Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тут дело не в том что люди спиздят, а в том как следит за этим полиция и та часть общества, которая против подобного и за красивый город

Полиции следить за каждым объектом инфраструктуры и каждым красивым деревцем или объектом ? Тут понадобится дополнительно несколько десятков миллионов полицейских
Ты же понимаешь, что это не так работает ? У участковых есть списки хуевых людей в их районе, просто ебать их за каждую мелочь, можно камер захуярить как в лондоне или сингапуре

Просто всем поебать, а не что то невыполнимое

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Нихуёвая логика - если что то спиздили, то виноваты те, кто хуёво охранял. 
В Японии, если ты что то спиздил и попался - это позор до гробовой доски, который чаще всего ложится ещё и на твой род. А у меня в стране спиздить что-то, тем более государственное/корпоративное - это очередная крутая ачивка. 

Тучастковых есть списки хуевых людей в их районе, просто ебать их за каждую мелочь

Мужик, ты видимо не в курсе на какой иерархической ступени в России находятся участковые. Их посылают нахуй даже дети.

Поделиться сообщением

Тут дело не в том что люди спиздят, а в том как следит за этим полиция и та часть общества, которая против подобного и за красивый город

Полиции следить за каждым объектом инфраструктуры и каждым красивым деревцем или объектом ? Тут понадобится дополнительно несколько десятков миллионов полицейских

Ты же понимаешь, что это не так работает ? У участковых есть списки хуевых людей в их районе, просто ебать их за каждую мелочь, можно камер захуярить как в лондоне или сингапуре

Сравнивать компактный сингапур с самой большой страной мира - такая себе идея. Опять же - расходы будут значительно выше. 

Принятие драконовских законов вызовет новую волну сравнения с фашистами и тд. Мол недимон миллиарды воруют, а тут людей ни за что (украденную лампочку из подъезда) сажают на реальный срок.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

аргументация на уровне, что сам понас какой-то "пидороковатый", и какой с него, соответственно, спрос?

в точку

Но балаболам как-то надо попытаться дескридитировать сильного политика, поэтому спокойно принимают позицию не очень опасного для них телетроля историка ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Поделиться сообщением

Гость Dird

@@Дэфрэл, дружище, ты мб хоть статусы мне вернешь, а то ты так жоска обосрался на людях, и как-то некрасиво выходит, тут пацаны постоянно спрашивают у меня за тебя, типа "ну мб он там извинился как-то?", а мне и ответить нечего кроме того что ты гнилой челик и лицемерыч :dunno:

Поделиться сообщением

когда я себе 7 выдам?  takpadazhi

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл, дружище, ты мб хоть статусы мне вернешь, а то ты так жоска обосрался на людях, и как-то некрасиво выходит, тут пацаны постоянно спрашивают у меня за тебя, типа "ну мб он там извинился как-то?", а мне и ответить нечего кроме того что ты гнилой челик и лицемерыч :dunno:

в точку

Но вахтёру как-то надо попытаться дескридитировать сильного рэпера, поэтому спокойно затыкает рты используя власть ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Какая умная девочка, плз рассиюшка вставай, тёмные времена должны закончиться!

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

От лица Дефреля приношу извинения перед всеми, кто пострадал от его репрессивного аппарата.

А почему это не сделал сам дэфрэл ? Он боится ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

От лица Дефреля приношу извинения перед всеми, кто пострадал от его репрессивного аппарата.

А почему это не сделал сам дэфрэл ? Он боится ?

Он на самом деле в очень добрый человек, я его не первый десяток лет знаю лично. Просто обстоятельства и должность порой вынуждают его совершать подобные действия. В глубине души он переживает очень сильно за каждого пострадавшего, но не может публично проявлять эмоции и сострадания, потому что его враги могут расценить это как слабость. Ну и вы поймите, он тоже живой человек, а сейчас времена не самые простые.
kms.UFO и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

мне страшно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Капитализм с человеческим лицом 

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/09/21/12/1569097299158047245.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нихуёвая логика - если что то спиздили, то виноваты те, кто хуёво охранял.

В Японии, если ты что то спиздил и попался - это позор до гробовой доски, который чаще всего ложится ещё и на твой род. А у меня в стране спиздить что-то, тем более государственное/корпоративное - это очередная крутая ачивка.

Тучастковых есть списки хуевых людей в их районе, просто ебать их за каждую мелочь

Мужик, ты видимо не в курсе на какой иерархической ступени в России находятся участковые. Их посылают нахуй даже дети.

Да токо в японии это не нужно было прививать народу, а у нас, благодаря совку, воровство это что несерьезное, потому что там людей хуярили "за 3 колоска", а про "стукачество" вообще лучше не говорить

Да посылают, но это чья проблема то

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/csAh0dH.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сравнивать компактный сингапур с самой большой страной мира - такая себе идея. Опять же - расходы будут значительно выше.

Принятие драконовских законов вызовет новую волну сравнения с фашистами и тд. Мол недимон миллиарды воруют, а тут людей ни за что (украденную лампочку из подъезда) сажают на реальный срок.

Ну понятно что выше, но не похуй ли ?

Да поебать что эти далбоебы там подумают, как будто сейчас на них не похуй

Поделиться сообщением

Капитализм с человеческим лицом 

1569097299158047245.png

с алана маска проиграл офк

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

csAh0dH.png

60% как я понимают что рука должна быть слабой, ну что бы люди пониже клали на него хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

а откуда переехали вы?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TAHK-TM. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Let'sPlayBetter. Все равно смотреть?
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sundello. Все равно смотреть?

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

ооо игнор? не шутишь?

уважаю!

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...