Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он рассказал, что ранее ему звонил «приближённый к Навальному» и предлагал поддержку кандидата за деньги.  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

https://tjournal.ru/news/115146-kandidat-v-deputaty-mosgordumy-podal-isk-k-navalnomu-iz-za-umnogo-golosovaniya-v-kotorom-on-ukazan-kak-edinoross

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

предлагаю провести выборы в топане, которые проверят гипотезу алексея анатольевича

кпрф представляет лев троцкий

кандидатом от власти буду я, потому что самый ресурсный

партию пидорасов - дримхейз

партию белорусов - сфх

юниса дисквалифицировали за связи с навальным

писуха выступит представителем движения пироманов

за приличного самовыдвиженца тут никто не проканает, потому гипотезу лехи будем тестить не на ебланскую точу зрения с голосами за кпрф, а на то, с какой вероятностью навальнята в итоге сделают диктатором руси писхевера

погнали

ну так ты учитывай что мы все притопим за троцкого, а у тебя огромный антирейтинг

звучит как изи катка

Поделиться сообщением

https://t.me/oldlentach/35738

Понеслась ля

это получается что теперь нужно как следует отпиздит илзяна?

он сам вызвался быть представителем власти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Фигово будет лёхе, если выяснится, что это поехавший борцун который его наслушался, взял яица в кулак и начал действовать

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагаю провести выборы в топане, которые проверят гипотезу алексея анатольевича

кпрф представляет лев троцкий

кандидатом от власти буду я, потому что самый ресурсный

партию пидорасов - дримхейз

партию белорусов - сфх

юниса дисквалифицировали за связи с навальным

писуха выступит представителем движения пироманов

за приличного самовыдвиженца тут никто не проканает, потому гипотезу лехи будем тестить не на ебланскую точу зрения с голосами за кпрф, а на то, с какой вероятностью навальнята в итоге сделают диктатором руси писхевера

погнали

ну так ты учитывай что мы все притопим за троцкого, а у тебя огромный антирейтинг

звучит как изи катка

там же написано, что проверяем другую теорию  - некому представлять нормальных людей

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Фигово будет лёхе, если выяснится, что это поехавший борцун который его наслушался, взял яица в кулак и начал действовать

гигант мысли прямо

Дэфрэл понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я не принимал участия в принятии этих законов последние 20 лет ,потому что государство исключило меня ,как и всё общество из политического процесса ,соответственно считаю законы нелегитимными ,антинародными ,а несоблюдение этих законов приравнивается мной к акту гражданского сопротивления и я это приветствую

ты что то неебически путаешь термины и понятия.  Законы вообще могут приниматься 1 человеком, они от этого не становятся "нелегитимными", антинародными это коречно в голос что то из книжек ленина. 

ебать ,предложи методы лучше или скажи ,что готов видеть те же рожи ещё 20 лет ,в чём проблема 

Ну по моим же сообщениям это очевидно,  судить людей за преступления в рамках действующего закона 

За илзяна проголосуют меньше чем за едро, это очевидно же 

Поделиться сообщением

https://t.me/oldlentach/35738

Понеслась ля

а теперь внимательно наблюдаем найдут его или не найдут honkler

Законы вообще могут приниматься 1 человеком

Могут

в известных политических системах

,когда этот человек является представителем общества.Сегодня во власти ни одного представителя общества нет.Так что никакой путаницы нет.

Действующих законов в стране нет ,они не действуют ,события лета 19 это наглядно продемонстрировали.Поэтому моя концепция ближе к реальности чем твоя.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Могут

Offtopic:

,когда этот человек является представителем общества

что блять ? А как же монархия, тирания и т.п.

Действующих законов в стране нет

есть, ты что то себе там сам придумал, что нет действущих законов  

Поделиться сообщением

Могут

Offtopic:

,когда этот человек является представителем общества

что блять ? А как же монархия, тирания и т.п.

Действующих законов в стране нет

есть, ты что то себе там сам придумал, что нет действущих законов  

На царей и вождей молились

это условный договор о легитимности

,противоречия нет.Ты мне втираешь про чёткие рамки ,а я говорю об атмосфере и статусе-кво ,который не прописан ни в одном законе.

Я не придумал ,я это увидел в событиях лета 2019.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, каким надо быть дауном, чтобы суметь пролезть в дом к этой дуре незапалившись и всего лишь бахнуть электрошокером.

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

А ты бы чё сделал?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Бля, каким надо быть дауном, чтобы суметь пролезть в дом к этой дуре незапалившись и всего лишь бахнуть электрошокером.

вот таким

Baza сообщает, что Памфилова ночью в холле своего дома наткнулась на постороннего человека в маске. Преступник ткнул её электрошокером и сразу сбежал. Памфилова не пострадала – по всей видимости, нападавший забыл включить устройство, и оно не сработало

UglyBastard, ewok и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Лично я чекнул бы её историю браузера

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

я смотрел видосы где люди в масках на людей нападают, этим летом прям по кд такие появлялись, теперь вон и на памфилову напали

похоже на организованную преступность

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Есть пидарахи которые поддерживают разгром офисов ФБК / Навальный live?

такие люди не попадут в рай?

че вы тут несете бля? или вы троллите?

конституция это и есть контракт (договор) государства и граждан (каждого в отдельности и всех вместе)

заключается автоматически фактом твоего рождения на территории страны

государство этот контракт нарушает

что нужно делать в таком случае?

что?
умное голосование. Ей-богу, как дети....

если власть не соблюдает конституцию, то проголосуйте по умному за коммунистов - сделайте ей больно!

в таком ракурсе страта выглядит еще более жалко чем все предыдущие, не форси ее как ответ на нарушение конституции

Некетос, а ты что предлагаешь?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...