Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По твоему мнению офк, так можно оправдывать любые тактические или даже военные действия

ну ок давай представим что никаких митингов нет, все засели под шконку, оппозиционные политики (любые вообще) если остались то только пишут в интернете. Режим полностью расслабил булки и обогащается всеми доступными методами.

вы че все завалите ебальники тут чтоли и будете всем довольны?

Тебе не кажется что это ложная дихотомия ? Выйти на митинг рискую жопой вс сидеть под шконкой ? Это если не учитывать что поход на митинги эффективность которых стремится к 0, равнозначна мухи которая бьется в закрытое окно.

Да какая она ложная? Митинги либо есть либо их нет. Ну допустим режим вам дает согласование раз в полгода на сахарова ок.

Че тогда обсуждать будешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

им не стыдно ваще?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Верхняя Вольта с ракетами, страна помойка

страна уёбище

Поделиться сообщением

ъуъ трамп

Поделиться сообщением

В России даже по праву рождения не получить гражданство.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Какие действия совершает Лёха, для поддержки тех, кто по инициативе лёхи подприсел на бутылёк, кроме воплей в твиттере о том, как это всё хуево и нехорошо (но тут естественно больше не помощь, а собственный пиар, мол я то блядь за всё хорошее" ? Ну я не знаю, материальными средствами помогает этим людям, их семьям, предоставляет адвокатов, или что-то такое ? Я почему-то о подобном не слышал.

Если ты уёбище, считающее, что он просто бабосики лутает, то откуда тебе знать, что он делает, он ведь никогда не писал никаких твитов, постов, ничего не организовывал, в этом топане это тоже никогда не обсуждалось. ДА, ХУЕСОС? ВООБЩЕ НИ РАЗУ 

Почему, все, кто хотя бы чуть-чуть следит, в курсе, а ты, червя кусок , ни о чём "подобном не слышал", и решил просто сблевнуть говна в топан?

Открываешь линк и читаешь

Не видел чтобы ФБК оплачивали штрафы, а у бабки Жукова последнее имущество забирали лол

4. Мы, как всегда, [/size]помогаем оплатить штрафы[/size] тем, кто обжалует постановление в апелляции. Помните, что срок оплаты штрафа — 2 месяца с момента рассмотрения дела апелляционной инстанцией в Мосгорсуде. Поэтому присылайте все документы (постановление и решение апелляции) своевременно. Даже если ваши интересы в российских судах защищала другая организация, вы сами или самостоятельно нанятый защитник, мы все равно вам поможем.[/size]

https://fbk.info/blog/post/513/

Обсуждение этого поста ты тоже не видел, уёбище?

https://navalny.com/p/6191/

НАГЛУХО ОТБИТЫЙ 

НУ НЕ СЛЫШАЛ, ХУИ ИЗ УШЕЙ ТОРЧАТ, ЧО ПОДЕЛАТЬ

А отсидеть 3-5 лет Навальный не предлагает вместо них?

Поделиться сообщением

Навальный это святыня для Кремля, какой отсидеть 

Поделиться сообщением

задержания, которых не должно быть по закону.

:avtorklif:

Ты и есть ебанат. Да, не все люди интересуются, что было на прошлых митингах. Большинство я уверен до сих пор не знает, что штраф при задержании выписывают.

долбоёб, нет на митингах людей, кто не в курсе, зачем они на них. ты в своём уме вообще? невозможно быть в курсе, что будет митинг, и при этом задоджить всю лезущую из каждого утюга инфу про задержанных, про избиения, нельзя задоджить новости, репосты и статьи.

ты действительно настолько ебанутый, чтобы изображать человека, живущего в вакууме, вообще не следящего за происходящим в городе в течение нескольких месяцев, вдруг натыкающегося на чей-то твит, и срывающегося на митинг, даже не выяснив, из-за чего переполох?

просто аутист, я хз, как ты дышать не забываешь.

