Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рассказывает, что самолеты не сразу полетели

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В конце признание доренко в любви к дудю

Поделиться сообщением

Блядь посмотреть фильм дуденко что ли

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Блядь посмотреть фильм дуденко что ли

зачем

Поделиться сообщением

Интересно говно это или русофобское говно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Почему говно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

найс фсб подключилось судя по всему к травле вдудя

ведь на каналы откуда-то сверху указка спустилась че по нему обкашливать

короче пыня походу или сгорел или на измене

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну я б на месте путяры требовал всех этих правдорубов доказывать свое "а вот сидящий в горной норе террорист мог всех спасти, а путяра не дал" в рамках суда и в случае неуспеха просил быть платить деньги

но учитывая дудевское "я ниче не знаю сам я тупой я просто спрашиваю" толку от таких приколов ноль, потому можно сразу расстреливать

ну то есть возьмем кейс с сахаром

дудь не ограничен вообще ни чем, он может брать интервью у кого угодно, репутационные издержки стандартно-журналистские для него мизерные, он может без проблем освещать точку зрения по одному источнику

ну возьмет он интервью у всех сторонников теории взрывающего дома путяры и томно скажет в конце НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я ЩЕТАЮ ТАК И БЫЛА!, посмотрят это 8кк дримхейзов

как на это реагировать? очевидно на такие приколы должны как-то регулироваться, ютуб-блогер не может шизить на большую аудиторию безнаказанно - какие в этом вообще проблемы?

живое величие

Поделиться сообщением

так есть же закон о фейк ньюз или нету?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну я б на месте путяры требовал всех этих правдорубов доказывать свое "а вот сидящий в горной норе террорист мог всех спасти, а путяра не дал" в рамках суда и в случае неуспеха просил быть платить деньги

но учитывая дудевское "я ниче не знаю сам я тупой я просто спрашиваю" толку от таких приколов ноль, потому можно сразу расстреливать

ну то есть возьмем кейс с сахаром

дудь не ограничен вообще ни чем, он может брать интервью у кого угодно, репутационные издержки стандартно-журналистские для него мизерные, он может без проблем освещать точку зрения по одному источнику

ну возьмет он интервью у всех сторонников теории взрывающего дома путяры и томно скажет в конце НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я ЩЕТАЮ ТАК И БЫЛА!, посмотрят это 8кк дримхейзов

как на это реагировать? очевидно на такие приколы должны как-то регулироваться, ютуб-блогер не может шизить на большую аудиторию безнаказанно - какие в этом вообще проблемы?

Ущемление свободы слова. Мол правду не надо защищать

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Грац либертарианцев. Ваш на свободе

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

8кк дримхейзов

представил, стало страшно

Rintz понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На 45ой минуте пока, #террористы_с_человеческим_лицом #тожелюди

По кайфу делать себе больно, смотрю дальше

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

ну так это не ньюз, это "ютуб блогер ищет правды"

-как вы думаете - мог бы масхадов спасти невинных жертв, которых не спас путяра?

-думаю мог бы!!11

это не новость, это кукареку, но так и смотрят его не доктора философских наук, раскладывающие это кукареку на логические связки

живое величие

Поделиться сообщением

ну так это не ньюз, это "ютуб блогер ищет правды"

-как вы думаете - мог бы масхадов спасти невинных жертв, которых не спас путяра?

-думаю мог бы!!11

это не новость, это кукареку, но так и смотрят его не доктора философских наук, раскладывающие это кукареку на логические связки

а крупных блогеров разве специально для этого не заставили регаться и не приравняли к сми? чет такое же было

Поделиться сообщением

чета такое было, но он опять же ничего не утверждает, он всегда говорит что сам он тупой и просто интересуется у окружающих че почем

ты в документалке можешь снимать про че хочешь, претензии к тебе может выдвигать только твой цех - мол ты освещаешь события однобоко, ангажировано, фактически неверно и тд

но у нас щас вообще не работают репутационные институты, снял про плохо путяру - красавчик и совесть нации, так что можешь свои теории хоть до полного безумия развивать

я лет десять+ назад наткнулся на жж бабы, которая гнала за сахар активнее всего, хз че там с ней щас, но тогда на меня было вывалено за пятнадцать минут скролла охуительных историй на год вперед - как путин заразил ее раком через сиденье в автобусе, как путин скрывает настоящую мать грузинку, как лично путин привез сахар и тд и тп. У этих людей нет трибуны и проблемы соот-но тоже нет, но у дудя трибуна есть и все эти охуительные истории ему очень нравятся

живое величие

Поделиться сообщением

Интервьюхи у Вдудя норм заходят, а чисто политически это очередной либераха подстилка.

Лучше уже классические КГБ-новости, там хоть понятные темы задвигают. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

очевидно на такие приколы должны как-то регулироваться, ютуб-блогер не может шизить на большую аудиторию безнаказанно - какие в этом вообще проблемы?

а соловьев и другая блевота дримхейзить на 100к+ миллионов может ? Как это регулировать ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...