Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жунис а ты часто ходишь на приём к депутатам ? :lol:

Я вот просто с ситуацией знаком. Знаю очень много тверских депутатов, действующих и бывших, в силу общих программ и сотрудничества с ними.

Так вот многие хорошие люди идут как раз через едро, поскольку там больше инструментов пиара, ресурсов и прочее, так же там и конкуренция выше. Есть конечно отбитые дегенераты, но они есть абсолютно в любых партиях, я вот в свое время не вывел привязанности депутата и его отсталости к политической партии.

Но что больше меня удивило, что на приём к ним ходят лишь пенсионерки 70 лет, адекватных посетителей там нету практически.

Плюс что депутаты от клятого ЕДРА, что депутаты от КПРФ, от справедливой россии. от чего бы то блядь нибыло, устраивают собрания с жителями, туда блядь приходит полтора землекопа, опять же 70 лет :lol:

А что самое прикольное, так это когда чел из едра в своем округе решил поставить 3 детские площадки, нашёл дворы с либо хуевыми, либо без площадок, номера домов, и так далее и тому подобное. Получилось около 12 дворов на 3 площадки. Он естественно решил конкурсный отбор провести, попросить старших домов собрать информацию о количестве детей в домах, + устроить небольшой конкурс для детей, чтобы они нарисовали то как они видят свою будущую площадку :lol:

Как итог 2 старшие по домам составили какие-то кривые списки, потому что половины не было дома, а второй раз ходить впадлу, и рисунок прислали родители девочки из третьего дома.

Туда и поставили.

Как итог я понял что населению этой страны абсолютно поебать кто там у них депутат, для них это выглядит как некая "путёвка в жизнь" среди сильных мира сего, а момент голосования это единственное время в жизни, где можно почувствовать свою исключительную значимость, а может даже и 500 рублей получить за голос.

Всё остальное время людям реально просто похуй на любые инициативы, сами они её не проявляют, абсолютно ничем не интересуются и так далее.

Если сейчас любого московского либераху спросить кто у него в округе действующий депутат, что он сделал, чего он не сделал - ему вообще будет до пизды и ответить будет нечего, всё что он знает так это то, что хуйнуть надо туда, куда лёха скажет.

удивительно ,и кто же добивался последние 20 лет полной аполитичности населения?

Видимо ответ Путин, мой вопрос к тебе - как он это делал?

ответ - власть ,но рыба гниёт с головы ,так что считай что ты ответил верно

взрывами домов ,подлогом результатов выборов ,созданием партии власти ,жонглированием конституцией ,посадкой неугодных , убийством журналистов ,рейдерским захватом бизнеса ,усилением силовиков ,запугиванием гос.служащих ,отменой выборов губернаторов ,отсутствием обратной связи ,цензурой в СМИ ,марионеточной думой ,марионеточным правительством ,снижением уровня жизни(чтобы у людей не было времени подумать) ,централизацией власти.Достаточно?

Это про клинтон или про путина, понять как то тяжело

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот просто с ситуацией знаком. Знаю очень много тверских депутатов, действующих и бывших, в силу общих программ и сотрудничества с ними.

Так вот многие хорошие люди идут как раз через едро, поскольку там больше инструментов пиара, ресурсов и прочее, так же там и конкуренция выше. Есть конечно отбитые дегенераты, но они есть абсолютно в любых партиях, я вот в свое время не вывел привязанности депутата и его отсталости к политической партии.

Но что больше меня удивило, что на приём к ним ходят лишь пенсионерки 70 лет, адекватных посетителей там нету практически.

Плюс что депутаты от клятого ЕДРА, что депутаты от КПРФ, от справедливой россии. от чего бы то блядь нибыло, устраивают собрания с жителями, туда блядь приходит полтора землекопа, опять же 70 лет :lol:

А что самое прикольное, так это когда чел из едра в своем округе решил поставить 3 детские площадки, нашёл дворы с либо хуевыми, либо без площадок, номера домов, и так далее и тому подобное. Получилось около 12 дворов на 3 площадки. Он естественно решил конкурсный отбор провести, попросить старших домов собрать информацию о количестве детей в домах, + устроить небольшой конкурс для детей, чтобы они нарисовали то как они видят свою будущую площадку :lol:

Как итог 2 старшие по домам составили какие-то кривые списки, потому что половины не было дома, а второй раз ходить впадлу, и рисунок прислали родители девочки из третьего дома.

Туда и поставили.

Как итог я понял что населению этой страны абсолютно поебать кто там у них депутат, для них это выглядит как некая "путёвка в жизнь" среди сильных мира сего, а момент голосования это единственное время в жизни, где можно почувствовать свою исключительную значимость, а может даже и 500 рублей получить за голос.

Всё остальное время людям реально просто похуй на любые инициативы, сами они её не проявляют, абсолютно ничем не интересуются и так далее.

Если сейчас любого московского либераху спросить кто у него в округе действующий депутат, что он сделал, чего он не сделал - ему вообще будет до пизды и ответить будет нечего, всё что он знает так это то, что хуйнуть надо туда, куда лёха скажет.

удивительно ,и кто же добивался последние 20 лет полной аполитичности населения?

