Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дарья Сосновская, которую ударили в живот после митинга в Москве за честные выборы, попала в больницу. Об этом сообщила адвокат девушки Татьяна Молоканова. Она добавила, что госпитализация может быть связана с черепно-мозговой травмой Сосновской.

«Она мне сказала, что ее госпитализировали. В какое лечебное учреждение — я пока не знаю. Вчера она обращалась в травматологическое отделение <...> Сегодня она стала себя чувствовать хуже. Перед подачей заявления в СК у нее были головные боли, болела грудная клетка, но в настоящий момент ее госпитализировали», — сказала адвокат.

honkler

ахуеть

Путин введи войска!

Эти пидоры (осуждаю) никак не угомонятся

We live and die alone

Поделиться сообщением

У них законодательство другое. Сексуальные домогательства уже износ

Так и у нас в статистику убийств попадают неудачные попытки совершить убийства, а в других странах - нет. Соответственно, у нас статистика получается выше. Сравнивать статистику по разным странам всегда занятие было таким себе.

Поделиться сообщением

Врачи видимо тоже феммобляди

Поделиться сообщением

Ну что. Трампуше только патриотично завидовать. Пора бы секретить все эти дела, как при СССР. Всем по квартире, медалям, детям образование и работа. Люди на боевом посту ушли. И помалкивать. А то развели свободы слова и прочую ересь. Уже перебор.

Начни с себя и закрой ебало

Вот она свобода слова в нынешнем либеральном понимании. Когда кто-то говорит что-то неудобное, то надо заткнуть человеку рот  :nate:

Если чел предлагает всем закрыть рот, то пусть сам закроет

Поделиться сообщением

Так и у нас в статистику убийств попадают неудачные попытки совершить убийства

Откуда такая информация? 

Так и у нас в статистику убийств попадают неудачные попытки совершить убийства

Откуда такая информация? 

Нашел

Поделиться сообщением

А, то есть 70 дней голодовки в тюрьме блять, это не хуёвые условия или нахуй ты сейчас это всё высираешь?

Пиздец. Ты заявил, что в "хуевых" условиях люди голодают 70 дней. Я тебя прямо спросил "они там в шахте работают"? Если до тебя не дошло "у них там организм что на износ шел?". Или же по-твоему они там под открытым небом на земле спали? Или может быть у них в тюрьме не было отопления?

Если до тебя не доходит, То во всех этих случаях организм тратит гораздо больше энергии в секунду. Когда ты работаешь - ты тратишь энергию. Когда тебе холодно - ты тратишь энергию. Когда ты заболел - еще больше энергии. Когда тебе надо тупо мысленно решать какую-то проблему, то у тебя уже повышается уровень стресса и ты тратишь больше энергии.

Но я практически уверен, что все, что они делали - это лежали на своей койке и пили водичку, которую им подносили. И практически уверен, что их не морили холодом или не поливали водой. Так что я вообще не догоняю, какой смысл ты пытаешься вложить в формулировку "хуевые условия".

Откуда такая информация? 

Очевидно, я гуглил 

Поделиться сообщением

А, то есть 70 дней голодовки в тюрьме блять, это не хуёвые условия или нахуй ты сейчас это всё высираешь?

Пиздец. Ты заявил, что в "хуевых" условиях люди голодают 70 дней. Я тебя прямо спросил "они там в шахте работают"? Если до тебя не дошло "у них там организм что на износ шел?". Или же по-твоему они там под открытым небом на земле спали? Или может быть у них в тюрьме не было отопления?

Если до тебя не доходит, То во всех этих случаях организм тратит гораздо больше энергии в секунду. Когда ты работаешь - ты тратишь энергию. Когда тебе холодно - ты тратишь энергию. Когда ты заболел - еще больше энергии. Когда тебе надо тупо мысленно решать какую-то проблему, то у тебя уже повышается уровень стресса и ты тратишь больше энергии.

Но я практически уверен, что все, что они делали - это лежали на своей койке и пили водичку, которую им подносили. И практически уверен, что их не морили холодом или не поливали водой. Так что я вообще не догоняю, какой смысл ты пытаешься вложить в формулировку "хуевые условия".

Откуда такая информация? 

Очевидно, я гуглил 

ну главное, что ты просто уверен во всём, это круто чел, молодец, 8 часов понадобилось, чтоб ответ придумать, хорош

так и запишем, тюрьма = отличные условия

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Очевидно, я гуглил 

:spy:

Поделиться сообщением

тюрьма = отличные условия

Гругуф знает про цели этой голодовки?  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

ну главное, что ты просто уверен во всём, это круто чел, молодец, 8 часов понадобилось, чтоб ответ придумать, хорош

У тебя похоже нехуевая мания величия. Видимо, админка поднимает самомнение неплохо так? Нет чел, 8 часов я спал. Ибо прости, но даже на такого клевого админа как ты время своего сна я тратить не собираюсь.

Ну а по поводу "хуевых" условий, похоже, ты так и не понял, о чем тебе пишут, чтобы ответить по существу. Но скорее всего тебе просто нечего ответить, вот и маняврируешь.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

У тебя похоже нехуевая мания величия. Видимо, админка поднимает самомнение неплохо так? Нет чел, 8 часов я спал. Ибо прости, но даже на такого клевого админа как ты время своего сна я тратить не собираюсь.

Ну а по поводу "хуевых" условий, похоже, ты так и не понял, о чем тебе пишут, чтобы ответить по существу. Но скорее всего тебе просто нечего ответить, вот и маняврируешь.

