Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Экономически невыгодная страна т.16. Моя Россия сидит в тюрьме.

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

высказывания навального и светова даже меня не интересуют, что уж говорить о путине

живое величие

Поделиться сообщением

Я думаю для Путина Леха не более чем городской сумасшедший, а остальным местные силовики-генералы занимаются

Поделиться сообщением

ильзян продолжает марафон. он скачет на дилдаке уже 19 с половиной часов, и успел за это время обслужить 48 бомжей. браво!

эх, а мог бы в загнивающей испании в театре играть

https://lenta.ru/news/2019/09/27/akoneshna/

Поделиться сообщением

Ну ему скорее всего похуй, ток силовики могут отмазывапться этим перед ним. Я думаю и поступление дочки подали как доказательство финансирования навального госдепом 

Поделиться сообщением

Ну ему скорее всего похуй, ток силовики могут отмазывапться этим перед ним. Я думаю и поступление дочки подали как доказательство финансирования навального госдепом 

забавно что ты считаешь, что у вас с путиным одинаковый уровень потребления информации и он так же узнает о событиях из новостных лент, а потом гадает что стало их причинами кек

живое величие

Поделиться сообщением

«Немного оперы!! Гендель-Шмендель!! Не робеем», — подписала артистка видео.

За неуважение к безусловно великому немецкому композитору, ее стоит люстрировать, это факт 

забавно что ты считаешь, что у вас с путиным одинаковый уровень потребления информации и он так же узнает о событиях из новостных лент, а потом гадает что стало их причинами кек

я такого не писал, я даже прямо указал, что всю инфу ему кладут просто на стол. Нахуй ему новости, если у него десяток более информированных источников 

Поделиться сообщением

ильзян продолжает марафон. он скачет на дилдаке уже 19 с половиной часов, и успел за это время обслужить 48 бомжей. браво!

эх, а мог бы в загнивающей испании в театре играть

https://lenta.ru/news/2019/09/27/akoneshna/

да в испании насколько я знаю можно и тру еблю на сцене посмотреть

не вижу в этом никакой проблемы если че

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля как сложно с вами общаться

какая разница как кладут, если по твоему путину говорят "смотрите у навального дочка поступила - значит госдеп"

так тебе дураку говорят, это твой уровень потребления информации

когда тебе гэбэшник генерал приносит папку, он не работает кисилевым или лентачом - он туда прикладывает документы, подтверждающие утверждение. "дочка навального поступила, потому что вот счет, запись разговора, съемка и ее личное признание подписанное кровью"

но опять же такая хуйня интересовать может только какого-нибудь стажера из АП

живое величие

Поделиться сообщением

НЕ НУ А ХУЛИ Б НЕТ?

Поделиться сообщением

наконец-то умственно-отсталые догадались, что транслируя новости для умственно-отсталого гривера можно просто спустя какой-то промежуток времени просто по второму разу новости гонять - праведный гнев умственно-отсталого будет такой же как и при создании нового контента, а на расходах при генерации нового контента можно сэкономить

живое величие

Поделиться сообщением

бля как сложно с вами общаться

какая разница как кладут, если по твоему путину говорят "смотрите у навального дочка поступила - значит госдеп"

так тебе дураку говорят, это твой уровень потребления информации

когда тебе гэбэшник генерал приносит папку, он не работает кисилевым или лентачом - он туда прикладывает документы, подтверждающие утверждение. "дочка навального поступила, потому что вот счет, запись разговора, съемка и ее личное признание подписанное кровью"

но опять же такая хуйня интересовать может только какого-нибудь стажера из АП

Это очевидно, что бы убедить призидента нужно не просто сказать что дочка поступила значит госдеп, ты сейчас сам же зачем то мне пишешь наиочевиднишее вещи, которые еще и подтверждались делом жуковского, когда его пытались в этом обвенить, а из доказательств было только присутсвие на какой то конференции

Поделиться сообщением

Дада, пруфы пыне дают, видали мы те пруфы, вертолеты там летабют в Сирии итп

Пруфы бля))

TAHK-TM и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

господи какой же ты тупой 

Дада, пруфы пыне дают, видали мы те пруфы, вертолеты там летабют в Сирии итп
Пруфы бля))

ну ваша позиция понятна, у вас вся картина мира строится вокруг того, что путяра тупой и все тупые, а у вас премиальное потребление информации - самые актуальные твиттеринки

я просто не настолько хорошо о себе думаю, потому собственно и расхожусь с вами в вопросах видения ситуации

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я вижу результаты - пыня существует в своем манямирке, где все заебись.

Со своими отдельными цифрами итп

Отсюда легко делаю вывод, что с пруфами в папочках, которые ему подсовывают, есть некоторые проблемы)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Путин такой же человек, как и все. У него нет времени проверять каждую хуйню, которую ему подают на стол. Хуже того, у него нет времени даже смотреть те доказательства, которые на стол ему положили. По этой причине от того, какие у лидера подчиненные, очень многое зависит.

Если Путину скажут, что Навальный пидар, то он этому скорее всего проверит, если у него нет инфы, которая этому противоречит.

Поделиться сообщением

праведный гнев(смех)  agaaga опять ты обосрался на ровном месте.

всё ещё актуальная показательная инфа, которая не упоминалась на пд = новый контент для пд

https://images.vfl.ru/ii/1569583151/bebbb0cc/27994661.png

нушо, ровно двадцать часов скакания на полуметровом дилдаке, 50 бомжей с отсосанными хуями.

ильзян продолжает 24ёхчасовой гейшлюший марафон.  :tusila: 

ну чо, сколько к шести вечера сделаешь? как прогноз, исходя из текущей ситуации? 

Поделиться сообщением

зато ты верховный интеллект, власть сейчас ориентируется не на факты, а на мотивы и гепотетические последствия. Это просто видно на основе тех судов, которые сейчас происходят по "московскому делу". На доказательства всем поебать, если могут показать верхам что деятельность человека связана с "антипровительственной", то он уезжает на пару лет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...