взрывами домов ,подлогом результатов выборов ,созданием партии власти ,жонглированием конституцией ,посадкой неугодных , убийством журналистов ,рейдерским захватом бизнеса ,усилением силовиков ,запугиванием гос.служащих ,отменой выборов губернаторов ,отсутствием обратной связи ,цензурой в СМИ ,марионеточной думой ,марионеточным правительством ,снижением уровня жизни(чтобы у людей не было времени подумать) ,централизацией власти.Достаточно?

напряги тыковку ,даю подсказку Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На каждого "сванидзе" уже приходится по 2 Фельгенгауэр и Наки

Поделиться сообщением

(изменено)

между созданием прозрачного, научного обоснованного и эффективного инструмента и инструмента хуевого, непрозрачного

прозрачного быть не может ,потому что всех кандидатов поснимают до голосования

то есть если инструмент будет выбирать кандидата на основании понятной, верной методологии, то кандидата снимут, а если леха будет выбирать на основании "на участок придут люди которых заставили, а такие люди голосуют за коммунистов" - не снимут?

я не комментирую каждый твой пост, потому что мне в падлу, но умного ничего ты еще ни разу не написал, так что я хуй знает зачем ты продолжаешь

насколько я понимаю, это один округ из 45 у тебя вызывает вопросы? 

почему ты возводишь это в абсолют? у коммунистов реально неплохие шансы

если есть какие-то разночтения по поводу 30 округа, можно просто дождаться выборов и будет понятно .кто был прав а кто нет

у меня вопросы вызывает принцип отбора кандидатов, так называемая "модель"

30 округ позволил нам узнать, что никакой модели на самом деле нет и басни про "мы выберем того, у кого больше всех шансов" - ложь, они эти шансы не посчитали, а назначили, даже если внезапно там победит ваш(нет) - все равно это останется ложью. Я не буду заново щас переписывать все свои посты за этe неделю но это факт, истории про "ну посмотрим как получится и поправим это первый раз" - это хуйня, анализ данных и теория общественного выбора существуют уже сейчас, не надо ничего ждать.

ну и это только пункт А - вопросы к процедуре и дизайну института. Есть еще пункт Б - вопросы к выбору института, который я уже тут освещал. Вся апология выбора кого угодно кроме едроса строится на вашем телекинезе про "власть охуеет, власть будет в ужасе, мы щелкнем ее по носу даже если все кого мы выберем - мразь". Я так не считаю, это вообще идиотское поле рассуждений, я убежден что провластная федермессер лучше формально системно-опозиционного внука зюганова лол или всякого сталинистского скама. Если приличный человек идет от едра, то нужно голосовать за него, а не за хуесоса который идет хоть от самого блять навального. Но я готов пожертвовать этической позицией в пользу умного голосования ЕСЛИ оно проводится прозрачно, обоснованно и честно.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Туда и поставили.

напряги тыковку ,даю подсказку Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.
Да ты в постиронии совсем плох

Поделиться сообщением

@@Junis

Вы кстати сами врубаетесь в то ,что умное голосование это инструмент разрушения?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

------------------------вы находитесь здесь-----------------

Поделиться сообщением

Если нельзя сажать за слова в интернете, то что вы предъявите после смены власти Соловьеву и Киселеву, которые по сути просто кукарекают в телевизоре?

Поделиться сообщением

боюсь спросить, а причем тут вообще клинтон?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://i.ytimg.com/vi/4D_WHT5C5mI/maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

я убежден что провластная федермессер лучше формально системно-опозиционного внука зюганова лол или всякого сталинистского скама. Если приличный человек идет от едра, то нужно голосовать за него, а не за хуесоса который идет хоть от самого блять навального. Но я готов пожертвовать этической позицией в пользу умного голосования ЕСЛИ оно проводится прозрачно, обоснованно и честно.

Ну вот тут и есть принципиальное различие.Потому что я считаю ,что необходимо максимально расшатать ту вертикаль ,которую строили 17 лет ,в идеале чтобы она рухнула по щелчку пальцев.Создать проблемы власти ,как можно больше проблем ,чтобы люди стали ещё более недовольны и вышли на улицу

Поделиться сообщением

Если нельзя сажать за слова в интернете, то что вы предъявите после смены власти Соловьеву и Киселеву, которые по сути просто кукарекают в телевизоре?

Настоящий суд разберётся

Поделиться сообщением

Настоящий суд разберётся

:lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля чето в голос с этих твитов про ПЯТЬ ЛЕТ ЗА ТВИТ  :lol: 
уебищные либерахи хотят шоб как в европке, но не понимают, что в европке за подобные высказывания точно так же сядешь на бутылку  agaaga

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Спросим откуда деньги на дом Хорватии.Мало чтоли?

Поделиться сообщением

ну потому что почти все пункты подходят под действия клана клинтон 

Поделиться сообщением

бля чето в голос с этих твитов про ПЯТЬ ЛЕТ ЗА ТВИТ  :lol: 

уебищные либерахи хотят шоб как в европке, но не понимают, что в европке за подобные высказывания точно так же сядешь на бутылку  agaaga

совершенно верно ,в Европке такие же ебанутые как и у нас

Поделиться сообщением

Создать проблемы власти ,как можно больше проблем ,чтобы люди стали ещё более недовольны и вышли на улицу

Ооо, вот это мы точно уже проходили

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...