но ведь я видел, чтобы ты был в топике после моего поста ещё долго, что не так?

не чел, тут все уже поняли, что для тя тюрьма охуенные условия, самое главное, что ты тупо в это уверен

ggg.gif

Поделиться сообщением

Либерал хуже пидораса

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не чел, тут все уже поняли, что для тя тюрьма охуенные условия, самое главное, что ты тупо в это уверен

В голос. Не знал, что ты как влюблённая девушка ждал моего ответа и следил за онлайном. Тогда конечно же такой важный шаг как ответ тебе я бы не откладывал на следующий день.

Ты меня простишь?

Ps Я надеюсь ты хотя бы немного представляешь как тупо выглядят притензии по скорости ответа

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

В голос. Не знал, что ты как влюблённая девушка ждал моего ответа и следил за онлайном. Тогда конечно же такой важный шаг как ответ тебе я бы не откладывал на следующий день.

Ты меня простишь?

Ps Я надеюсь ты хотя бы немного представляешь как тупо выглядят притензии по скорости ответа

Когда в тюрьму на отдых поедешь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

А грохуй все еще дефает путина с его мноходовочками?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень настораживает, что такой эксперт во всех областях, как грохуф, до сих пор не руководит ничем, кроме собственного хуя.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Илья Яшин

Вчера в 10:00 · 

Председателю

Центризбиркома России

Э.А. Памфиловой

Элла Александровна,

здравствуйте!

Слышал, что Вы не особый ценитель эпистолярного жанра. Но, к сожалению, другого способа обратиться к Вам не имею: в камере спецприемника мне доступны только бумага и ручка.

Дело в том, что у нас с Вами возникла проблема. Выборы в московский парламент, которые мы не раз обсуждали, обернулись полицейским произволом. Это и выборами-то не назовешь — настоящая спецоперация.

При этом Вы, наверное, заметили, что москвичей силовые акции не напугали. Субботний митинг на проспекте Сахарова собрал 60 тысяч человек; почти в три раза больше, чем предыдущая манифестация.

Да, да, я помню: «митинги никак не влияют» на Ваши решения. Именно так Вы сказали на круглом столе с кандидатами. Но хочу спросить: разумно ли так демонстративно игнорировать мнение граждан? Ведь судя по новостям из Вашего ведомства, на решения ЦИК не влияет и закон. А именно беззаконие провоцирует уличные протесты.

Последние пару недель я слежу, как ЦИК окончательно снимает с выборов независимых кандидатов. Почти каждый день; одного за другим.

В пятницу, накануне митинга, вы заочно лишили права избираться и меня, проштамповав явно неправовое и несправедливое решение. В камере спецприемника у нас стоит радио, и я с интересом слушал откровения Ваших коллег из комиссии. Про то, что «здравым смыслом тут руководствоваться не стоит». Ну хотя бы честно — и на том спасибо.

Скажите, Элла Александровна, как Вы себя чувствуете в этой клоаке?

Я плохо Вас знаю, но наш разговор тет-а-тет в конце прошлого года произвел приятное впечатление. Вы показались искренним человеком. Помните, что Вы тогда говорили? Обещали лично бороться за каждого независимого кандидата. Гарантировали честные и конкурентные выборы.

И что в итоге?

Я вместе с другими кандидатами под арестом. Бандиты в черных масках избивают на улицах наших избирателей, а некоторых — сажают в тюрьмы. А Вы, как будто ничего не происходит, подписываете решения ЦИК, которые лишают Москву права на выбор.

Не знаю, какая у Вас мотивация и зачем Вы помогаете тем, кто противопоставил себя закону и обществу.

Но неужели Вы и правда хотите, чтобы Ваше имя осталось в истории нарицательным. Чтобы оно ассоциировалось с произволом и полицейщиной?

Я предлагаю Вам выход.

Используйте, наконец, свои полномочия во имя Конституции и в интересах граждан. Отмените псевдовыборы в Мосгордуму, которые планируются 8 сентября. Назначьте новое голосование на конец осени и обеспечьте участие оппозиции. Реализуйте волю народа и верните москвичам право на выбор.

Понимаю, конечно, что такое решение повлечет для Вас серьезные проблемы с администрацией. Вероятно, даже приведет к потере должности. Но это точно обеспечит Вам уважение соотечественников.

Поверьте: оно того стоит.

12.08.2019 г.

Илья Яшин,

камера №7

2-го Спецприемника

ГУМВД России

по г. Москве

Поделиться сообщением

Леберахи, мб хватит уже? Так-то и по городу прогуляться хочется pepehands

Поделиться сообщением

Гайз мне одному кажется что вот это все уже превратилось в высасывание рофлов и круговороту

Типа вот как я захожу в топик раз в месяц а тут одно и тоже,там во главе всем похуй тут проигнорили,там недодали тут украли...

Одно и тоже день за днём,шоу где либерахи тычат пальцами и ахуевают все больше как им чинам похуй.

Типа лол посмотрите они снова на всех хуй положили,а теперь посмотрите у сына ген директора цик,милиарды в деклорации и всем похуй в прокуратуре.

Если бы я был единственный человек который это всё видел,то я бы давно забил болт,потому что смысл кричать если тебя не слышат.Как никак ты со стороны похож на шута который хотит за барином пузатым и считает его фантики от конфет и народу тычит и такой дальше побежал за ним в препляс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...