В курсе зачем они на митингах, но не в курсе о рисках. Это можно понять даже по тому, что часто челы орут "за шо меня задерживают, я просто стоял без плаката, ничего не кричал" или условно тот же Ларри вряд ли думал, что может 20к лишиться за тот день.

И ты путаешь. То что ты сидишь на форуме, в топане, где занюхивается и обсасывается каждый политический пук это не значит, что для всех людей это характерно. Наоборот. И какой-нибудь такой чел посмотрит ролик Соболь в трендах, почитает там комментарии и решит что сходить на митинг это хорошая идея, потому что там тебе не скажут, что есть неиллюзорная возможность получить штраф даже если ты просто пришел поглядеть и тебя ещё могут дубинкой по ноге переебать, если будешь сопротивляться.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

никто не живёт в вакууме в 2019 году, особенно участники митингов.

они там ровно потому, что знают, что происходит.

конченный, перечитывай пост, пока до тебя не дойдёт.

Какие действия совершает Лёха, для поддержки тех, кто по инициативе лёхи подприсел на бутылёк, кроме воплей в твиттере о том, как это всё хуево и нехорошо (но тут естественно больше не помощь, а собственный пиар, мол я то блядь за всё хорошее" ? Ну я не знаю, материальными средствами помогает этим людям, их семьям, предоставляет адвокатов, или что-то такое ? Я почему-то о подобном не слышал.

Если ты уёбище, считающее, что он просто бабосики лутает, то откуда тебе знать, что он делает, он ведь никогда не писал никаких твитов, постов, ничего не организовывал, в этом топане это тоже никогда не обсуждалось. ДА, ХУЕСОС? ВООБЩЕ НИ РАЗУ 
Почему, все, кто хотя бы чуть-чуть следит, в курсе, а ты, червя кусок , ни о чём "подобном не слышал", и решил просто сблевнуть говна в топан?

Открываешь линк и читаешь

Не видел чтобы ФБК оплачивали штрафы, а у бабки Жукова последнее имущество забирали лол

4. Мы, как всегда, [/size]помогаем оплатить штрафы[/size] тем, кто обжалует постановление в апелляции. Помните, что срок оплаты штрафа — 2 месяца с момента рассмотрения дела апелляционной инстанцией в Мосгорсуде. Поэтому присылайте все документы (постановление и решение апелляции) своевременно. Даже если ваши интересы в российских судах защищала другая организация, вы сами или самостоятельно нанятый защитник, мы все равно вам поможем.[/size]

https://fbk.info/blog/post/513/

Обсуждение этого поста ты тоже не видел, уёбище?
https://navalny.com/p/6191/

НАГЛУХО ОТБИТЫЙ 
НУ НЕ СЛЫШАЛ, ХУИ ИЗ УШЕЙ ТОРЧАТ, ЧО ПОДЕЛАТЬ
А отсидеть 3-5 лет Навальный не предлагает вместо них?

АЛЛО, МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В СТРАНЕ, ГДЕ ХУНТА КИДАЕТ НА НАРЫ ПО ПОВОДУ И БЕЗ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. 20 ГОД УЖЕ ИДЁТ, АУ, ДОБРОЕ УТРО
ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ИЛИ ЧТО? ИЛИ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО ВОДА МОКРАЯ? ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ ТЕБЕ НУЖЕН ДИСКЛЕЙМЕР, ЧТО НОЖОМ МОЖНО ПОРЕЗАТЬСЯ?

ВМЕСТО

ОН СИДИТ ВМЕСТЕ
ИЛИ ТЫ ЩАС ХОЧЕШЬ ПОРАССУЖДАТЬ ПРО ОБЪЕКТИВНЫЙ СУД И СПРАВЕДЛИВЫЕ СРОКИ В 3-5 ЛЕТ? ПРО АДМИНИСТРАТИВКУ И УГОЛОВКУ ЗА НИЧТО? ТЫ КОМУ БЛЯТЬ В УКОР НЕАДЕКВАТНОСТЬ СИЛОВИКОВ И СУДОВ ХОЧЕШЬ ПОСТАВИТЬ? ЛЁХЕ? ИЛИ ЛЮДЯМ 18+? ТЫ В СВОЁМ УМЕ, НЕТ?

МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ, ВЫ О ЧЁМ ГОВОРИТЕ ВООБЩЕ, ЕБАКЛАКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

или условно тот же Ларри вряд ли думал, что может 20к лишиться за тот день.

так и есть.

как я уже отмечал, конъюнктура задержаний по сравнению с 17-18 годами резко изменилась, если раньше безмолвное участие и наличие фотоаппарата в руках придавали уверенности в том, что тебя не тронут, то после 3-го (ну и 27-го то же самое было, я так понимаю) ничего подобного не испытываешь уже)0, ибо берут абсолютно всех, со мной в автозаке был даже австралиец, который вышел из кофейни как его сразу и забрали, и им настолько похуй, что они даже не обратили внимания на то, что чел разговаривает на английском.

ну и разумеется предварять подобные перемены, основываясь на предыдущем опыте ещё не имевшего подобных прецедентов - крайне тяжело.

вообще гривер, ты не прав

на самом деле большое количество людей несведущие в том, куда они идут и чем им это сулит

я явственно для себя отметил, что для большинства всё происходит по концептуальной доктрине: познание проявляется вместе с опытом, то есть половина ребят, которые были со мной, о существовании 51 стать ук рф - узнали именно в автозаке, ибо им предстоял допрос в следственном комитете))0, как и остальная юридическая пропедевтика состоялась именно там и уже в здании, после приезда адвоката

у людей сильнейший разлад и диссонанс с ОЖИДАНИЕМ и РЕАЛЬНОСТЬЮ, прям как в меме, и люди уповают на первое, когда РЕАЛЬНОСТЬ, к сожалению, приходится познавать уже в непосредственном опыте. и поверь, ни один информационный источник не осведомляет человека так, как действенный опыт.

Изменено пользователем larryokiff
Шум и ярость и Nastroenie понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

О вот уже хунта подьехла. 

Что то сильно похоже на кастрюлеголового  honkler

Поделиться сообщением

в США почта тоже заебала

постоянно проебывают посылки

вот блядь постоянно

хорошо, что добрые американские магазины всегда без вопросов бабло возвращают или высылают замену.

а по факту почта у них пиздец на пиздеце

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

им не стыдно ваще?

стыдно, но деньги нужно отрабатывать, а работать лень поэтому пёрнем в лужу.

Поделиться сообщением

Хуй знает, мне норм в Рашке жить. Нах сравнивать с колониальными империями паразитируещеми на страннами 3-его мира.

Пока СССР пыталась поднимать аборигенов, западэнцы сгоняли их детей на фабрики шить Найк и собирать айфоны. Один раз в социалистов поиграли, страна развалилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, так на улицу выходят как раз таки не те кто последний хуй без соли доедает 

Да и вообще, если у тебя нет детей или другого груза и ты при этом нищук, то определенно стоит найти причину в себе 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Грац борцунов, власти перепуганы и в панике

https://i.imgur.com/0FF4QRP.png?1

Суть рассказа в том, что, сделав летом социологию, мэрия запаниковала.

...

В общем, очень важно это прочитать, но ещё важнее сделать правильный вывод, а он такой: и Кремль, и мэрия, страшно боятся «Умного голосования». Боятся, что оно сработает.

https://navalny.com/p/6220/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

На какой странице обсуждение вписки Соболь Навальнаго Пети Верзилова и группы Пусирает дома у Андрея Макаревича

им не стыдно ваще?

Ужас, антиэстетика, слышу реп, вижу дуру из пусираёт

Поделиться сообщением

Люба Соболь хороша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...