Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что мешает адаптироваться к условиям,  и жить отталкиваясь от РЕАЛЬНОСТИ

совесть ,мораль

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

А ты понимаешь значение слова доволен ? Мне так то абсолютно похуй на далбоебов, делайте что хотите

Так блять если тебе похуй, то зачем ты доебываешься до кого-то, обезьяна? :lol: Тебе значение слов "абсолютно похуй" известно?

Пожалуйста, покажи на своем примере как надо поступать в ситуации когда тебе чего-то не нравится - съеби из топана :lol:

Хотя нет знаешь лучше продолжи всем с пеной у рта доказывать что тебе похуй, хороший селф-овн выходит :lolpray:

Я вроде тебе уже говорил, что мне достаточно весело что бы съябывать из топана

нам тоже

продолжай борьбу но с долбоебами :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ты понимаешь значение слова доволен ? Мне так то абсолютно похуй на далбоебов, делайте что хотите

Так блять если тебе похуй, то зачем ты доебываешься до кого-то, обезьяна? :lol: Тебе значение слов "абсолютно похуй" известно?

Пожалуйста, покажи на своем примере как надо поступать в ситуации когда тебе чего-то не нравится - съеби из топана :lol:

Хотя нет знаешь лучше продолжи всем с пеной у рта доказывать что тебе похуй, хороший селф-овн выходит :lolpray:

Я вроде тебе уже говорил, что мне достаточно весело что бы съябывать из топана

нам тоже

продолжай борьбу но с долбоебами :lol:

Я не борюсь, я смеюсь, это же очевидно из прошлого поста

Поделиться сообщением

37 год вернулся

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сталин лично убивал миллионы в день, тут сравнивать нельзя

Поделиться сообщением

красные убивали, но самолёт не сразу полетел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

37 год вернулся

он бы с "сетями" поаккуратней был, такие панчи - это уже доказуха, если те хотят шатание конституционного строя вменить

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Что блять значит конструктивная повестка ?

Глобально менять в стране у меня нет ни желания, ни возможности.

Ну потому что я не вижу какой либо разницы между ними, кроме отсутствия реальной силы у оппозиции, а попытки "путин ну уйди, ну пожалуйста" вызывают ток смех

Ну до тебя так и не дошло, хуева че

ну ок представим что у тебя есть сила убеждения настолько ебическая что все прочитавшие тебе сразу же поверят

вот все прочитали, прозрели ОХ А НИХУЯ Ж НЕ СДЕЛАТЬ У ВЛАСТИ ЕСТЬ МЕНТЫ, А У НАС НЕТ

и залезли под шконарь

все, никаких претензий к властям никто не высказывает, никаких митингов хуитингов, политика замерзла, везде одно едро, у них там дети подрастают в кресла садятся потихоньку, на хую все вертели выборы (наблюдать\протестовать против результатов никто же не будет), дворцы новые строятся прямо перед твоим ебалом, врачи не бастуют, работают за 15к без выходных ну и все в таком духе

ты доволен тогда станешь? уймешься?

увидел ссср в этом описании.

кстати, совки и вырезали всех инициативных и ярких, 

не суди строго человека который предлагает сидеть и не высовываться, это передалось по наследству, отпечаталось в подкiрку мозга)

вообще люди которые говорят, что-то не нравится съебуй нахуй, говорят так пока ЭТА МАШИНА не наступила на их шею.

пока их по беспределу не отпиздили мусора и не подкинули наркоту, 

пока ему без взятки не поставили экзамен в универе, 

пока у него еще +- нормальное здоровье и нет понимания реалий снгшных гос-больниц и тд.

пока в его контору не пришли люди с корочкой и не остановили работу предприятия под надуманным предлогом

пока...

пока...

пока....

Изменено пользователем CocaCola

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

91 год устроили не рядовые граждане, это обычный заговор, для амеров- однополярность в мире, для своих же шлюшек, торгонувших жепой это'независимость' соседних республик, граждане которых едут к нам на заработки и практически целиком и полностью зависят от нас (вот те независимость),  а какая интересная история с чечней то вышла а? вот ей че-то не дали независимость, граждане, которые за нее боролись перешли в категорию террористов, а расплачивались за все это родители, отправлявшие своих детей на убой, нормально?

ну ты же понимаешь что без народного недовольства ничего бы не получилось?

А как это вообще у тебя связано ? И тогда что мешает адаптироваться

Связано это просто ,позаботился о себе ,появляется желание позаботиться о других.Альтруизм - высшая форма эгоизма

Ты предлагаешь людям адаптироваться к беспределу и произволу?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

91 год устроили не рядовые граждане, это обычный заговор, для амеров- однополярность в мире, для своих же шлюшек, торгонувших жепой это'независимость' соседних республик, граждане которых едут к нам на заработки и практически целиком и полностью зависят от нас (вот те независимость),  а какая интересная история с чечней то вышла а? вот ей че-то не дали независимость, граждане, которые за нее боролись перешли в категорию террористов, а расплачивались за все это родители, отправлявшие своих детей на убой, нормально?

Связано это просто ,позаботился о себе ,появляется желание позаботиться о других.Альтруизм - высшая форма эгоизма

я понимаю только то, что ты ничего не понимаешь, потому что недовольные всегда найдутся-то на 5 рублей проезд подняли, то молодежь наркоманит, то власти ворюги, было бы только желание для недовольства, но сам факт недовольства ни о чем не говорит, если кому0то что-то не нравится, это не повод брать в руки оружие , вершить самосуд и поднимать анархию 

Поделиться сообщением

91 год устроили не рядовые граждане, это обычный заговор, для амеров- однополярность в мире, для своих же шлюшек, торгонувших жепой это'независимость' соседних республик, граждане которых едут к нам на заработки и практически целиком и полностью зависят от нас (вот те независимость), а какая интересная история с чечней то вышла а? вот ей че-то не дали независимость, граждане, которые за нее боролись перешли в категорию террористов, а расплачивались за все это родители, отправлявшие своих детей на убой, нормально?

Да, ну или уехать

Поделиться сообщением

ПОГОДИ ПОГОДИ

ты страницей назад говорил что ничего не предлагаешь и тебе похуй :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

что положительного случилось за 30 лет?

Ща мы живем свободнее и богаче, чем последние 100 лет

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Джунису стоит ждать гостей и видимо у него конфискуют комп. Хз как он будет на продоту писать

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ответочка за выборы прилетела

а вы что хотели?

всё по закону

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...