Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Буржуи отмечают день памяти жертв нацизма и сталинизма в один день. Ну дают.

Забавно, когда они пишут сталинизм, а не коммунизм.

Хотя, как мне кажется, они считают, что если евреи убивают русских, то все норм, но если уже грузины убивают евреев, то тут уже защо, как вы смеете права человека. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Хотеть не вредно. А кто под пули и дубинки лезть будет ?

ну я и чё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тока нахуя кому-то дебатировать с тем, кого до выборов не допустили)))

классика пидорашьей риторики

не опускайся до такого, ты можешь лучше, я верю

ну так скажи нахуя)))

слух, ну я же не какой-то там пиздец аристократ или ученый, я простое быдло и мне типа до пизды формальные признаки которые сама же власть придумала

я, как простое быдло, хочу хлеба и зрелищ и вообще рассуждаю очень просто

обратимся например к недалекому прошлому - вышел "Димон". я такой думаю ууууу зажрались заворовались, ща мы на вас посмотрим

а потом хуяк и в кутузке уже сидит Навальный, а вовсе не Димон. Ну думаю, наверное наклеветал, поделом. Смотрю - а никакого дела/расследования даже и не завели, просто сказали мол компот, чушь муть всякая.

Ну и в общем то нюансы меня ,как простое быдло уже не интересуют т.к. мне на бытовом уровне все понятно.

Вот то же самое и с Соболь. Я смотрю вроде подписи пособирали, вон там челики приходят говорят моя подпись, засчитывай, а их нахуй посылают. Народ выходит говорит “эй ребятки давайте ка допускайте наших”, а им массовые беспорядки шьют, пиздят, детей отнимают, и все равно не пускают. А самовыдвиженцев от едро никто не видел, а они все как по маслу проходят. Сразу видно какое-то наебалово.

Поэтому допущен, не допущен это работягам до пизды было есть и будет.

Так что в моем, подчеркиваю, примитивном, мировоззрении, когда к власти есть веские претензии (а они веские т.к. впряглось в это много людей), то она, типа, должна на них отвечать нормально. А мы сами все прекрасно знаем что пригорел=проиграл, и вот это размахивание дубинкой мне сразу дало понять, кто прав.

Поэтому дебаты (читай “диалог”) это был бы шаг навстречу цивилизованному решению вопроса и возможному возврату части репутации для властей в глазах такого быдла как я (а большинство людей тоже быдло и думается мне что огромная масса народу рассуждает так же)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тока нахуя кому-то дебатировать с тем, кого до выборов не допустили)))

классика пидорашьей риторики

не опускайся до такого, ты можешь лучше, я верю

ну так скажи нахуя)))

слух, ну я же не какой-то там пиздец аристократ или ученый, я простое быдло и мне типа до пизды формальные признаки которые сама же власть придумала

я, как простое быдло, хочу хлеба и зрелищ и вообще рассуждаю очень просто

обратимся например к недалекому прошлому - вышел "Димон". я такой думаю ууууу зажрались заворовались, ща мы на вас посмотрим

а потом хуяк и в кутузке уже сидит Навальный, а вовсе не Димон. Ну думаю, наверное наклеветал, поделом. Смотрю - а никакого дела/расследования даже и не завели, просто сказали мол компот, чушь муть всякая.

Ну и в общем то нюансы меня ,как простое быдло уже не интересуют т.к. мне на бытовом уровне все понятно.

Вот то же самое и с Соболь. Я смотрю вроде подписи пособирали, вон там челики приходят говорят моя подпись, засчитывай, а их нахуй посылают. Народ выходит говорит “эй ребятки давайте ка допускайте наших”, а им массовые беспорядки шьют, пиздят, детей отнимают, и все равно не пускают. А самовыдвиженцев от едро никто не видел, а они все как по маслу проходят. Сразу видно какое-то наебалово.

Поэтому допущен, не допущен это работягам до пизды было есть и будет.

Так что в моем, подчеркиваю, примитивном, мировоззрении, когда к власти есть веские претензии (а они веские т.к. впряглось в это много людей), то она, типа, должна на них отвечать нормально. А мы сами все прекрасно знаем что пригорел=проиграл, и вот это размахивание дубинкой мне сразу дало понять, кто прав.

