Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Юрист не знает что все начинается с заявы

Ты, долбоёб, не знаешь, что заявой всё заканчивается.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А эти оправдываешь?

нет не оправдываю

таких в интернете тьма, из них риал убийц сколько, 1 процент? меньше? большинство просто банят и мы даже не узнаем про них.

как-будто либерахи и протестующие это тождественная хуйня

бтв тоже заметил ага. любых оппозиционно настроенных личностей на автомате записыают в активистов Навального, хотя может они движимы другим мотивом и им с ним где-то просто по пути

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну тут соловьев прав, вчера тупо в один голос победу объявили все "приличные люди", с ремаркой "с данилой беглецом поступили очень несправедливо!"

блядям реально похуй все кроме объявления побед, потому по традиции призываю всех людей вне зависимости от их взглядов сидеть дома - ждать приход прекрасной россии будущего слаще дома под одеялком, чем на киче, пусть прекрасную россию будущего в дом несут те кому это выгодно или те, у кого мозгов нет от слова совсем.

да нихуя подобного ,люди сами выбирают выходить им или не выходить ,мало ли кто кого куда призвал ,а такие как ты дождутся только распад страны

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

я думал Кагарлицский топит за бойкот

Тоже самое про Навального думал 

Повторушка получается. 

Поделиться сообщением

Ну топик продоты выбрал не выходить общей массой.

абалдеть

Поделиться сообщением

Эксперт об умном голосовании

Эксперт об умном голосовании

И опять ,опять красные умудряютя нести хуйню.Ну пачиму из всех у вас вменяемый только Жуковский?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так ты сам коммунист деб)

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну тут соловьев прав, вчера тупо в один голос победу объявили все "приличные люди", с ремаркой "с данилой беглецом поступили очень несправедливо!"

блядям реально похуй все кроме объявления побед, потому по традиции призываю всех людей вне зависимости от их взглядов сидеть дома - ждать приход прекрасной россии будущего слаще дома под одеялком, чем на киче, пусть прекрасную россию будущего в дом несут те кому это выгодно или те, у кого мозгов нет от слова совсем.

да нихуя подобного ,люди сами выбирают выходить им или не выходить ,мало ли кто кого куда призвал ,а такие как ты дождутся только распад страны

так я не против, мне только хорошо если выходит больше людей, мне только хорошо если впереди идут гривер, дримхейз, сфх и ты - у меня фриролл

но остальным я прост объясняю, что находясь там вы ниче не выигрываете если вы не какой-то значимый активист, но можете проиграть присев на кичу, а в это время выигрывающие активисты и публичные персоны будут праздновать победу - четверых освободили! ну да, троих закрыли, но режим дрогнул!

вот это как раз и есть математическая модель,  теда скочпол лет 50 назад формализовала

Ну пачиму из всех у вас вменяемый только Жуковский?

кек, допельгангер писхевера из полярного лагеря вменяемый, будем знать

живое величие

Поделиться сообщением

Всё больше людей присоединяется к умному голосованию

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

охуенный жуковский там в пэинте себе опрос нарисовал, это уже затролка тупостью пошла я считаю, чисто челибос знает что леха не может соскочить и вынуждает того выглядеть все хуже и хуже ору

5L-dYuq6A-k.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

охуенный жуковский там в пэинте себе опрос нарисовал, это уже затролка тупостью пошла я считаю, чисто челибос знает что леха не может соскочить и вынуждает того выглядеть все хуже и хуже ору

5L-dYuq6A-k.jpg

скрины плохо видно. Залей на imgur.com или дай ссылку - я залью, а то нечитабельно 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Немного ахуел с того, что даже тут есть люди, считающие, что давать пять лет за какие-то "призывы" в интернете - это заебумба.

Не думаю, что кто-то всерьёз считает, что эти вскукареки в интернете несут какую-то угрозу или имеют какой-то импакт, скорей всего, как и в случае с оскорблениями чувств верующих, каким-то уебанам неприятно от прочитанного текста. Вместо того, чтобы пофиксить свои личные проблемы, из-за которых буквы на мониторе способны производить на них настолько неизгладимое впечатление, они решают писать какие-то ебаные заявления в мусарню, просто ахуеть. В крайнем случае можно просто закрыть вкладку браузера, и вопрос решён.

