Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я напомню, что сандело от условной машквы находится дальше чем некоторые хохлы тут. Живет у польской границы в белорахе и сидит днями строчит сюда.

Эксперт по жизни в рашке. Эксперт по УК и конституции рашки.

Ещё в федеральных законах разбирается небось. 

Такого кадра нарисовали дефать пыню.

Поделиться сообщением

РБ это Россия

Rintz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так мажут ахуительно. просто шокич

Ну это не про твою биографию, а в целом про пидорах вроде тебя.

Понятно, что твоя бабка в кишлаке сидела, овец пасла и в душе не ебала кто такой сталин.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

РБ это Россия

Совершенно разные УК, ГК, Конституции.

Разные эмиссионные центры.

Проект по интеграции и соглашения, в первую очередь — по газу, подпишут в декабре

Но общая цена на российский газ  honkler

Лукашенко опять обыграл многоходовочкой пыню конём вокруг пальца по нотам.

Выбьет себе дешевый нефтегаз + открытые рынки.

А пыне ничего и не останется, кроме как подписать. Нужно ведь как-то политбаллы набивать, мол беларусьнаша  agaaga

Поделиться сообщением

это что, той самый единорог - либераха-геополитик?

живое величие

Поделиться сообщением

Соблюдаем день тишины! Неодолимое желание чего-нибудь пособлюдать - одна из недооцененных добродетелей нашего законопослушного народа. Вместо агитации, которой у нас и до этого не было - некоторые общие инструкции по электоральному поведению.

1. Не существует никакой единой тактики, пригодной для любых выборов в любой политический момент. Метафора, которая вам понравилась - "я не играю с шулерами" или "я лягушка, взбивающая из молока масло" - это не принцип, а попытка, подумав однократно, разрешить себе не думать больше никогда. Но думать придется каждый раз заново. Добро пожаловать во взрослую жизнь.

2. Люди потому так не могут съехать с Гитлера, Мордора и рейха, что им кажется, будто при фашизме золотом было только две профессии: полицай и партизан, и это как-то упрощало выбор. На самом деле и тогда было всё чуть более замысловато, а уж в нашей гибридной реальности манихейской вселенной из черно-белых элементов вам не выдадут, всё будет разнообразно и, хуже того, изменчиво.

3. При том, что в среднем участие выгодней неучастия, есть выборы, на которые ходить больше смысла, а есть те, на которые меньше. В среднем, чем ниже уровень выборной кампании, тем выше вес вашего голоса. В среднем, выборы легислатур (законодательных и представительных органов) осмысленней, чем персональные: разнообразия больше, каждый голос дороже. Но бывают исключения.

4. В отсутствие нижнего порога явки неучастие в выборах не влияет на их результат никак. Если вы считаете, что своим участием легитимизируете выборы, то, не вдаваясь в содержание термина "легитимация", помните, что своим неучастием вы их не делигитимизируете. При этом на выборах персональных федерального уровня высокая явка является плановым показателем для организаторов, и её недостижение может быть им неприятно. Это мотив. На выборах в любые коллективные органы целью организаторов является низкая явка: так выше вес голосов административно зависимого электората, который обязательно придёт.

5. Бойкот выборов - это не когда вы не идёте голосовать. Бойкот - это отказ от участия в выборах кандидатов и политических партий и организаций, которые призывают к этому и своих избирателей.

6. Испорченные бюллетени влияют на результат в тех случаях, когда законом предусмотрен второй тур: они мешают кандидату сразу набрать 50% голосов. На выборах, где достаточно набрать больше, чем ближайший преследователь (то есть на выборах любых депутатов), унесенные с собой и испорченные бюллетени не влияют на результат никак. А ваши смелые надписи и рисунки увидят только члены УИКа. Поверьте, они видали и не такое.

7. При выборе кандидата сообразуйтесь с уровнем выборов и его будущим мандатом. На местных выборах важны отношения кандидата с местной администрацией и его взгляды на местные проблемы. Что он/она думает о происхождении вселенной, абортах и русско-украинских хороводах вам не важно - его/её будущие полномочия не предполагают влияния на эти дела. Обычно люди думают наоборот: если мы сходимся идеологически, то о мелочах договоримся. Но так они думают ровно до тех пор, пока не займутся любой местной борьбой за двор, парк и общее имущество, и обнаружат себя буквально сражающимися плечом к плечу с человеком, полагающим, что земля плоская, а первый половой партнер влияет на генотип всех последующих детей женщины.

