Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты за все плохое, думая что это хорошее, примерно как то так

Поделиться сообщением

Ты промытый колхозан который бутылку в жопе как благо воспринимает и увлекается изучением разных цветов и форм этих бутылок, на какой удобнее сидится а какая заходит приятнее, а какая не вываливается когда по своим делам идешь

не морочь мне голову вот этим всем плез

ты сейчас живешь в своего рода монархии вот и наслаждайся

Greaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сам себе придумал какую то хуйню, но приписываешь ее мне, гениально конечно.

Ты видимо не понимаешь что такое монархия, ну оно и понятно, ты же либертарианец, там у людей iq выше 80 не бывает 

Поделиться сообщением

Есть конкретные примеры работающих монархий, большинство из этих стран очень благополучны топ1 планеты по ввп (номинал) на душу - Люксембург, топ 1 по ппс - Катар, обе монархии, сосатб либерасня

А где там ваша либертарианская Украина? м?

Поделиться сообщением

Ты видимо не понимаешь что такое монархия, ну оно и понятно, ты же либертарианец, там у людей iq выше 80 не бывает

спиздануть какую нибудь хуйню, назвать несогласного тупым в качестве контр-аргумента

рабочая схема уже 16 топанов подряд honkler

продожай в том же духе, твой авторитет будет только расти :hmtroll:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

В некст топане надо сделать голосовалку сфх вс лпб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что лпб еще год назад повторял за Гоблином, а сегодня очень неумело пытается отстаивать некоторые тезисы из стримов Ежи Сармата. Если хотите действительно нормальной дискуссии с официальным представителем Ежи и Маргинала на продоте, то вам к Адепту. Лпб же, скорее всего, агент Гоблина по дискредитации правого движения в рунете.

Поделиться сообщением

А вот и гиганты мысли пошли маргинал и ежи

wachagunnadu понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я за все хорошее и против всего плохого :buba:

ну по факту ваще я классический либерал / минархист

но всем говорю что анархо-капиталист потому что звучит пизже

братан, по факту ты просто долбоеб

ProstoPuk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

два сапога пара лпб и илзе

кто бы мог подумать что мы до такого доживем

Greaver и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

спиздануть какую нибудь хуйню, назвать несогласного тупым в качестве контр-аргумента

рабочая схема уже 16 топанов подряд honkler

продожай в том же духе, твой авторитет будет только расти :hmtroll:

А т.е. твой аргумент про бутылку требует серьезного котр аргумента ? Ты серьезно так считаешь, ты что далбоеб ? 

Нужно понимать, что лпб еще год назад повторял за Гоблином, а сегодня очень неумело пытается отстаивать некоторые тезисы из стримов Ежи Сармата. Если хотите действительно нормальной дискуссии с официальным представителем Ежи и Маргинала на продоте, то вам к Адепту. Лпб же, скорее всего, агент Гоблина по дискредитации правого движения в рунете.

А это ты бегал по каждому топику и что то про это писал. Если бы ты открыл бы хотя бы 2.5 книжки за свою жизнь, то понял что тут нехуя нового 

Поделиться сообщением

А это ты бегал по каждому топику и что то про это писал. Если бы ты открыл бы хотя бы 2.5 книжки за свою жизнь, то понял что тут нехуя нового 

государство платона?

Поделиться сообщением

государство платона?

Интересно как ты сочитал тут 2.5 книжки

Поделиться сообщением

Богиню в президенты

Обожаю когда борцуны превозносят своих двуличных пастухов. Разамусоливает о справедливости и принципах, а когда федермессер травили её же единомышленники - она чёт молчала и только заявила :

Когда вам в следующий раз будут предлагать "невыносимый выбор" - попробуйте отказаться. Так тоже можно, оказывается.

Ни слова не сказав про травлю на пустом месте. Где же её принципы и разбор ситуации по справедливости ?

Также помню как во времена бойкота лёхи, она являясь сторонником участия граждан во всём что только можно, сказала что не уверена, что лёхин бойкот это неправильно. 

Найс принципы. Борцуны заслуживают таких лицемерных "богинь", которые готовы своими убеждениями жонглировать по ситуации. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как это прочитать?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

про яблочного слона было? roflanebalo

Поделиться сообщением

Богиню в президенты

Обожаю когда борцуны превозносят своих двуличных пастухов. Разамусоливает о справедливости и принципах, а когда федермессер травили её же единомышленники - она чёт молчала и только заявила :

Когда вам в следующий раз будут предлагать "невыносимый выбор" - попробуйте отказаться. Так тоже можно, оказывается.

Ни слова не сказав про травлю на пустом месте. Где же её принципы и разбор ситуации по справедливости ?

Также помню как во времена бойкота лёхи, она являясь сторонником участия граждан во всём что только можно, сказала что не уверена, что лёхин бойкот это неправильно. 

Найс принципы. Борцуны заслуживают таких лицемерных "богинь", которые готовы своими убеждениями жонглировать по ситуации. 

А в чём лицемерие и почему на пустом месте?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

действительно в чем сука лицемерие pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Богиню в президенты

А в чём лицемерие и почему на пустом месте?

Потому что я так считаю. Для тебя она - богиня, для меня - очередной лицемерный пастух, потому что я знаю как она говорила и комментировала другие ситуации и следовательно я могу проследить использование её так называемых принципов справедливости. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...