Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарища* Мединского

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Ты слегка не уловил тонкость момента.Человек сам в здравом уме принимает решение влиться в толпу ,чтобы при необходимости начать эту хуйню творить

каеф

вот диалоги бивера вообще по одной схеме строятся, он прям выцеливает пост, в котором написана не просто там даже какая-то научная истина, а просто банальная тривиальность, общеизвестный и общедоступный факт, типа там солнце встает на востоке, человек в толпе ведет себя вне своей собственной ценностной системы и тд

и в ответ хуярит не просто спорный тезис, а откровеннейшую хуйню - люди зная что будут в толпе вести себя не так(я искренне считаю что кроме меня вообще таких людей нет, все мнят себя невероятно рациональными) специально вливаются в толпу, чтоб раскачать дисперсию своей жизни

ну типа че  :prayshit:

живое величие

Поделиться сообщением

Ты слегка не уловил тонкость момента.Человек сам в здравом уме принимает решение влиться в толпу ,чтобы при необходимости начать эту хуйню творить

каеф

вот диалоги бивера вообще по одной схеме строятся, он прям выцеливает пост, в котором написана не просто там даже какая-то научная истина, а просто банальная тривиальность, общеизвестный и общедоступный факт, типа там солнце встает на востоке, человек в толпе ведет себя вне своей собственной ценностной системы и тд

и в ответ хуярит не просто спорный тезис, а откровеннейшую хуйню - люди зная что будут в толпе вести себя не так(я искренне считаю что кроме меня вообще таких людей нет, все мнят себя невероятно рациональными) специально вливаются в толпу, чтоб раскачать дисперсию своей жизни

ну типа че  :prayshit:

Бля ,братан ,ну я по себе меряю.Если кто-то этого не осознаёт ,то это исключительно проблемы его скудного умишка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну и ты типа в любой ситуации когда есть шанс потерять контроль над собой жмешь кнопку кол? в детстве волчью ягоду хуячил?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и ты типа в любой ситуации когда есть шанс потерять контроль над собой жмешь кнопку кол? в детстве волчью ягоду хуячил?

Нет не так.Когда есть шанс потерять контроль я успеваю осмыслить стоит ли его терять по совокупности факторов.Моральные принципы ,вероятность дивидендов ,насколько эти дивиденды жирные ,последствия и т.д.И принимаю решение

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я как раз таки прекрасно улавливаю ситуацию и отдаю себе отчёт в том, что того уровня самоосознанности, про который ты ведёшь речь, нет у абсолютного большинства населения. 
вот у меня есть фундаментальная беда - я обладаю очень хорошей памятью и достаточно развитым интеллектом для того, чтобы не заниматься маняврированием и прочим самообманом. поэтому я вот чётко помню десятки походов на футбольные матчи, тусовки в клубах и вписки с шурыгиными на которых мои действия и моих кентов вызывают очень много вопросов с позиции той же, блять, рациональности.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

красавчик, все правильно

значит ты допускаешь ошибку при оценке дивидендов или у тебя дома запас советских рублей, и тебе пообещали, что когда навальный и коммунисты придут к власти тебе их обналичат

ну и за ошибку в расчетах можешь смело расплачиваться своей жопой на бутылке, это действительно персональное дело каждого, к такой позиции у меня ноль претензий, оптимисты должны страдать

но реальность только подтверждает с каждой новой жертвой, что люди не выкупают сам факт существования этого уравнения с дивидендами и последствиями и думают что смогут в сэйв-лоад сыграть

живое величие

Поделиться сообщением

я как раз таки прекрасно улавливаю ситуацию и отдаю себе отчёт в том, что того уровня самоосознанности, про который ты ведёшь речь, нет у абсолютного большинства населения. 

вот у меня есть фундаментальная беда - я обладаю очень хорошей памятью и достаточно развитым интеллектом для того, чтобы не заниматься маняврированием и прочим самообманом. поэтому я вот чётко помню десятки походов на футбольные матчи, тусовки в клубах и вписки с шурыгиными на которых мои действия и моих кентов вызывают очень много вопросов с позиции той же, блять, рациональности.

Общество ,помешанное на рациональности это большая проблема.На примере оппозиции это очень заметно ,как образованные ,адекватные люди не могут собраться воедино из-за собственного ума

поэтому кста Светов топовый ,он эту рациональность умеет отключать

.В 1917 чуваки такой проблемы не имели ,в том числе и из-за скудности идей ,которые они толкали.

Поделиться сообщением

нахуй ты ето высрал? zemlyapuhom

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

нахуй ты ето высрал? zemlyapuhom

к тому ,что огромное количество ситуаций не просто глупо ,а в корне неверно оценивать с точки зрения рациональности ,а некоторые вообще как-то оценивать :nate:

Поделиться сообщением

У меня к @@SFH только один вопрос, оправдывает ли цели достигнутые митингами, средства потраченные на них, а тут как не как это люди, которые пострадали за участия в митингах.

Кто я такой чтобы судить об этом. Спроси у челиков которые пострадали.
По твоему мнению офк, так можно оправдывать любые тактические или даже военные действия

У меня к @@SFH только один вопрос, оправдывает ли цели достигнутые митингами, средства потраченные на них, а тут как не как это люди, которые пострадали за участия в митингах.