Теперь какой-то очередной интернет шизофреник вместо того, чтобы сидеть на шее у мамки, будет сидеть на шее налогоплательщиков, заебись, только лучше стало. А учитывая то, какие у нас тюрьмы, он еще выйдет оттуда вообще ёбнутым и даже работать не сможет.

dreamhaze и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

все видно, для коварных целей ботяра просишь?

живое величие

Поделиться сообщением

нет не оправдываю

таких в интернете тьма, из них риал убийц сколько, 1 процент? меньше? большинство просто банят и мы даже не узнаем про них.

А кто знает, сколько? Плюс, не важно, что он сам ничего не сделает - он может спровоцировать другого

Немного ахуел с того, что даже тут есть люди, считающие, что давать пять лет за какие-то "призывы" в интернете - это заебумба.

Сначала люди орут, что вот один угрожал зарезать - и его не посадили до того, как зарезал.

А теперь орут, что посадили, когда пообежал зарезать, но еще не зарезал.

Хуй поймёшь этих казуалов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Не думаю, что кто-то всерьёз считает, что эти вскукареки в интернете несут какую-то угрозу или имеют какой-то импакт, скорей всего, как и в случае с оскорблениями чувств верующих, каким-то уебанам неприятно от прочитанного текста. Вместо того, чтобы пофиксить свои личные проблемы, из-за которых буквы на мониторе способны производить на них настолько неизгладимое впечатление, они решают писать какие-то ебаные заявления в мусарню, просто ахуеть. В крайнем случае можно просто закрыть вкладку браузера, и вопрос решён.

Теперь какой-то очередной интернет шизофреник вместо того, чтобы сидеть на шее у мамки, будет сидеть на шее налогоплательщиков, заебись, только лучше стало. А учитывая то, какие у нас тюрьмы, он еще выйдет оттуда вообще ёбнутым и даже работать не сможет.

я от таких постов все больше дрейфую в сторону писхевера 

у нас тут не хоспис, а страна для добрых русских людей, если челик не умеет себя вести - мы ставим его в угол и больше с ним не дружим

в целом, если бы был инструмент "лишение доступа в инторнет на пять лет" я был бы за него, человек должен понять что социум такую хуйню не одобряет и перековаться. Но вы и его посчитаете дюже кровавым, так что похуй +- сидит он, лечится или получает разряд тока при входе в интернет. Он должен получить сигнал что так вести себя нельзя, а вместе с ним и миллионы таких же опездолов. Других методов в арсенале кровавого путяры не нашлось, ну значит так тому и быть.

живое величие

Поделиться сообщением

у нас тут не хоспис, а страна для добрых русских людей, если челик не умеет себя вести - мы ставим его в угол и больше с ним не дружим

в целом, если бы был инструмент "лишение доступа в инторнет на пять лет" я был бы за него, человек должен понять что социум такую хуйню не одобряет и перековаться. Но вы и его посчитаете дюже кровавым, так что похуй +- сидит он, лечится или получает разряд тока при входе в интернет. Он должен получить сигнал что так вести себя нельзя, а вместе с ним и миллионы таких же опездолов. Других методов в арсенале кровавого путяры не нашлось, ну значит так тому и быть.

Зачем лишать его доступа в интернет, если можно просто назначить штраф

Поделиться сообщением

Пятиминутка статистики и рефлексии.

Сначала итоговые цифры:
52 избирательные кампании.
775 избирательных округов. 
810 рекомендованных для консолидированного Умного голосования кандидатов (в Мурманске, Салехарде, Анадыре — многомандатные округа). 
5035 кандидатов в списках проанализировано.

Это не считая муниципальных выборов в Санкт-Петербурге, где 111 муниципальных кампаний, в которых участвует суммарно более 600 поддержанных нами кандидатов, и еще свыше 900 «не наших» кандидатов мы рекомендуем в рамках «Умного голосования», поскольку суммарно распределяется 1575 мандатов.

Ни политического, ни ИТ-проекта такой степени сложности (и, главное, такой степени взаимозавязанности ИТ и политики) мы, пожалуй, еще не делали; поэтому далеко не все шло гладко — но, кажется, все в итоге получается.

Не забывайте, что это первый раз — но, совершенно точно, не последний — когда мы ведем Умное голосование. Наработанных практик не было. Всему пришлось учиться на ходу.

