Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мля зачем вы напоминаете и расследование форумское это  :lol:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У Светова стрик 3 стрима подряд

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Включил и сразу попал на момент где чел как факт выдаёт как они братаны-протестующие в глазах ментов выглядят и что менты о них думают

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а кто этот челик?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Памфилова также рассказала, что на нее напал «молодой, достаточно высокий человек в маске». Глава ЦИК выразила надежду на то, что нападение было случайностью, «хотя преступник был хорошо экипирован и натренирован», сообщает «Интерфакс». При этом она подчеркнула, что считает основной версией произошедшего попытку ограбления.

coolstorybob

должно было быть изнасилование.

просто чел - скорострел, и кончил, как только с ней случайно столкнулся. 

оставаться дальше не было смысла и он съебал.

и это не шокер был, а маленький дилдо, скорее всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто этот челик?

"Сегодня в 20:00 у меня в прямом эфире будет редактор альманаха moloko plus и сопредседатель профсоюза журналистов Павел Никулин"

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пишут зимбабвийский Пыня умер. С кого теперь нашему брать пример?

в идеале - с него же. на волне хайпа, так сказатб

Поделиться сообщением

Включил и сразу попал на момент где чел как факт выдаёт как они братаны-протестующие в глазах ментов выглядят и что менты о них думают

эт прям какой-то кристально чистый ебанашер, я за минуту уже просто охуел с его манямира

живое величие

Поделиться сообщением

уг мне предлагает голосовать за двух студенток

чего блядь  omegalul

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Навальный там совсем ебнулся ? 

вот таких вот даунов программистов 1с он предлагнает поддержать

http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=4784001281120&vrn=4784001281120&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4784001284769

там если посмотреть по всему спб, допизды кандидатов которые еще и университет не закончили 

Поделиться сообщением

эт прям какой-то кристально чистый ебанашер, я за минуту уже просто охуел с его манямира

полностью поддерживаю, хватило на 2 минуты

Поделиться сообщением

Навальный там совсем ебнулся ? 

вот таких вот даунов программистов 1с он предлагнает поддержать

http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=4784001281120&vrn=4784001281120&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4784001284769

там если посмотреть по всему спб, допизды кандидатов которые еще и университет не закончили 

мда, я так понимаю за пределами москвы идея в принципе не реализуема, ибо у кандидатов нет своего электората вообще

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде нашел самый рофленый округ из всей рф из этого умного голосования

под спойлером адовый пиздец шок контент, и это регион получается рядом с екатерининским парком

и чисто 5, он вроде даже такую хуйню не снял 

https://spb2019.yabloko.ru/fundraising/personal/3058

мда, я так понимаю за пределами москвы идея в принципе не реализуема, ибо у кандидатов нет своего электората вообще

да это просто пиздец, я посмотрел по умному голосованию около 10 округов спб, там таких кадров что пиздец 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

милфу бы жахнул или молодуху?

Поделиться сообщением

может у вас там традиционно мощное яблоко(кек)

живое величие

Поделиться сообщением

уг мне предлагает голосовать за двух студенток

чего блядь  omegalul

вот эти две чикули

http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=4784027271693&vrn=4784027271693&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4784027273377

http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=4784027271693&vrn=4784027271693&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&type=341&vibid=4784027272012

чо как считаете, они построят Прекрасную Россию Будущего в отдельно взятом МО?  honkler

2FXSw.png

Поделиться сообщением

может у вас там традиционно мощное яблоко(кек)

тут нам в топике дай денег, мы партию эффективнее сделаем

Поделиться сообщением

неужели даунам до сих пор не понятно, что единственный правильный вектор развития России -  это коммунизм, при котором религия останется только в гимне Спартака?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...