Поэтому дебаты (читай “диалог”) это был бы шаг навстречу цивилизованному решению вопроса и возможному возврату части репутации для властей в глазах такого быдла как я (а большинство людей тоже быдло и думается мне что огромная масса народу рассуждает так же)

то есть ответ на вопрос нахуя кандидату дебатировать с некандидатом звучит как "sfh считает что так должно быть"? Это веская причина безусловно

А надо ли дебатировать в такой ситуации только тогда, когда на дебаты вызывают те кто тебе нравятся? Если я вызову Навального на дебаты должен ли он согласится? И можно ли считать что он зассал, если он не найдет никакой пользы в дебатах со мной? И замыкая круг - какая польза от дебатов кандидату с некандидатом? И по какому конкретно правилу кто-либо должен участвовать в чем-либо для себе бесполезном? Если принять за правило обязанность власти(ну касамара пока не власть, так что пока в любом случае не распространяется) дебатировать по первому зову со всеми подряд, то понятно на другие дела времени не останется, можно будет остановится в выдумывании политических ноуахау типа умного голосования и просто спамить запросами на дебаты. Если дебатировать надо не со всеми подряд, а только с определенными людьми, то кто принимает решение с какими - ты? почему?

Теперь попробуй вложить свой ответ в эти чуть более строгие и безличные рамки, если он окажется непротиворечивым и не откровенно упоротым - тогда в твоей точке зрения есть смысл, я с удовольствием буду руководствоваться полученным знанием в дальнейшем.

живое величие

Поделиться сообщением

Соболь хочет дебаты в ВШЭ ? Надеюсь она не откажется от проведения встречи на эхе.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самый правильный капитализм в сомали кстати

для капитализма необходимо право частной собственности

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ваще по правилам дуэли когда кидаешь предъяву, соперник выбирает где вы пиздится будете, обратное - моветон

передай там по своим каналам жунис

ewok, Arzanis и Rooster понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

нихуя там у бурятов маунт энд блейд

Поделиться сообщением

Эти менты с щитками жалкими кажись получили очень хорошую прибавку kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Rooster 

Мб голосовалку сделать к батлу ? Голосовалка-прогноз  "кто кого?".

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

о есть ответ на вопрос нахуя кандидату дебатировать с некандидатом звучит как "sfh считает что так должно быть"? Это веская причина безусловно

А надо ли дебатировать в такой ситуации только тогда, когда на дебаты вызывают те кто тебе нравятся? Если я вызову Навального на дебаты должен ли он согласится?

Это все хуйня, потому что за нами никакой поддержки нет, а за Соболь очевидно есть (надеюсь ты готов это принять как факт)

И замыкая круг - какая польза от дебатов кандидату с некандидатом?

В конце поста я сказал какая - показать что вы не только дубиной можете размахивать и бабки воровать, а за вами на самом деле есть последовательная и честная позиция, которую протест просто не понял.

Если дебатировать надо не со всеми подряд, а только с определенными людьми, то кто принимает решение с какими - ты? почему?

Ты же не настолько отбитый чтобы думать что в политике есть какие-то правила которым надо всегда следовать? Политика это завоевание сторонников. Соответственно если ты не хочешь терять сторонников и не хочешь кормить врага, на дебаты иногда может оказаться целесообразным сходить. А я просто описал то как мог бы видеть ситуацию работяга, т.е. потенциальный электорат.

И мы отлично оба понимаем что Соболь это не "все подряд".

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ГДЕ СВЯЗЬ????????

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вангую что соболь обосрется на дебатах

Поделиться сообщением

Надо бы чтобы дебаты вела Собчак, чтобы в студии у этих биоклонов случился фаталэррор при встречи

Поделиться сообщением

ваще по правилам дуэли когда кидаешь предъяву, соперник выбирает где вы пиздится будете, обратное - моветон

передай там по своим каналам жунис

Золотову это расскажи

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Самый правильный капитализм в сомали кстати

для капитализма необходимо право частной собственности

Спасибо за важное уточнение. Че как там в сомали, права на частую собственность ущемляют что ли? 

Поделиться сообщением

@@Rooster 

Мб голосовалку сделать к батлу ? Голосовалка-прогноз  "кто кого?".

Постфактум будет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...