я поражаюсь насколько до одурения вы готовы доказывать вину команды Навального в том ,что пострадали люди ,когда люди пострадали от конкретных ударов дубинками и сфабрикованных политических дел ,инициированных властью.Это как параллельная реальность ,в которой для дискуссии вообще нет точек соприкосновения
Ну так как вы борцуны, то давай переведем все в очень упрощенеую схему военных действий. Есть некто x который нападает на y, можно ли любые решения y оправдать тем, что он защищался ? Я вот думаю что нихуя это не так, и хуевые решения остаются хуевыми, несмотря на любые преступления и действия x.

Поделиться сообщением

(изменено)

задержания, которых не должно быть по закону.

:avtorklif:

Ты и есть ебанат. Да, не все люди интересуются, что было на прошлых митингах. Большинство я уверен до сих пор не знает, что штраф при задержании выписывают.

долбоёб, нет на митингах людей, кто не в курсе, зачем они на них. ты в своём уме вообще? невозможно быть в курсе, что будет митинг, и при этом задоджить всю лезущую из каждого утюга инфу про задержанных, про избиения, нельзя задоджить новости, репосты и статьи.

ты действительно настолько ебанутый, чтобы изображать человека, живущего в вакууме, вообще не следящего за происходящим в городе в течение нескольких месяцев, вдруг натыкающегося на чей-то твит, и срывающегося на митинг, даже не выяснив, из-за чего переполох?

просто аутист, я хз, как ты дышать не забываешь.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

ну вообще личная стратегия любого нормального человека в России должно быть эмиграция

даже вот при условии, что завтра Навальный к власти придёт, да сколько ему лет надо будет это гавно разгребать и где гарантия, что он не станет таким

а человеческая жизнь короткая.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

В 1917 чуваки такой проблемы не имели ,в том числе и из-за скудности идей ,которые они толкали.

любой тир-2 политик из 1917 из кадетов эсдеков эсеров любой партии абсолютно вынес бы 1х100 толпу миловых навальных и прочих яшиных по любому вопросу в своей компетенции

Поделиться сообщением

ну так была политика, а не симулякр жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие действия совершает Лёха, для поддержки тех, кто по инициативе лёхи подприсел на бутылёк, кроме воплей в твиттере о том, как это всё хуево и нехорошо (но тут естественно больше не помощь, а собственный пиар, мол я то блядь за всё хорошее" ? Ну я не знаю, материальными средствами помогает этим людям, их семьям, предоставляет адвокатов, или что-то такое ? Я почему-то о подобном не слышал.

Если ты уёбище, считающее, что он просто бабосики лутает, то откуда тебе знать, что он делает, он ведь никогда не писал никаких твитов, постов, ничего не организовывал, в этом топане это тоже никогда не обсуждалось. ДА, ХУЕСОС? ВООБЩЕ НИ РАЗУ 

Почему, все, кто хотя бы чуть-чуть следит, в курсе, а ты, червя кусок , ни о чём "подобном не слышал", и решил просто сблевнуть говна в топан?

Открываешь линк и читаешь

Не видел чтобы ФБК оплачивали штрафы, а у бабки Жукова последнее имущество забирали лол

4. Мы, как всегда, помогаем оплатить штрафы тем, кто обжалует постановление в апелляции. Помните, что срок оплаты штрафа — 2 месяца с момента рассмотрения дела апелляционной инстанцией в Мосгорсуде. Поэтому присылайте все документы (постановление и решение апелляции) своевременно. Даже если ваши интересы в российских судах защищала другая организация, вы сами или самостоятельно нанятый защитник, мы все равно вам поможем.

https://fbk.info/blog/post/513/

Обсуждение этого поста ты тоже не видел, уёбище?

https://navalny.com/p/6191/

НАГЛУХО ОТБИТЫЙ 

НУ НЕ СЛЫШАЛ, ХУИ ИЗ УШЕЙ ТОРЧАТ, ЧО ПОДЕЛАТЬ

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

В 1917 чуваки такой проблемы не имели ,в том числе и из-за скудности идей ,которые они толкали.

любой тир-2 политик из 1917 из кадетов эсдеков эсеров любой партии абсолютно вынес бы 1х100 толпу миловых навальных и прочих яшиных по любому вопросу в своей компетенции

так я не об этом говорил.Я говорил о том ,что до крестьянина и люмпенья в 1917 достучались лучше ,чем сейчас оппозиция пытается достучаться до масс

Поделиться сообщением

так я не об этом говорил.Я говорил о том ,что до крестьянина и люмпенья в 1917 достучались лучше ,чем сейчас оппозиция пытается достучаться до масс
Нет не проще, ты че совсем ебнулся ? Тогда выкатили идею близкую к жизни в раю, а что навальный нам предлагает ? Свергнуть путина и все ? Это по твоему достойно риска жизнью?

Поделиться сообщением

По твоему мнению офк, так можно оправдывать любые тактические или даже военные действия

ну ок давай представим что никаких митингов нет, все засели под шконку, оппозиционные политики (любые вообще) если остались то только пишут в интернете. Режим полностью расслабил булки и обогащается всеми доступными методами.

вы че все завалите ебальники тут чтоли и будете всем довольны?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну ок давай представим что никаких митингов нет, все засели под шконку, оппозиционные политики (любые вообще) если остались то только пишут в интернете. Режим полностью расслабил булки и обогащается всеми доступными методами.

вы че все завалите ебальники тут чтоли и будете всем довольны?

Тебе не кажется что это ложная дихотомия ? Выйти на митинг рискую жопой вс сидеть под шконкой ? Это если не учитывать что поход на митинги эффективность которых стремится к 0, равнозначна мухи которая бьется в закрытое окно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...