В тех регионах, где есть наши штабы, мы ориентировались на их исследования и рекомендации. Где есть выборы, а штабов нет — на специально заказанные нами аналитические исследования, и на отзывы доверенных местных жителей. На электоральную статистику, конечно. Где-то, в конце концов, не обошлось без помощи Гугла и Яндекса, изучения предыстории кандидатов. Провели сотни разговоров с региональными политическими активистами, журналистами, сторонниками. И все равно, безусловно, на таком массиве данных не могли не наделать ошибок — где-то, вероятно, не распознали хитро замаскировавшегося единоросса; где-то — не выявили местного лидера мнений и порекомендовали более слабого из кандидатов. Если считать вместе с Питером, делаем почти 2400 рекомендаций из более чем 10000 кандидатов (!), даже 1% ошибок — это несколько десятков неправильных рекомендаций. За них заранее приношу извинения.

Естественно, потом мы будем крайне тщательно и детально анализировать результаты, смотреть — какие места заняли кандидаты Умного голосования, что им дала (или не дала) наша поддержка, и всю статистику опубликуем. И научимся в следующий раз делать рекомендации лучше. И дадим их больше — если в этот раз охватили только кампании регионального уровня и уровня столиц субъектов, то в плане на следующий год, безусловно, и довыборы, и крупные города.

Пока что уже можно несколько вещей сказать:
расчет на то, что нам помогут сделать выбор социологические данные не оправдался, поскольку за редчайшим исключением узнаваемых кандидатов нет (или их поснимали), и информативность любых опросов крайне невысока; подавляющее большинство ответов респондентов в духе «не знаю / не определился», погрешности таких опросов зашкаливают, а решения львиная доля избирателей будет принимать на участках; до американского уровня, когда по каждому из 435 congressional districts есть по паре десятков неплохих опросов, и слепленный из них консенсус-прогноз как правило бьет идеально в цель — нам расти и расти, десятилетиями;
— уровень политической конкуренции не удалось задушить и убить никакой памфиловщиной; это в Москве все так зачищено, специально, что в значительном количестве округов выбор между ужасным и отвратительным, в регионах не так — по-прежнему региональные харизматики пытаются взламывать избирательную систему, и в очень многих кампаниях и округах есть весьма нестыдный выбор, и есть полное ощущение, что наша консолидированная поддержка может помочь избраться вполне достойным кандидатам (особенно это относится, скажем, к Иркутску и Хабаровску; вообще в Сибири и на Дальнем Востоке высокая конкуренция, совсем слабые позиции ЕР, относительно чистый подсчет голосов); 
— могу рассказать, что будет главной линией пропаганды в ближайшие пару дней: всякие нашисты и кремлевцы побегут скорее на сайт Умного голосования, будут вводить разные адреса и выкачивать наши рекомендации, находить среди них самые неудачные и раздувать из этого пиар-поводы, что-нибудь в духе «Навальный поддержал трижды судимого за грабежи». Не ведитесь. (Пример условный, но, конечно, мы вполне могли пропустить где-то информацию о судимостях или не нагуглить. Или вполне может быть, что в этом округе действительно у кандидата с судимостями у единственного есть шансы одолеть единоросса. Или может быть речь про округ где-нибудь в Магадане, там бывает и так, что бурная молодость расценивается избирателями как электоральное преимущество, а не недостаток кандидата...).

Несмотря на технические сложности и возможные огрехи, то, что мы точно пытались сделать наилучшим возможным способом, невзирая на титанический объем данных — это правильно назвать в каждом из сотен округов того кандидата, у которого самые большие шансы одолеть единоросса, и которому наша поддержка может помочь это сделать.

Сегодня днем, после 14.00 мск, на сайте Умного голосования, и в наших телеграм-боте, вайбер-боте и фейсбук-боте вместо «сказочных» кандидатов появятся настоящие рекомендаций по каждой из вышеуказанных кампаний. Подписывайтесь, находите рекомендацию для себя и для своих родственников знакомых, распространяйте информацию!

dreamhaze, TAHK-TM и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем лишать его доступа в интернет, если можно просто назначить штраф

потому что цель - сделать так чтоб он больше плохо себя не вел, нужно чтоб ему стало обидно от накаания

на штрафы в этой стране похуй абсолютно всем, особенно подобному люмпентарию

гриверуха там чет выделил, будто это волковское "нам не хватило ума правильно задать параметры модели" звучит как что-то объясняющее ситуацию и подводящее под ней черту

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...