Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

моя совесть не позволяет называть мне эту гнилую тварь по имени

Гляньте, первое в мире животное которое живёт по совести

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

доебался, потому что ты хуйню выдумал и безапелляционно ее насаждаешь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

твоя совесть тут ни при чем

ты либо хочешь вести вменяемую дискуссию и придерживаешься серьезного отношения, либо ты хочешь смехуечков, а следовательно вменяемая дискуссия с тобой невозможна.

формулировка так называемый гарант конституции тебя устраивает?

Ещё скажите путин - не хуйло :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А свх еще не заебало придумывать хуйню из головы?

Откуда ты мне её предлагаешь придумывать? Твои анальные методы мне не подходят.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бтв прошлая страница топовая, сразу три припёзднутых ультимативными ебанули по здравому смыслу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гляньте, первое в мире животное которое живёт по совести

6402958.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так-то ты не прав, потому что сторонники Путина нэвэльного по имени тоже не называют, а эта камедия, разыгранная жириком про Любу и непониманием Володина сути дела-тому явный пример, да и к чему эта фамильярность или точная терминология, когда всем понятно, о чем речь

базару ноль, аргумент сильный. Давайте все станем дебилами. Ведь оппоненты тоже дебилы.  honkler

Поделиться сообщением

доебался, потому что ты хуйню выдумал и безапелляционно ее насаждаешь

Ну аппелируй, я тебе мешаю чтоли

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так-то ты не прав, потому что сторонники Путина нэвэльного по имени тоже не называют, а эта камедия, разыгранная жириком про Любу и непониманием Володина сути дела-тому явный пример, да и к чему эта фамильярность или точная терминология, когда всем понятно, о чем речь

базару ноль, аргумент сильный. Давайте все станем дебилами. Ведь оппоненты тоже дебилы. honkler
лул бля, это форум про доту, который всегда славился своей токсичностью и анманерностью, щас бы в тема про полит холивар ждать уважительного обращения к лидерам противоборствующих сторон

Поделиться сообщением

спасибо братан, что напомнил, но есть неувязочка

они все одинаковые

может они все дотеры?

Поделиться сообщением

Тут нет противоборствующих сторон ,тут есть ненавидящие власть ,циники и тролли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ненависть приводит к саморазрушению

Поделиться сообщением

Хуйло не уважают здесь т17 Атака мусоров :like:

Поделиться сообщением

Тут нет противоборствующих сторон ,тут есть ненавидящие власть ,циники и тролли

говоря про лидеров противоборствующих сторон я имел в виду не форумчан, просто не вижу ничего зазорно в слове пыня, лично мне некомфортно писать Навальный , но мем "нэвэльный Блед" мне нравится, так зачем же мне мучаться на пустом месте

Поделиться сообщением

называй его путя

Поделиться сообщением

я сегодня ахуел на машине в центре города по адцким пробкам, а когда увидел собственными глазами это шапито-шоу ахуел ещё раз

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

в суд подали за перекрытие дорог?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля а можно мне также по фанчику навесить ток не -7.5млрд а +7.5млрд?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Прошлая страница прекрасна в своём безумии.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...