Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О я помню одну историю про временное правительство и одного борцуна за народ, и как потом все кайфанули, вы бы только знали

дримхейз кстати латентный коммунист.
Он социалист

национал социалист?

анонист-диванофил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

О я помню одну историю про временное правительство и одного борцуна за народ, и как потом все кайфанули, вы бы только знали

дримхейз кстати латентный коммунист.
Он социалист

национал социалист?
Социал либерал, хотя может и соцдем
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Когда будет всероссийская забастовка? Почему навальный не высказывает такую инициативу?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

На демократических победит Пыня, потому что никто не может в данный момент предложить на тарелочке такое волшебное "мир на Кавказе"

https://pogovorim.by/uploads/posts/2017-01/1485442733_7.jpg

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Очевидно! Он понимает что главная забастовка будет против него  :lol:

Поделиться сообщением

Когда будет всероссийская забастовка? Почему навальный не высказывает такую инициативу?  :hmm:

Видимо потому что всероссийская забастовка может случиться только стихийно а не по чьему-то призыву. Но возможно я не шарю.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что за портал ебанутых открылся, инкубатор лахтинский просачиваются в мою девственно чистую ленту через новых ботов, без аватарки без нихуя feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman

Наконец-то Кирочка перешла в наступление, а то Любаша слишком много баллов набрала

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо потому что всероссийская забастовка может случиться только стихийно а не по чьему-то призыву. Но возможно я не шарю.

Вообще-то забастовка это спланированное мероприятие. То есть люди заранее договариваются, что например в опредленный день не будут там точить гайки на заводе или водить поезда в метро. Навальный с его огромной аудиторией мог бы подготовить такую акцию.  :dunno:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

Я не примкну к вашим группировкам ботов. 

Поделиться сообщением

Вообще-то забастовка это спланированное мероприятие. То есть люди заранее договариваются, что например в опредленный день не будут там точить гайки на заводе или водить поезда в метро. Навальный с его огромной аудиторией мог бы подготовить такую акцию.  :dunno:

нет не мог бы и тебе это известно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Отвечая на твой некорректно поставленный вопрос: если развилка - царь или ходор, то конечно ходор - во временное правительство до следующих демократических выборов

Не будет никаких следующих выборов, проверяли уже 102 года назад.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нет не мог бы и тебе это известно

Не известно  :dunno:

Поделиться сообщением

Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения.

Это называется работа, процессы - результата ж ещё нет. Но тупые навяльнята не могут в думать, они могут только в ололо дегенераты.

)

5 апреля Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения. 

2 часа назад «Ведомости»: Путин отказался передавать операторам частоты для 5G, которые используют военные

Кто тупой, чел?

У тех, кто не пользуется критическим мышлением, очевидно. Я вот пользуюсь =)

Кто тупой, чел?

Ты тупой, очевидно же.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Когда Путин "поручает проработать", в этот момент кто-то кончает от отката)

Поделиться сообщением

Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения.

Это называется работа, процессы - результата ж ещё нет. Но тупые навяльнята не могут в думать, они могут только в ололо дегенераты.

)

5 апреля Путин поручил проработать вопрос об использовании этих частот для сетей пятого поколения.

2 часа назад «Ведомости»: Путин отказался передавать операторам частоты для 5G, которые используют военные

Кто тупой, чел?

Кто тупой, чел?

Ты тупой, очевидно же.
Правильно ли я понимаю, что это сейчас был пример критического мышления?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если бы русские адаптировали Симпсонов, то батю играл бы Писхивер)

Поделиться сообщением

А вы знаете чем отличается дримхейз от сектанта ? У сектантов есть идеология в которую можно верить, дримхейз же просто ебанутый

Поделиться сообщением

)

2 часа назад «Ведомости»: Путин отказался передавать операторам частоты для 5G, которые используют военные

Кто тупой, чел?

Кто тупой, чел?
Ты тупой, очевидно же.

Правильно ли я понимаю, что это сейчас был пример критического мышления?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

зачем писхевера обижаете  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

окно взможностей для пидорах

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...