это нихуя не нормально. Но ты ведь тупорый уебан который не разобравшись в ситуации и не зная никакой инфе обо мне делает поспешные выводы. Легкий чс для дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #68 2 августа 2019 Во как. Отсутствие сна + качалочка.Ах да, ебашить сутками и ночами в кс, а потом идти в качалочку это нихуя не активный образ жизни если что. Но Виной всему стали энергетики. Мне вот очень интересно, ты когда свои посты взглядом со стороны оцениваешь, ты хотя бы осознаёшь какой ты долбоеб ? Алсо, рекомендую тебе ещё пару лет не спать, и при этом заниматься в зале, и употреблять при этом скажем молоко. Когда ты откинешься произойдёт фурор в медицине - первый парень откинувшийся от молока. Methamphetamine понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #69 2 августа 2019 чё с бабкой? где документы? fameless понравилось это Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #70 2 августа 2019 форточку откройте в топане душно пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #71 2 августа 2019 хз пью XS и нормально чухаю(без сахара) и по вкусу топ( много разных есть) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #72 2 августа 2019 флеш когда очень холодный оч пиздатый вкус оп долбоеб если чтоя давал флешу даже не одну, а несколько попыток, потому что все друзья реально его выставляли как нормальныйэто единственный энергетик, которым я даже самого злейшего врага даже поить не стал бынедалеко от флеша драйв ушел, ну и всякая нн хуета, типа озверина там, всех их отличает ягодно-химозный вкус, который ты не перепутаешь ни с чем другим, особенно если пил яжку в нулевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #73 2 августа 2019 каждый раз думаешь пиздец тс долбаеб и хуже не кудано каждый раз понимаешь, что все же есть куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #74 2 августа 2019 каждый раз думаешь пиздец тс долбаеб и хуже не кудано каждый раз понимаешь, что все же есть кудапасяб я стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #75 2 августа 2019 Эффекта не чувствую, но вкус нравится больше колы етс кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #76 2 августа 2019 Для чего нужны энергетики, когда существует модафенил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #77 3 августа 2019 у визера спроси какого это хуярить энергетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #78 3 августа 2019 (изменено) Раз в неделю баночку адреналина или редбула - ок, каждый день хуярить, а особенно какие-то Берны и другие яжки - быть дауном Изменено 3 августа 2019 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #79 3 августа 2019 проснулся только что и сразу же пошёл за ламповой баночкойвот теперь сидит передо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 3 августа 2019 тож попил ща бернаподводных никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение