Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да я ниче не написал про то, что я не хочу либертарианцев, я сказал что нету либертарианских стран чтоб это кукареку про то как все неидеально устроено в нелибертарианских имело смысл

и какой оно обретает смысл после твоего уточнения?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Не ну можно конечно продолжать говно жрать как было долгие века, хотя зачем я сгущаю краски на ровном месте...

Никто же не будет рисковать всем гос строем ради того, что работает пока что только в теории 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

То есть незабвенный тезис Шарикова "Взять все - да и поделить!" челик размазал на несколько сотен страниц? Not bad.

Не поверишь, но в этом смысл экономики. В принципе, начиная с общинного строя.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

То есть незабвенный тезис Шарикова "Взять все - да и поделить!" челик размазал на несколько сотен страниц? Not bad.

Не поверишь, но в этом смысл экономики. В принципе, начиная с общинного строя.

Вы бы знали сколько я сейчас получил морального удовлетворения господа

Хотя господ же здесь нет ,господа все в Париже ,да Писух?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Минархисты хотят максимальное классовое расслоение общества, хуй кто сейчас их поддержит, так что этому не бывать

Чел ты живешь в одной из самых классово расслоенных стран в мире, причем бедные омерзительно бедны, а богатые омерзительно богаты.

И эта страна ДАЛЕКО не либертарианская. Как это так блять каждый раз получается, а? Вы вроде отнимаете, делите, отнимаете и опять делите, без налогов только валежник собирать можете.

Че интересно ты такого хочешь придумать новенького?

А кто то говорил что тут все как и должно быть? Вроде бы нет. А вот в минархизме это как раз норма. И не существует примеров минархической страны, а знаешь почему ? Потому что это полная хуйня, в которой не работает даже на бумаги базовые требования от государства. Обучение - по пизде, медицина - по пизде, армия - по пизде.

Поделиться сообщением

не существует примеров минархической страны, а знаешь почему ?
Потому что это совсем молодая концепция ,думаю некоторые общества в 21 веке созреют для того ,чтобы принять такие правила.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у кого мёд есть нормальный?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Обучение - по пизде, медицина - по пизде, армия - по пизде.

Не ну логика железная, если подумать... Типа если государство не распорядится железной рукой то все ж сразу по пизде пойдет, людям негде будет лечиться, негде будет учиться, никто не пойдет страну защищать. Частники не вытащат, да и там все будет настолько невозможно дорого что только крупные бизнесмены смогут себе позволить, а остальным че на улице подыхать теперь без работы без образования без здоровья. Как же они без государственного то всего, ой бля....

Сори братан, чета я раньше об этом не подумал, хах вот я долбоеб, ошибочка вышла мда :hmtroll:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пока Собянин тратит 120 лямов на парад мусоровозов, многодетные семьи живут в однокомнатных коммуналках. Где социальная справедливость ?

gqzjHVi.png?1

PswKiVP.png

Нахуй рожать 5 детей если ты живешь в конуре 20 метров?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Пока Собянин тратит 120 лямов на парад мусоровозов, многодетные семьи живут в однокомнатных коммуналках. Где социальная справедливость ?

gqzjHVi.png?1

PswKiVP.png

чтобы требовать социальной справедливости - там же написано

живое величие

Поделиться сообщением

gqzjHVi.png?1

PswKiVP.png

ну как жеж ,можно жеж в очередь на квартиру встать ,которую выдаст государство

ладно ,это уже троллинг пошёл

Поделиться сообщением

думаю после пары месяцев российского сизо она поняла, что раньше у нее никакой депрессии не было и ганджубас ей совершенно не нужен

Yuriy1234, ewok, Rooster и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

социальная справедливость - это когда культурная ,интеллектуальная и бизнес-элита всё должна раздать маргиналам и люмпенью.А потом на равных с ними жить в коммунальных квартирах и продолжать также качественно работать во благо этого быдла

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

gqzjHVi.png?1

PswKiVP.png

Наверное у них денег нет на презики или они религиозны - предохраняться и делать аборт = грех

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

социальная справедливость - это когда культурная ,интеллектуальная и бизнес-элита всё должна раздать маргиналам и люмпенью.А потом на равных с ними жить в коммунальных квартирах и продолжать также качественно работать во благо этого быдла

Тебе бы послушать что лёха говорит... Прошлой зимой, когда в тренде было гнобление миллиардера сенатора клишаса, я кидал в топик стрим лёхи с таймкодом, где он рассказывал про то как бедно живут наши граждане в то время как миллиардер носит на руках десятки тысяч пенсий (дорогие часы).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бабка то хоть знала что внучара террорист?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе бы послушать что лёха говорит... Прошлой зимой, когда в тренде было гнобление миллиардера сенатора клишаса, я кидал в топик стрим лёхи с таймкодом, где он рассказывал про то как бедно живут наши граждане в то время как миллиардер носит на руках десятки тысяч пенсий (дорогие часы).

ну Лёхе надо что-то говорить.Олигархи такие чуваки что им похуй по каким правилам играть.Сказали делайте что хотите только в политику не лезьте ,да запросто.Пнули пару раз ,сказали давайте по закону теперь - как миленькие будут по закону работать.Ты же понимаешь что среди них честных людей нет потому что они воспроизводят ту систему ,которую им вручила власть в качестве правил.

Это всё исключая кооператив озеро и семью офк

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Обучение - по пизде, медицина - по пизде, армия - по пизде.

Не ну логика железная, если подумать... Типа если государство не распорядится железной рукой то все ж сразу по пизде пойдет, людям негде будет лечиться, негде будет учиться, никто не пойдет страну защищать. Частники не вытащат, да и там все будет настолько невозможно дорого что только крупные бизнесмены смогут себе позволить, а остальным че на улице подыхать теперь без работы без образования без здоровья. Как же они без государственного то всего, ой бля....

Сори братан, чета я раньше об этом не подумал, хах вот я долбоеб, ошибочка вышла мда :hmtroll:

Т.е. ты просто не способен это понять сам, ок

В обществе всегда будет разделение по доходам, на бедных, средних и богатых. Любое платное заведение будет рассчитано на средних и богатых, просто потому что у них есть деньги, что бы их содержать. Как думаешь смогут ли бедные, платить столько же сколько и средний класс ? Конечно нет, у них деньги ток на еду, жилье, и т.д. А без пропаганды и плюшек от государства, ты просто хуй найдешь нужное кол-во людей в армию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...