Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по лицам все ясно кто победил  :buba:
Принт на фотболке явное читерство лизбейтарианцев

Поделиться сообщением

Какое то странное определение героя, в котором вообще указывается род деятельности человека. Это получается что ни медики, ни пожарники, ни офицеры не могут стать героями в работе, потому что "просто выполняли свою работу"

Поделиться сообщением

Кринжовые типы с флагами. Если увижу у себя в городе однопартийца с флагом, то переебу

Поделиться сообщением

Пизда режиму

люди с хорошими лицами!

бляяя как заебали вырожденцы

живое величие

Поделиться сообщением

40 тысяч - недёшево. Ну хоть не посадили

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

челы переворот это всегда хуево 

+ путин ебанутый это вам не янукович мягкотелый

Поделиться сообщением

Пуйло со своей шайкой = ебаная обезьяна с гранатой

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как бы.. это же бесконечную ракету испытывали?

Мне вот интересно, ну запустили 100 штук в небо, а летать где они будут? Над пидорашьими головами? А если упадут или вон со стаей чаек столкнутся? Ибо эту парашу, как только она вылетит на пределы России собьёт любая адекватная страна.

Интересно, как пидорахи себе представляют практическое применение подобного изделия

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Власть сделала поблажку 

Даниле Беглецу смягчили обвинение: его больше не обвиняют в участии в массовых беспорядках

Как рассказал адвокат Беглеца Ильнур Шарапов, изначально Беглецу предъявили обвинение в тяжком преступлении по ст. 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"), но позже дело было переквалифицировано на ч. 1 ст. 318 УК РФ. Максимальное наказание по ней составляет до пяти лет лишения свободы вместо восьми.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну они я так понял на глаз могут отличать т72 т72б т72б3 ранние т90 ? :yes:  они отличаются тока модернизацией прицелов, двигателей, коробки автомат, средств навигации, связи и тд , а внешне могут выглядеть одинаково если на них не установленны обвесы кинетической брони и прочее защитное оборудование  , пруф что это именно т72б3 , пруф что это именно на бомбасе ?)) я не защищаяю рф на украине и допускаю что это реально может быть т72б3 реально просто из пруфов фотка танка без опозновательных знаков

Хуйня это. Они могут отличаться формой катков, расположением выхлопной трубы, формой башни (из-за разной технологии бронирования) и так далее. Они различаются далеко не только прицелами. Я не специалист по танкам и по внешнему виду не отличу т-72 от т-80 (хотя они отличаются очень сильно). Но знаю, что т-72 и т-90 100% отличаются теми вещами, что я написал.

Поделиться сообщением

Пидорахи ещё не видели еботеку с отрицательной ставкой)))

Да чего вы за хуйню пишите. Вы что не понимаете, что отрицательная процентная ставка - это очень хуевая ситуация в экономике? Это значит, что банки не могут выдавать деньги под нормальный процент бизнесу. То есть деньги не вкладываются. Банки боятся сами у себя хранить деньги и выдают деньги населению под отрицательный процент. То есть они платят людям за то, что деньги хранятся у них. То есть у тебя деньги лежат под матрасом и тебе за это платят процент. Это же полный пиздец, банковская система не выполняет свои функции (по собирательству в экономике лишних денег и вложению их в производство).

Поделиться сообщением

Чё уже до реакций Юлика и Хованского дошли пизда топан скатился

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

мужики, а чо вы тут 17 топанов обсуждаете?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мужики, а чо вы тут 17 топанов обсуждаете?

какой ты и подобные тебе - долбаёбы

а что?

Поделиться сообщением

Мб коммунякам стоит попробовать дебатировать против других, если не могут победить  либертарианцев.

Вот этих мб осилят

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2019/08/19/5/1566200359166526764.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Белорусы 7.5млрд$ когда отдавать будете? Можете страной расплатиться если че. На полное погашение долга конечно не хватит, но всё же лучше чем ничего

Pham понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...