Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда уже можно будет благодарить леху за победу едра в 30 округе?

Поделиться сообщением

(изменено)

45 мест в мосгордуме

25 едро и 20 оппозиция  

ну и кто тут проиграл coolstorybob

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Лично я проиграл

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не ну когда-нибудь либерахи должны были создать свой мирок с великими победами, если уж не могут сосуществовать с ватниками в одном

Поделиться сообщением

Явка осталась осталась такой же низкой, как и на предыдущих выборах в 2014 году, когда оппозиция призывала бойкотировать выборы. Явка до процента совпала с активностью москвичей на прошлых выборах в Мосгордуму. По данным на 18:00 на участки пришли 21,63% избирателей, в 2014 году явка составила 21,04%.

https://www.bbc.com/russian/features-49559614

XAbiRaA.png

Одинаковая явка это херово.Это значит есть какое-то протестное ядро ,которое варится в собственном соку.Лёхе удалось мобилизовать только тех ,кто и так ходил на выборы.Ну и конечно сил хватает только на МСК-Питер и только на мундепов ,реально организация у Лёхи очень маленькая

Ебанашка от варламова?

оу май ,мне начинают нравиться рыженькие

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня тут буквально позавчера касамарина дочка пустила в свой инстаграм, заявку кидал пару недель назад. Че пишет:

oTCuor3qBDQ.jpg

SokkUtCUsXM.jpg

Изменено пользователем SFH
dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати не видел вообще никого моложе 30 возле школы где голосовали. И где электорат навального блеать? Ах да, рядом в ногамяч играли на поле.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

И где электорат навального блеать?

Им ещё нельзя.

Поделиться сообщением

45 мест в мосгордуме

25 едро и 20 оппозиция  

ну и кто тут проиграл coolstorybob

там оппозиции и 20 человек нет- сплошь кпрф, а в отношении них никто особых надежд не питает.

это история не про выборы и места в думе.

И где электорат навального блеать?

Им ещё нельзя.

из 2019 вычти 2011. справишься?

Поделиться сообщением

Как пробный камень конечно УМГ зашло.Теперь необходимо решать огромный спектр задач ,заручиться поддержкой лидеров мнений ,расширить электорат ,возможно засылать своих людей в системные партии.

Проблем тоже дохуя.Главная ,которая должна решиться по сегодняшним результатам ,конечно ,признание УМГ как эффективного инструмента в борьбе.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Уг то эффективно, это хуйня на который навальный просто поднял бабла, о какой то эффективности говорить как минимум странно, просто потому что изначально не было поставлено конкретных целей

Поделиться сообщением

Красные вперед! Красные вперед! Красные вперед!

Поделиться сообщением

Путин иногда почитывает на досуге этот топик.
что хотели бы передать ?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

шифровку блять

Поделиться сообщением

Да не , пока выборы выглядят подобным образом честное голосование невозможно, пока голосование не перейдет на какой-нибудь блокчейн, или внятную электронную форму, чтобы исключить любое вмешательство и вброс,так и будут едро занимать первые места. Ещё проблема-долбоебы , вот у нас летом в соседнем доме крышу поменяли, в асфальт двор закатали, и ебанули шильдик, что это сделано по программе единой России, и ведь долбоебы пойдут и лойс поставят, а то что дому более 40 лет, то ,то они платят за кап ремонт и за это время нихуя сделано не было-это вообще не ебет. Да и честно, кто там в МСК в думу вошел- это все ерунда, во-первых у власти большинство, а это уже проеб, как свершившийся факт, во-вторых, половина оппозиции продадуться, по другому и быть не может, ну и самое главное, тут целые регионы фальсифицируются, так что, нихуя не поменялось. Просто ждал результатов в своем регионе, а у губернатора отрыв как в самые мохровые годы, ведь помимо самой фальсификации у власти много ресурсов, как дауничей заставить голосовать за правильного мужика, который вас поймет и решит ваши проблемы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уг то эффективно, это хуйня на который навальный просто поднял бабла, о какой то эффективности говорить как минимум странно, просто потому что изначально не было поставлено конкретных целей

У летсплея есть суперсила - писать посты где просто каждое блять слово звучит как шиза

УГ эффективно но о какой то эффективности говорить странно, что блять

Навальный просто поднял бабла что блять

Не было поставлено конкретных целей ЧТО БЛЯТЬ

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё оппозиционные кандидаты у друг друга голоса забирают, а ноунеймы за счёт шумихи выехать пытаются.больше всего меня разочаровали последние выборы президента, любой здравомыслящий, посмотревший на это фарс, сравнил бы ситуацию с какой-нибудь антиутопией, где полит пропаганда на каждом углу, так ещё и кандидаты на дебатах друг друга топят, как какой-то загон со животными на потеху публике, а солнцеликий в этом цирке точно участвовать не будет, хозяин,хуле.

Изменено пользователем Dan91

Поделиться сообщением

Он в начале вопрос имел в виду

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хабаровск > Москвабад официально

Государственно-патриотические силы  roflanebalo

Понятно почему Макрон решил срочно с Россией в дёсны, сырки то продавать больше будет некуда  :blnate:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Государственно-патриотические силы  roflanebalo

вы недооцениваете эффект, они щас реально продадут в телевизор эту историю и сто лямов пидорах будут думать, что мы реставрируем коммунизм

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...