Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо было чтоб все закладчики скинули в телегу один и тоже адрес, например Болотная 32.

Вот это бы был бы митинг для картинки. Тысяч 60 таких

post-64173-0-94310100-1565453002_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

а хули ты ему на слово веришь, может он не просто гулял

а что еще он делал

есть какие-то сообщения о правонарушениях, нападения на сотрудников росгвардии? или гулять среди тысячи омоновцев это нарушени тоже? 

ну его не просто так взяли тебе не кажется? сходи в суд узнай что ему вменяют, мне до пизды. 

просто журналюги спрашивают у задержанных за что вас приняли, они отвечают ни за что и все такие ебать ну раз он говорит что за ни за что значит так и есть ему то врать нет резона

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Как задержали любовь

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну его не просто так взяли тебе не кажется? сходи в суд узнай что ему вменяют, мне до пизды. 

просто журналюги спрашивают у задержанных за что вас приняли, они отвечают ни за что и все такие ебать ну раз он говорит что за ни за что значит так и есть ему то врать нет резона

я уже выяснил - люди гуляют возле лубянки и АП (святые места)
тут конечно винтилово неминуемо 

Поделиться сообщением

https://youtu.be/LiI1zDHHxNA/
чтобы задержать одну горячую милфу требуется взвод мусоров с автоматами и три дырявых подстилки  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ДНР с нами

вот этот отряд космонавтов, который затоптал газон на второй твиттеринке, наверное нанес больше ущерба москве чем все "протестующие"

Поделиться сообщением

ДНР с нами

вот этот отряд космонавтов, который затоптал газон на второй твиттеринке, наверное нанес больше ущерба москве чем все "протестующие"

Так они жуть наводят пиздец. Все по командам делают как урук-хаи выходят из-за леса из-за гор  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Ну шо как помитинговали ? Власть уже дрожит перед "законными требованиями"  honkler

Поделиться сообщением

Надеюсь Илзян эмигрирует из России, хоть кто-то из топика спасётся, когда за нами приедут чёрные воронки

Поделиться сообщением

а что еще он делал

есть какие-то сообщения о правонарушениях, нападения на сотрудников росгвардии? или гулять среди тысячи омоновцев это нарушени тоже? 

да просто так берут, вы заебали, олигофрены, со мной в автозаке ехал австралиец, который сидел в кафейне, и которого забрали, когда он вышел покурить))0 

а в суде приходит сын шалавы свидетель-росгвардеец, который якобы нас задерживал, и который даёт заранее заученные показания-инсинуации преисполненные лейтмотивом про выкрикивание лозунгов, сопротивление и агрессию 

это всё смешно ровно до тех пор, пока вас самих не задерживают за просто так

я уже писал, что конъюнктура задержаний радикально изменилась: сейчас берут крайне хаотично и рандомно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

в 2010 помню митинги были с фанатами и нациками прямо перед кремлем, где мусора стояли обосранные, а челики вместо того, чтобы требовать справедливость и ответа властей просто отпиздили 10000 vs 5 школьников-кавказцев, которые сидели жрали себе в маке и разошлить . Сча все эти фанаты и нацики выросли и ходят с дубинками гоняют хипстеров на митингах  honkler

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну шо как помитинговали ? Власть уже дрожит перед "законными требованиями"  honkler

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в 2010 помню митинги были с фанатами и нациками прямо перед кремлем, где мусора стояли обосранные, а челики вместо того, чтобы требовать справедливость и ответа властей просто отпиздили 10000 vs 5 школьников-кавказцев, которые сидели жрали себе в маке и разошлить . Сча все эти фанаты и нацики выросли и ходят с дубинками гоняют хипстеров на митингах  honkler

Рыночек порешал 

Поделиться сообщением

Надеюсь Илзян эмигрирует из России, хоть кто-то из топика спасётся, когда за нами приедут чёрные воронки

Я его приму в гости. Тем более есть пандус

Поделиться сообщением

кто-то еще в тюрьме сидит как тесак.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а что еще он делал

да просто так берут, вы заебали, олигофрены, со мной в автозаке ехал австралиец, который сидел в кафейне, и которого забрали, когда он вышел покурить))0 

а в суде приходит сын шалавы свидетель-росгвардеец, который якобы нас задерживал, и который даёт заранее заученные показания-инсинуации преисполненные лейтмотивом про выкрикивание лозунгов, сопротивление и агрессию 

это всё смешно ровно до тех пор, пока вас самих не задерживают за просто так

я уже писал, что конъюнктура задержаний радикально изменилась: сейчас берут крайне хаотично и рандомно

ну значит ебанаты в росгвардии работают, по крайней мере те кто так делает

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

газон блять еще смотрите на них газон им блять потоптали 

а то что вы блять существуете в рашке вас не смущает типо а газон блять ущерб нанесли бля русня это просто шедевральные красавы ущербы московские реально 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...