8. Чем выше уровень выборов, тем важнее становятся идеологические вопросы. В выборах персональных смотрите ещё и на то, насколько кандидат базово нормален: у нас низкоконкурентная политика, люди сидят на одном месте веками, потому с этим параметром не очень хорошо. Много прямых психопатов, людей с начинающейся деменцией, дислексиков, и прочих граждан с особенностями, с которыми, при всем уважении к ним, лучше не занимать публичных должностей. Опасайтесь кандидатов с провалами в биографии и скрывающих свою семью. Мой персональный триггер: люди с ненастоящими именами.

9. При прочих равных голосуйте за тех, кто больше в вас нуждается: от них потом будет больше отдачи. Кандидат, поддержанный администрацией, обойдется и без вас, пускай сам себя выбирает. А тот, кто может рассчитывать только на голоса граждан, будет дорожить этой поддержкой и взамен делать полезное и после избрания. На персональных выборах кандидат, получивший 70% голосов, ощущает себя народным любимцем и начинает распускать руки и вообще позволять себе. С трудом проскочивший мимо второго тура инкумбент робок, опаслив и на каждом шагу озирается. Шуганый начальник безопасней обнаглевшего.

10. Проголосовав за кандидата, вы не возлагаете на себя ответственность за всё, что он сказал и сделал до избрания и всё, что он скажет и сделает после. Вы не берете его фамилию, не образуете с ним совместное хозяйство, не становитесь обязаны поддерживать или оправдывать каждый дальнейший его шаг или слово. Вы не можете гарантировать его дальнейших действий, и вся ответственность за них лежит на нем, а не на вас. Это совершеннолетний отдельный человек, вы им не управляете. Если он будет делать не то, что вам надо, вы лишите его своей поддержки - не более того, но и не менее. Как показывает практика, любители возлагать на себя тяжесть выбора от сегодня и до конца света - ровно те люди, которые отказываются от своих прямых обязанностей там, где они у них на самом деле есть. Умная Эльза плакала-плакала, а кувшин к столу так и не принесла.

Поделиться сообщением

почоны, как вы относитесь к онотоле вассерману? как по мне, старый скатился и превратился в тупую мразотную популистическую поебень, у вас есть такое ощущение? просто посмотрел ролика 3-4 открытым тестом, как-будто с соловьевом глянум передачу

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че, посаны, момент истины. Голосуй за КПРФ или проиграешь!

Поделиться сообщением

Наконец-то возвращаем Сталина в Москву

Поделиться сообщением

Index понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почоны, как вы относитесь к онотоле вассерману? как по мне, старый скатился и превратился в тупую мразотную популистическую поебень, у вас есть такое ощущение? просто посмотрел ролика 3-4 открытым тестом, как-будто с соловьевом глянум передачу

я с ним лично занаком уже лет пять

такой он нудный с спесивый в реальной жизни -  это пиздец.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Яшина отпустили, все день-в-день

Тут кто-то пламенно защищал силовиков мол братцы все по конституции, все по закону (хотя в законе можно че хочешь написать но хуй с ним). Интересно как 5 административок подряд и магическое освобождение к выборам вписывается в его картину мира где закон един для всех, а суд непредвзят.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сходил проголосовал. Моя совесть чиста. 

Депутаты 

проголосовал по лёхеhttps://i.imgur.com/kVg0Rmp.png?1

Губер

лёха сказал голосовать за любого кроме беглова. В бюллетене было 4 кандидата  : беглов, амосов, бортко и какая то женщина. Хотел выбрать известного коммуняку (бортко) но он был зачёркнут. Остался выбор между женщиной и амосовым. Женщина из справедливой россии и сидит в каком то комитете, а амосов из какой то гражданской платформы. Выбрал амосова

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В губеры никто не хочет чтоли? Почему в обрыганую мгд такая очередь а в губеры никого?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость

Сходил проголосовал. Моя совесть чиста. 

Депутаты 

проголосовал по лёхеkVg0Rmp.png?1

Губер

лёха сказал голосовать за любого кроме беглова. В бюллетене было 4 кандидата  : беглов, амосов, бортко и какая то женщина. Хотел выбрать известного коммуняку (бортко) но он был зачёркнут. Остался выбор между женщиной и амосовым. Женщина из справедливой россии и сидит в каком то комитете, а амосов из какой то гражданской платформы. Выбрал амосова

это какой округ? где то в центре же судя по всему (владимирский округ)

я думал вас на Лахте заставляют голосовать по месту работы

Поделиться сообщением

проголосовал за кандидата от единой россии, потому что патриот своей страны, а вам, продажным ублюдкам навального, хуй в рот

RomanPope, Robert Edwin House, quatro_ekanet1 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

что то не помню от Анатолия что то популистического, ща чекну чё там мб давно не смотрел просто

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

он просто долбоеб с охуительным мнением, на которое ссылаются всякие ебланы, будто на какой-то авторитет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...